لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
فندق ذا كوف روتانا
الفنادق القريبة
فندق الحمرا(رأس الخيمة)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎102‬
‪US$ ‎89‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪US$ ‎67‬
‪US$ ‎47‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪US$ ‎180‬
‪US$ ‎127‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
منتجع قصر الحمراء الشاطئي(رأس الخيمة)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎90‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪Hilton Garden Inn Ras Al Khaimah‬(رأس الخيمة)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎72‬
‪US$ ‎63‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎210‬
‪US$ ‎100‬
Agoda.com
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • مطل على الشاطئ
‪Jannah Resort & Villas‬(رأس الخيمة)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎130‬
‪US$ ‎101‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎442‬
RitzCarlton.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎240‬
‪US$ ‎225‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎294‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
التعليقات (4,579)
تصفية التعليقات
4,579 نتائج
تقييم المسافر
2,328
1,379
491
215
166
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
2,328
1,379
491
215
166
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
10 - 15 من 4,579 تعليق
تمت كتابة تعليق 1 مارس 2018

الرجاء تحسين خدمه الشيشه لأنها سيئه جدا وتسبب لي بالمرض حيث ان معلم الشيشه ونوع المعسل والفحم سيئ جدا ولا يتناسب مع قيمه الفندق كمان انه كان ينقص المكان مطعم عربي وشيف عربي حيث انه قائمه الطعام سيئه جدا واسعارها مرتفعه

  • تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر aymaneto77
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد 4 مارس 2018
ترجمة Google

Dear aymaneto77,

Thank you for your review of your recent stay with us. Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused during your stay, and be assured that your feedback is taken seriously and will be discussed internally, so that permanent solutions for improvement can be found. My team and I look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 11 فبراير 2018

الفندق جيد بشكل عام ولكن بحاجة لمتابعة العاملين الذين يقومون بعملية توصيل الحقائب والنزلاء من والى العرف حيث معاملتهم غير مستحبة نهائيا او إيجاد طريقة اخرى للتعامل بهذا الخصوص وذالك لصعوبة نقل الأمتعة من الغرف الى الاستقبال في بغض الأحيان

  • تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر bumohd5500
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد 13 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear bumohd5500,

Thank you for your review of your recent stay with us. With pleasure we learnt that in general you enjoyed your stay with us. Your comments are noted and will be shared with our team members concerned. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 10 فبراير 2018

منظر جميل للبحر وفلل رائعته وسط البحر ومسابح ذات منظر جذاب وطاقم عمل يستحق الاشادة بهم في حسن السلوك والتعامل ونظافة الغرف ومطعم يعمل على مدار الساعة ويوجد ألعاب بحربة مثل الجت سكي دباب البحر يقع المنتجع في بداية راس الخيمة

  • تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر zozonnn
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد 13 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear zozonnn,

Thank you for your review of your recent stay with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, our facilities and services meet your expectations. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 2 فبراير 2018

أنصح به جميع الأصدقاء للتمتع بجمال الطبيعية الممزوجة بروعة التصميم والخدمات المتكاملة والاستمتاع بالخصوصية المطلقة والرفاهية لقضاء اجمل الاوقات العائلية والتمتع بكل الخدمات المميزة في المنتجع والاحترام المقدم من كامل طاقم العاملين

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر aymanj2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد 5 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear aymanj2018,

Thank you for your review of your recent stay with us and for recommending our property to other traveler. We are glad to read from your review that our property is the most beautiful resort in the UAE. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, our facilities and services meet your expectations. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 27 يناير 2018

الفندق جميل ولكن للأسف الفيلا التي نزلت بها مرافقها الصحية 'كالحمام' المياه لم ساخنة كفاية على الرغم من أننا في فصل الشتاء وقوة دفع الصنابير كان ضعيفا. ولقد أبلغت موظف الاستقبال جمال عند الخروج من الغرفة

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abdulkarims2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد 29 يناير 2018
ترجمة Google

Dear abdulkarims2018,

Thank you for your review of your recent stay with us. With pleasure we learnt that in general you enjoyed your stay with us. Your comments are noted and will be shared with our team members concerned. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات