لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Priceline
Agoda.comUS$ 190
Trip.com
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (8,071)
تصفية التعليقات
8,071 نتائج
تقييم المسافر
4,427
2,102
801
396
345
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,427
2,102
801
396
345
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
154 - 159 من 8,071 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2017

تنظيم توصيل النزلاء الى غرفهم اوقات الازدحام بشكل افضل عما كان عليه عند تسجيل دخولي للفندق لاول مره وتوفير سبل الراحه عند الانتظار الى ان تاتي السيارة لاخذهم الى الغرف وشكرا على حسن ضيافتكم و ترحيبكم .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر T2625NSmohammeds
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear T2625NSmohammeds,

Thank you for your review of your recent stay with us. With pleasure we learnt that in general you enjoyed your stay with us. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the very near future.

Best Regards,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2017

خدمه رائعه و فندق راقي متميز و قد استمتعت بالاقامة فيه مدة احد عشر يوما استخدمت خلالها العديد من المرافق حيث كانت الخدمه ممتازه و على اكمل وجه و اخص بالذكر خدمات التوصيل للغرف التي كانت رائعة . اتمنى العودة مرة اخرى و تمضية وقت جميل فيه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 182nawrasa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear 182nawrasa,

Thank you for your review of your recent stay with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, our facilities and services met your expectations. We certainly look forward to the opportunity of welcoming you back in the very near future.

Warm Regards,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2017

فندق رائع وانصح فية بشدة ... تصميم روووعة تحس حالك بحارات الشام القديمة ... ملاحظتي الكبيرة كانت ع موظفة الاستقبال الي ما خلتنا نختار الغرفة تبعتنا !! الافطار فااخر .. بشكل عام اختيار هالمنتجع صحيح. ..

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر X2967OZsaraha
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear X2967OZsaraha,

Thank you for your review of your recent stay with us and for recommending our property to other traveler. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, our facilities and services met your expectations. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the very near future.

Warm Regards,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2017

مكان فريد من نوعه بدولة الامارات واجهتنا بعض المشاكل من قلة احتراف موظف الاستقبال كون ان مهااته و خبرته لا تتناسب مع حجم و اهمية المنشاة
الطعام جيد و متنوع الغرفة غير متساوية اذا كنت محظوظ ستحصل على غرفة جيدة
بعض الغرف ليس لها خصوصية

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 314firasd
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2017
ترجمة Google


Dear 314firasd,

Thank you for your review of your recent stay with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay and our facilities met your expectations. However, please accept our sincere apology for any inconvenience caused and that the issue regarding our receptionist has been discussed with the department heads and training manager concerned for immediate remedy. We hope to welcome you back in the very near future.

Warm Regards,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2017

موقع جيد للفندق ويمتاز بالطبيعه الرائعه ومنظر خلاب والخصوصيه في المسابحه الداخليه مع الشاطئ المفتوح والانشطه البحريه المتعدده والطعام اللذيذ من الخدمه الفندقيه والتنقل السهل عبر السيارات المتخصصه
وخدمتكم رائعه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر emada108
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear emada108,

Thank you for your review of your recent stay with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, our facilities and services met your expectations. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the very near future.

Warm Regards,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات