لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 21 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 116
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline
US$ 116
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 145
US$ 67
View deal
وفّر US$ 78
eDreamsUS$ 116
Prestigia.comUS$ 145
FindHotelUS$ 126
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,490)
تصفية التعليقات
7,490 نتائج
تقييم المسافر
3,947
2,048
782
387
326
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,947
2,048
782
387
326
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
129 - 134 من 7,490 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2018

منظر جميل للبحر وفلل رائعته وسط البحر ومسابح ذات منظر جذاب وطاقم عمل يستحق الاشادة بهم في حسن السلوك والتعامل ونظافة الغرف ومطعم يعمل على مدار الساعة ويوجد ألعاب بحربة مثل الجت سكي دباب البحر يقع المنتجع في بداية راس الخيمة

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر zozonnn
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear zozonnn,

Thank you for your review of your recent stay with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, our facilities and services meet your expectations. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 فبراير 2018

أنصح به جميع الأصدقاء للتمتع بجمال الطبيعية الممزوجة بروعة التصميم والخدمات المتكاملة والاستمتاع بالخصوصية المطلقة والرفاهية لقضاء اجمل الاوقات العائلية والتمتع بكل الخدمات المميزة في المنتجع والاحترام المقدم من كامل طاقم العاملين

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر aymanj2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear aymanj2018,

Thank you for your review of your recent stay with us and for recommending our property to other traveler. We are glad to read from your review that our property is the most beautiful resort in the UAE. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, our facilities and services meet your expectations. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يناير 2018

الفندق جميل ولكن للأسف الفيلا التي نزلت بها مرافقها الصحية 'كالحمام' المياه لم ساخنة كفاية على الرغم من أننا في فصل الشتاء وقوة دفع الصنابير كان ضعيفا. ولقد أبلغت موظف الاستقبال جمال عند الخروج من الغرفة

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abdulkarims2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2018
ترجمة Google

Dear abdulkarims2018,

Thank you for your review of your recent stay with us. With pleasure we learnt that in general you enjoyed your stay with us. Your comments are noted and will be shared with our team members concerned. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يناير 2018

ممتاز ولكن الفلل اللي فيها حوض مشكله الحوض مافي تحكم بدرجه الحراره وغير هاللشي ان مكشوف على الفلل الثانيه فمافي خصوصيه وتاخر السيارات فالنقل بحكم كثره الزوار فلو يتخصص لكل فيلا سايق برايفت يكون موحود ع طول افضل شي مقابل المبلغ المدفوع ، ونتمنى ان يكون طاقم التوصيل بشوش ومبتسم

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 33390Mmm
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يناير 2018
ترجمة Google

Dear 33390Mmm,

Thank you for your review of your recent stay with us. With pleasure we learnt that in general you enjoyed your stay with us. Your comments and suggestions are noted and will be shared with our team members concerned. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2018

عندما وصلنا كان الترحيب جيد جدا انتقلنا الى الغرف و وجدنا رائحة كريهة بالغرف
تم تنظيف الغرف من الرائحة ذهبنا للسباحة و عندما عدنا كانت مياه المجازي فائضة بالغرفة
كنّا نطلب الخدمة و لم تكن تصل مثلا قمنا بطلب سيارة للتنقل داخل الفندق اكثر من ٦ مرات و لم تكن تأتي مما اطرنا للمشي الكثير

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 872sameerh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يناير 2018
ترجمة Google

Dear 872sameerh,

Thank you for your review of your recent stay with us. With much regret I learnt that your stay was not a satisfactory one. Please accept our sincere apologies for any inconvenience caused and be assured that your review will be discussed internally, so that permanent solutions for improvement can be found. My team and I look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات