لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 22 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 147
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline
US$ 147
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 175
US$ 64
View deal
وفّر US$ 111
eDreamsUS$ 147
Trip.comUS$ 76
getaroom.comUS$ 175
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,500)
تصفية التعليقات
7,501 نتائج
تقييم المسافر
3,959
2,048
782
386
326
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,959
2,048
782
386
326
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
131 - 136 من 7,501 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 يناير 2018

الفندق جميل ولكن للأسف الفيلا التي نزلت بها مرافقها الصحية 'كالحمام' المياه لم ساخنة كفاية على الرغم من أننا في فصل الشتاء وقوة دفع الصنابير كان ضعيفا. ولقد أبلغت موظف الاستقبال جمال عند الخروج من الغرفة

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abdulkarims2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2018
ترجمة Google

Dear abdulkarims2018,

Thank you for your review of your recent stay with us. With pleasure we learnt that in general you enjoyed your stay with us. Your comments are noted and will be shared with our team members concerned. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يناير 2018

ممتاز ولكن الفلل اللي فيها حوض مشكله الحوض مافي تحكم بدرجه الحراره وغير هاللشي ان مكشوف على الفلل الثانيه فمافي خصوصيه وتاخر السيارات فالنقل بحكم كثره الزوار فلو يتخصص لكل فيلا سايق برايفت يكون موحود ع طول افضل شي مقابل المبلغ المدفوع ، ونتمنى ان يكون طاقم التوصيل بشوش ومبتسم

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 33390Mmm
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يناير 2018
ترجمة Google

Dear 33390Mmm,

Thank you for your review of your recent stay with us. With pleasure we learnt that in general you enjoyed your stay with us. Your comments and suggestions are noted and will be shared with our team members concerned. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2018

عندما وصلنا كان الترحيب جيد جدا انتقلنا الى الغرف و وجدنا رائحة كريهة بالغرف
تم تنظيف الغرف من الرائحة ذهبنا للسباحة و عندما عدنا كانت مياه المجازي فائضة بالغرفة
كنّا نطلب الخدمة و لم تكن تصل مثلا قمنا بطلب سيارة للتنقل داخل الفندق اكثر من ٦ مرات و لم تكن تأتي مما اطرنا للمشي الكثير

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 872sameerh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يناير 2018
ترجمة Google

Dear 872sameerh,

Thank you for your review of your recent stay with us. With much regret I learnt that your stay was not a satisfactory one. Please accept our sincere apologies for any inconvenience caused and be assured that your review will be discussed internally, so that permanent solutions for improvement can be found. My team and I look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 ديسمبر 2017

ممتاز جدا ، وانصح كل من يريد الاستمتاع بالاجواء الجميلة الذهاب الى هناك ، وانه مكان مناسب لقضاء وقتك مع زوجك ، وانه مكان عائلي أيضاً ويناسب الجميع ، كما ان الفطور لذيذ لديهم والبوفيه كان جميل المنظر احببته كثيرا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر nourahh2000
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Humaid H,

Thank you for your review of your recent stay with us and for recommending our property to other traveler. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, and that you were pleased with the location and facilities at our property. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the very near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2017

المكان هادئ ةالمنظر فيه جميل
سوء نظافة المسبح حيث توجد حشرات فيه وملحقات الفله الخارجية غير نظيفة والحشرات في كل مكان.
تأخير في عملية تسجيل الوصول والخروج حيث توجد طوابير من النزلاء فقط لكي تقوم بتسجيل وصولك ان مغادرتك .
لوبي الفندق لا يعكس فخامة المكان .
عليك ان تبحث عن موظف في الاستقبال غير مشغول فقط لكي تقوم تساله او تبحث عن احد يساعدك في حمل حقائبك

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ALBAROON-ae
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear 528muftaha,

Thank you for your review of your recent stay with us. We are very sorry to hear that your stay did not meet expectations. Please accept our sincere apology for the inconvenience caused and be assured that your review will be shared with my team in order to understand the shortfalls in service and in order for us to continuously improve. I am hoping your recent experience will not deter you from coming back and that we will have the pleasure of welcoming you back very soon.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات