لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 21 شخص هذا الفندق
Priceline
US$ 122
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 122
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/05‏/21
Trip.com
US$ 154
US$ 78
طالع العرض
وفّر US$ 76
eDreamsUS$ 122
getaroom.comUS$ 154
Expedia.com
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,599)
تصفية التعليقات
7,600 نتائج
تقييم المسافر
4,040
2,059
785
387
329
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,040
2,059
785
387
329
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
137 - 142 من 7,600 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2017

كانت الخدمة والعروض المقدمة رائعة جدا بالاضافة الى التمييز بالطعم والانواع الرائعة على بوفيهات الطعام المقدمة.
اما بالنسبة الى الموقع فهو شيء مميز جدا واتمنى شخصيا من زيارة هذا المنتجع قريبا جدا
شكرا.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Rammah75
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Rammah K,

Thank you for your review of your recent stay with us. We are pleased to read that you enjoyed your stay and that our team was able to provide you with an outstanding service. We certainly look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 ديسمبر 2017

غالي جدا ... حركة سيارات كثيفة .. مسابح الاطفال باااارده. مسبح الفيلا بااارد جدا
لا يوجد قفل امان على باب الفيلا. التلفزيونات و القنوات بالاضافه للاثاث قديم و لا يرقى للسعر المطلوب نادي الاطفال صغير و متواضع

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر malkurbi1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear malkurbi1,

Thank you for your review of your recent stay with us. We are very sorry to hear that your stay did not meet expectations. Please accept our sincere apology for any inconvenience caused and be assured that your feedback is taken seriously and will be discussed internally, so that permanent solutions for improvement can be found. I hope that you can view this as a one off aberration and will give us the opportunity to redeem ourselves. My team and I look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2017

يتميز الفندق بموقعه الرائع في إمارة راس الخيمة ومع اطلالة جميلة على البحر ، تتوفر فيه الغرف والفلل التي تحتوي على حوض سباحة خاص ، ويوجد عدة خيارات للمطاعم ، كما يتوفر النادي الصحي والرياضي وعدد من الأنشطة المختلفة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Ahmed A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ahmed A,

Thank you for your review of your recent stay with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, and that you were pleased with the location and facilities at our property. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2017

هذا المرة الثانية خلال ٤ سنوات في حرف روتانا .. احد المنتجعات المفضلة لدي في الإمارات علما أني زرت تقريبا جميع منتجعات الإمارات .. احب ان أكررها يعجبني الشكل العام في المنتجع حيث يذكرني بأوقات جميلة على سواحل البحر الأبيض المتوسط

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Agsamo
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Agsamo,

Thank you for your review of your recent stay with us and for your continued loyalty. We are glad to read from your review that our property is one of your favorite resorts in the UAE. We are glad to read from you review that you had once again enjoyed your stay with us and that we meet your expectations on this occasion as well. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the very near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2017

تم تغيير الفيلا التي اخترتها رغم التأكيد على موظف الحجوزات خليل من قبل موقع يامسافر وعدم تجاوب موظف الاستقبال للطلب ورغم عرض المشكلة على المسؤول فقط اكتفى بالاعتذار واكد على اتخاذ اجراء في شأن ذلك ولكن لم نرى اي جدية في الموضوع

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 872maryama
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear 872maryama,

Thank you for your review of your recent stay with us. Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused during your stay, and for not keeping our promise to you. Please be assured that your review will be shared with my team in order to understand the shortfalls in service and in order for us to continuously improve. I hope that you can view this as a one off aberration and will give us the opportunity to redeem ourselves. My team and I look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات