لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
فندق ذا كوف روتانا
الفنادق القريبة
‪US$ ‎266‬
‪US$ ‎232‬
Waldorf Astoria
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎466‬
‪US$ ‎455‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق الحمرا(رأس الخيمة)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎101‬
‪US$ ‎89‬
Priceline
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪US$ ‎67‬
‪US$ ‎47‬
Priceline
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪US$ ‎180‬
‪US$ ‎147‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
منتجع قصر الحمراء الشاطئي(رأس الخيمة)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎90‬
‪US$ ‎83‬
Agoda.com
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪Jannah Resort & Villas‬(رأس الخيمة)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎130‬
‪US$ ‎111‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎110‬
‪US$ ‎100‬
Agoda.com
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • مطل على الشاطئ
‪US$ ‎294‬
Booking.com
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪Hilton Garden Inn Ras Al Khaimah‬(رأس الخيمة)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎72‬
‪US$ ‎63‬
Priceline
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (4,575)
تصفية التعليقات
4,575 نتائج
تقييم المسافر
2,325
1,379
490
215
166
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
2,325
1,379
490
215
166
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
13 - 18 من 4,575 تعليق
تمت كتابة تعليق 2 فبراير 2018

أنصح به جميع الأصدقاء للتمتع بجمال الطبيعية الممزوجة بروعة التصميم والخدمات المتكاملة والاستمتاع بالخصوصية المطلقة والرفاهية لقضاء اجمل الاوقات العائلية والتمتع بكل الخدمات المميزة في المنتجع والاحترام المقدم من كامل طاقم العاملين

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر aymanj2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد 5 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear aymanj2018,

Thank you for your review of your recent stay with us and for recommending our property to other traveler. We are glad to read from your review that our property is the most beautiful resort in the UAE. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, our facilities and services meet your expectations. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 27 يناير 2018

الفندق جميل ولكن للأسف الفيلا التي نزلت بها مرافقها الصحية 'كالحمام' المياه لم ساخنة كفاية على الرغم من أننا في فصل الشتاء وقوة دفع الصنابير كان ضعيفا. ولقد أبلغت موظف الاستقبال جمال عند الخروج من الغرفة

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abdulkarims2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد 29 يناير 2018
ترجمة Google

Dear abdulkarims2018,

Thank you for your review of your recent stay with us. With pleasure we learnt that in general you enjoyed your stay with us. Your comments are noted and will be shared with our team members concerned. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 9 يناير 2018

ممتاز ولكن الفلل اللي فيها حوض مشكله الحوض مافي تحكم بدرجه الحراره وغير هاللشي ان مكشوف على الفلل الثانيه فمافي خصوصيه وتاخر السيارات فالنقل بحكم كثره الزوار فلو يتخصص لكل فيلا سايق برايفت يكون موحود ع طول افضل شي مقابل المبلغ المدفوع ، ونتمنى ان يكون طاقم التوصيل بشوش ومبتسم

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 33390Mmm
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد 11 يناير 2018
ترجمة Google

Dear 33390Mmm,

Thank you for your review of your recent stay with us. With pleasure we learnt that in general you enjoyed your stay with us. Your comments and suggestions are noted and will be shared with our team members concerned. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 9 يناير 2018

عندما وصلنا كان الترحيب جيد جدا انتقلنا الى الغرف و وجدنا رائحة كريهة بالغرف
تم تنظيف الغرف من الرائحة ذهبنا للسباحة و عندما عدنا كانت مياه المجازي فائضة بالغرفة
كنّا نطلب الخدمة و لم تكن تصل مثلا قمنا بطلب سيارة للتنقل داخل الفندق اكثر من ٦ مرات و لم تكن تأتي مما اطرنا للمشي الكثير

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 872sameerh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد 11 يناير 2018
ترجمة Google

Dear 872sameerh,

Thank you for your review of your recent stay with us. With much regret I learnt that your stay was not a satisfactory one. Please accept our sincere apologies for any inconvenience caused and be assured that your review will be discussed internally, so that permanent solutions for improvement can be found. My team and I look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 31 ديسمبر 2017

منتجع رائع وارغب في القدوم اليه عدة مرات في المستقبل وبشكل دري...يبعث في نفسي وعائلتي طاقة اجابية وطمأنينة ...وجيد جيدا للعائلة والاطفال والمتزوجين حديثا...فكرة التنقل بين الاماكن بعربة الجولف رائعة ومتميزة

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر omar a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد 2 يناير 2018
ترجمة Google

Dear omar a,

Thank you for your review of your recent stay with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, our facilities and services meet your expectations. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات