لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 21 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 147
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline
US$ 147
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 175
US$ 65
View deal
وفّر US$ 110
eDreamsUS$ 147
Trip.comUS$ 76
getaroom.comUS$ 175
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,503)
تصفية التعليقات
7,503 نتائج
تقييم المسافر
3,961
2,048
782
386
326
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,961
2,048
782
386
326
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
135 - 140 من 7,503 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2017

المكان هادئ ةالمنظر فيه جميل
سوء نظافة المسبح حيث توجد حشرات فيه وملحقات الفله الخارجية غير نظيفة والحشرات في كل مكان.
تأخير في عملية تسجيل الوصول والخروج حيث توجد طوابير من النزلاء فقط لكي تقوم بتسجيل وصولك ان مغادرتك .
لوبي الفندق لا يعكس فخامة المكان .
عليك ان تبحث عن موظف في الاستقبال غير مشغول فقط لكي تقوم تساله او تبحث عن احد يساعدك في حمل حقائبك

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ALBAROON-ae
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear 528muftaha,

Thank you for your review of your recent stay with us. We are very sorry to hear that your stay did not meet expectations. Please accept our sincere apology for the inconvenience caused and be assured that your review will be shared with my team in order to understand the shortfalls in service and in order for us to continuously improve. I am hoping your recent experience will not deter you from coming back and that we will have the pleasure of welcoming you back very soon.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2017

لكم جزيل الشكر ووافر الامتنان والاحترام لما تقدموه من خدمات في راحة النزلاء ، الإقامة كانت رائعة جداً وأنصح الجميع بأن يحجز في هذا الفندق الراقي كما أود ان أزوره في المرات القادمة مع عائلتي (زوجتي وأبنائي ) حتى نتمكن من قضاء أجمل الأوقات.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Sultan S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear sultana973,

Thank you for your review of your recent stay with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, our facilities and services meet your expectations. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2017

كانت الخدمة والعروض المقدمة رائعة جدا بالاضافة الى التمييز بالطعم والانواع الرائعة على بوفيهات الطعام المقدمة.
اما بالنسبة الى الموقع فهو شيء مميز جدا واتمنى شخصيا من زيارة هذا المنتجع قريبا جدا
شكرا.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Rammah75
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Rammah K,

Thank you for your review of your recent stay with us. We are pleased to read that you enjoyed your stay and that our team was able to provide you with an outstanding service. We certainly look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 ديسمبر 2017

غالي جدا ... حركة سيارات كثيفة .. مسابح الاطفال باااارده. مسبح الفيلا بااارد جدا
لا يوجد قفل امان على باب الفيلا. التلفزيونات و القنوات بالاضافه للاثاث قديم و لا يرقى للسعر المطلوب نادي الاطفال صغير و متواضع

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر malkurbi1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear malkurbi1,

Thank you for your review of your recent stay with us. We are very sorry to hear that your stay did not meet expectations. Please accept our sincere apology for any inconvenience caused and be assured that your feedback is taken seriously and will be discussed internally, so that permanent solutions for improvement can be found. I hope that you can view this as a one off aberration and will give us the opportunity to redeem ourselves. My team and I look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2017

يتميز الفندق بموقعه الرائع في إمارة راس الخيمة ومع اطلالة جميلة على البحر ، تتوفر فيه الغرف والفلل التي تحتوي على حوض سباحة خاص ، ويوجد عدة خيارات للمطاعم ، كما يتوفر النادي الصحي والرياضي وعدد من الأنشطة المختلفة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Ahmed A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ahmed A,

Thank you for your review of your recent stay with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, and that you were pleased with the location and facilities at our property. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات