لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 17 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
PricelineUS$ 146
TripadvisorUS$ 146
eDreamsUS$ 146
Agoda.comUS$ 146
Destinia.comUS$ 166
Expedia.com
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,949)
تصفية التعليقات
7,949 نتائج
تقييم المسافر
4,346
2,083
795
392
333
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,346
2,083
795
392
333
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
171 - 176 من 7,949 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2017

جزاكم الله خير الى لامام
الاسعار : يجب عليكم مراعاة الاسعار للعملاء الذين لهم اقبال دائماً عندكم هم النزلاء .
حوض السباحة : بعض الفلل غير مغطاه جيداً من الاشجار يرجى اكثار من الاشجار .
الاحتشام: في بعض النساء تخرج من حوض السباحة وتذهب الى الفلل بملابس الداخلية .

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hassanahmeds2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear hassanahmeds2017,

Thank you for your review of your recent stay with us. Please rest assured that your review has been shared with all respective departments and treated with outmost urgency. My team and I look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.

Sincerely yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2017

الفندق جميل ولكن الخدمات من صف السيارات إلى الإستقبال إلى ارتفاع حرارة الغرف إلى خدمة الغرف إلى المغادرة كلها عناء في عناء لتحصل في
بعض الأحيان على خدمة من الموظفين إن كنت محظوظاً. لا أنصح العوائل بالذهاب إلى هذا الفندق إلا إن منت ترغب في التحدي وإضاعة وقتك وراحتك.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر busaif2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear busaif2017,

Thank you for your review of your recent stay with us. We are very sorry to hear that your stay did not meet expectations. Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused during your stay, and be assured that your feedback is taken seriously and will be discussed internally, so that permanent solutions for improvement can be found. I am hoping your recent experience will not deter you from coming back and that we will have the pleasure of welcoming you back very soon.


Sincerely yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2017

اولاً التوصيل سيء جداً من و الى الغرفه ، ثانياً كثرة وجود النمل في الغرفه ، ثالثاً رائحة الغرفه كريهه جداً ، رابعاً لا يوجد اي تنسيق بين مستقبلي الضيوف و السائقون .. كانت تجربتي الاولى و ستكون الاخيره

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر H6401SOmohammedb
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear H6401SOmohammedb,

Thank you for your review of your recent stay with us. We are very sorry to hear that your stay did not meet expectations. Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused during your stay, and be assured that your feedback is taken seriously and will be discussed internally, so that permanent solutions for improvement can be found. I am hoping your recent experience will not deter you from coming back and that we will have the pleasure of welcoming you back very soon.


Sincerely yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أغسطس 2017

عدم تقدير خصوصية الأشخاص والمتابعة لنظافة الغرفة وعدم اتخاذ الإجراءات السريعة لحل المشكلة مع المقابلة السئة من مسؤول الاستقبال
الاهتمام فقط من مدير الفندق ومضيفة الاستقبال
الخدمات مميزة والمطعم مميز جدا مع العلم بان فترة الطعام صغيرة الى حدا ما

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohmedm186
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear mohmedm186,

Thank you for your feedback about your stay. With much regret I learnt that your stay was not a satisfactory one. Please accept my sincere apologies for any inconvenience caused and be assured that each point was discussed with our Department Heads to avoid re-occurrence. We are hoping your recent experience will not deter you from coming back and that we will have the pleasure of welcoming you back very soon.


Sincerely yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2017

مكان اكثر من رائع ومع اطلاله على البحر والمباني الجميله. وتتوفر عندهم خدمة صف السيارات . يوجد مسابح للكبار والصغار. الشاطي جميل ونظيف وتتوفر كراسي الاسترخاء هناك ويوجد منقذين متواجدين على طول الشاطي..

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ahmedaY4097TS
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear ahmedaY4097TS,

Thank you for your review of your recent stay with us. We are glad to read from your review that our property was one of the nicest hotels that you had ever stayed in. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, our facilities and services met your expectations. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the very near future.

Sincerely yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات