لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 147
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline
US$ 147
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 175
US$ 66
View deal
وفّر US$ 109
eDreamsUS$ 147
getaroom.comUS$ 175
Trip.com
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,496)
تصفية التعليقات
7,499 نتائج
تقييم المسافر
3,957
2,048
782
386
326
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,957
2,048
782
386
326
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
141 - 146 من 7,499 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2017

تم تغيير الفيلا التي اخترتها رغم التأكيد على موظف الحجوزات خليل من قبل موقع يامسافر وعدم تجاوب موظف الاستقبال للطلب ورغم عرض المشكلة على المسؤول فقط اكتفى بالاعتذار واكد على اتخاذ اجراء في شأن ذلك ولكن لم نرى اي جدية في الموضوع

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 872maryama
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear 872maryama,

Thank you for your review of your recent stay with us. Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused during your stay, and for not keeping our promise to you. Please be assured that your review will be shared with my team in order to understand the shortfalls in service and in order for us to continuously improve. I hope that you can view this as a one off aberration and will give us the opportunity to redeem ourselves. My team and I look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2017

موقع الفندق جميل جدا، يصلح للاسترخاء والاستمتاع بالمناظر الطبيعية. لم اجد فرق بين غرف Premium والغرف العادية normal. ليله واحده كانت تكفي في هذا الفندق. الطعام جيد و مستوى المطاعم وتنوعها جيد جدا. بشكل عام الإقامة جيده في هذا الفندق

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر F1924IMkhaleda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear F1924IMkhaleda,

Thank you for your review of your recent stay with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, and that you were pleased with the location and facilities at our property We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 نوفمبر 2017

ارجو متابعة نظافة الغرف بشكل افضل وخصوصا فيما يتعلق بالمناشف وجودتها، وكذلك الوسائد والاريكة وموقع الاستحمام كونه غالبا ما يسرب الماء للخارج اثناء العملية الاستحمامية ، البرك من افضل ما يكون وأود ان اكرر الزيارة برفقة العائلة كون هناك أماكن ترفيه للأطفال في القريةولكم فائق الاحترام

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر zik65
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear zik65,

Thank you for your review of your recent stay with us. With pleasure we learnt that in general you enjoyed your stay with us. Your comments and suggestions are noted and will be shared with our team members concerned. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the very near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2017

المكان جدا رائع والاجواء جميله جدا وتعامل
الموظفين جدا جميل ولاكن ااتمنى تحسين جودة
الغرف وجودة ديكورات الغرف للافضل
ومن حيث الاستجمام والشاطئ فهو المكان المثالي لاختياركم والنظافه بشكل عام جدا مميزه .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر dheiaba
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear dheiaba,

Thank you for your review of your recent stay with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, our facilities and services meet your expectations. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2017

إحساس العامل بضرورة تقديم خدمة أفضل كان مفقودا، تأخر تلبية الطلبات كان مثيرا للحنق. طريقة التعامل دون المستوى في المطعم كانت دون المستوى مع وجود استثناءات إيجابية أخص بالذكر هنا ديف. أرغب بالعودة لكني أطمح لخدمة أفضل

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 618ziyadh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear 618ziyadh,

Thank you for your review of your recent stay with us. Please accept our sincere apology for any inconvenience caused and be assured that review will be shared with my team in order to understand the shortfalls in service and in order for us to continuously improve. My team and I look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات