لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
618ziyadh
Ras Al Khaimah

مكان رائع بخدمة دون المستوى

3.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 12 نوفمبر 2017
إحساس العامل بضرورة تقديم خدمة أفضل كان مفقودا، تأخر تلبية الطلبات كان مثيرا للحنق. طريقة التعامل دون المستوى في المطعم كانت دون المستوى مع وجود استثناءات إيجابية أخص بالذكر هنا ديف. أرغب بالعودة لكني أطمح لخدمة أفضل
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
3.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
4.0 من 5 دوائرالنظافة
2.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 13 نوفمبر 2017
Dear 618ziyadh,

Thank you for your review of your recent stay with us. Please accept our sincere apology for any inconvenience caused and be assured that review will be shared with my team in order to understand the shortfalls in service and in order for us to continuously improve. My team and I look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,012‬
  • Destinia.com
    ‪د.إ.‏ ‎788‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,012‬
على بعد 4.1 كم من فندق ذا كوف روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎905‬
  • Waldorf Astoria
    ‪د.إ.‏ ‎905‬
على بعد 12.9 كم من فندق ذا كوف روتانا
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • InterContinental
    ‪د.إ.‏ ‎595‬
  • Priceline
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎656‬
على بعد 4.3 كم من فندق ذا كوف روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎129‬
  • Priceline
على بعد 10.2 كم من فندق ذا كوف روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Official Hotel
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎946‬
  • Hotels.com
على بعد 16.2 كم من فندق ذا كوف روتانا
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎257‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎329‬
على بعد 2.9 كم من فندق ذا كوف روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎664‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎473‬
  • Priceline
على بعد 2.9 كم من فندق ذا كوف روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,584‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,518‬
  • Expedia.com
على بعد 17.8 كم من فندق ذا كوف روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎323‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎351‬
على بعد 15.5 كم من فندق ذا كوف روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Movenpick
    ‪د.إ.‏ ‎648‬
  • Priceline
على بعد 16.3 كم من فندق ذا كوف روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في رأس الخيمة
التعليقات (11,297)
تصفية التعليقات
11,298 نتائج
تقييم المسافر
7,234
2,366
867
436
395
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,234
2,366
867
436
395
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
182 - 187 من 11,298 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2017

تستحقون لقب للتمييز عنوان، الا وهوا كوف روتانا لما تقدمونه من خدمات ولجمال وروعة المكان، كما ان المناظر الطبيعية في المكان رائعة والمناظر المطلة على البحر او على المياه الجارية ( المسحوبة ) او حتى المسبح الخاص بالغرفة، كما ان شرفة الفيلا المطلة على الاشجار والطبيعة تعطي للروح راحة وهدوء وطمأنينة، تمنيت لو ان اقامتي تطول لديكم ولكن ظروف العمل لا تسمح لدي، واتمنى ان اقوم بزيارتكم مرة اخرى مع زوجتي لما وجدناه لديكم من ترحاب واقامة جميلة.

نشكركم كثيرا ونتمنى لكم الازدهار والتطور.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 836ismailo
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear 836ismailo,

Thank you for your review of your recent stay with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, our facilities and services meet your expectations. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the very near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 نوفمبر 2017

لا يوجد نظافة في الغرفة وتعامل الموظفين سىء جدا ، تم تغيير الغرفة ولكن نفس المشكلة حيث لا يوجد تراب واغبرةفي الغرفة، كما أن بركة السباحة يوجد بها حشرات، لا يوجد احترام من قبل موظفي الفندق في التعامل مع نزلاء الفندق

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hamzehha
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear hamzehha,

Thank you very much for staying at the Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah and for sharing your experience during your recent stay with us. Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused during your stay, and for not keeping our promise to you. Please be assured that your feedback is taken seriously and will be discussed internally, so that permanent solutions for improvement can be found. I hope that you can view this as a one off aberration and will give us the opportunity to redeem ourselves. My team and I look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أكتوبر 2017

موقع الفندق رائع وجميل وبعيد عن الضوضاء وصخب المدن انصح من يبحث عن الراحة والاستجمام والابتعاد عن زحمة الحياة اليومية بالإقامة هنا او في مثل هذا المكان ما بين فترة واخرى والابتعاد عن اعباء وضغوط العمل والحياة لتجديد نشاطة وحيويته والعودة للعمل بهمة وعزيمة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر kahlida
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Kahlid A,

Thank you for your review of your recent stay with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay and that you were pleased with the location at our property. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the very near future.

Best Regards,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أكتوبر 2017

الفندق ممتاز في خدماته ولكن سرعة الاستجابة لم تكن بالمستوى المطلوب
تاخر في اصلاح المشكلة وتكرارها
تاخر في التنقل داخل الفندق بالسيارة
تاخر في الرد على المكالمات
الاستقبال كان ممتاز ولباقة الموظفين
توجد لا مبالاه وعدم مساعدة من طاقم استلام الحقائب وتوصيل الغرف لا يعيرون النزيل اي اهتمام

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر J6369LVomara
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear J6369LVomara,

Thank you for your review of your recent stay with us. Please accept our sincere apology for any inconvenience caused and be assured that review will be shared with my team in order to understand the shortfalls in service and in order for us to continuously improve. My team and I look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2017

المنتجع يمتاز بموقع ملائم مع وجود شاطئ خاص لقضاء فترة استجمام بعيد عن صخب الحياة اليومية.

بعض الصعوبة في التنقل من الاستقبال للڤلل اثناء الزحام لضرورة الانتقال بسيارة الفندق مما يجعلها بعض الاحيان تستغرق اوقات اكبر للخروج و الرجوع

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Dabawi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Dabawi,

Thank you for your review of your recent stay with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, and that you were pleased with the location and facilities at our property. Your comment with regards to transportation will be shared with concerned department for further improvement. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the very near future.

Warm Regards,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات