لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
فندق ذا كوف روتانا
الفنادق القريبة
‪US$ ‎54‬
‪US$ ‎47‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
فندق الحمرا(رأس الخيمة)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎97‬
‪US$ ‎89‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪US$ ‎180‬
‪US$ ‎127‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
منتجع قصر الحمراء الشاطئي(رأس الخيمة)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎90‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪Jannah Resort & Villas‬(رأس الخيمة)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎130‬
‪US$ ‎101‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎106‬
‪US$ ‎100‬
Priceline
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • مطل على الشاطئ
‪Hilton Garden Inn Ras Al Khaimah‬(رأس الخيمة)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎72‬
‪US$ ‎63‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎436‬
RitzCarlton.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎232‬
‪US$ ‎225‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎294‬
Booking.com
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
التعليقات (4,586)
تصفية التعليقات
4,586 نتائج
تقييم المسافر
2,335
1,379
491
215
166
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
2,335
1,379
491
215
166
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 4,586 تعليق
تمت كتابة تعليق 3 أبريل 2018

مكان جدا جميل .. الافطار و العشا جميل باستثناء عشا الجمعة لانه بحري .. منتجع أخضر و مناسب للعائلات .. المسبح الخاص ما فيه خصوصية كاملة .. الاستقبال و المغتدرة كان سريعا .. المشكلة الوحيدة كانت في تأخر سيارات النقل من مكان لمكان في المنتجع

تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر مع العائلة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mmtrip2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد 4 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear mmtrip2017,

Thank you for your review of your recent stay with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, our facilities and services meet your expectations. However, please accept our sincere apology with regards to transportation service and be assured that your comment will be shared with concerned department for further improvement. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 20 مارس 2018

والحوض الخاص بالفيلا يعطيني خصوصية وراحة وانا اشجع العرسان والعوائل للاقامة فيه والخدمة سريعة وممتازة وخدمة الاستقبال ممتازة والابتساة لا تفارق الموظفين وخدمة التوصيل للغرف تحت الطلب وسريعة جدا مما يجعل التنقل في ارجاء الفندق سهل ومريح

  • تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر falh0sani
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد 22 مارس 2018
ترجمة Google

Dear falh0sani,

Thank you for your review of your recent stay with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, our facilities and services meet your expectations. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 1 مارس 2018

الرجاء تحسين خدمه الشيشه لأنها سيئه جدا وتسبب لي بالمرض حيث ان معلم الشيشه ونوع المعسل والفحم سيئ جدا ولا يتناسب مع قيمه الفندق كمان انه كان ينقص المكان مطعم عربي وشيف عربي حيث انه قائمه الطعام سيئه جدا واسعارها مرتفعه

  • تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر aymaneto77
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد 4 مارس 2018
ترجمة Google

Dear aymaneto77,

Thank you for your review of your recent stay with us. Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused during your stay, and be assured that your feedback is taken seriously and will be discussed internally, so that permanent solutions for improvement can be found. My team and I look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 11 فبراير 2018

الفندق جيد بشكل عام ولكن بحاجة لمتابعة العاملين الذين يقومون بعملية توصيل الحقائب والنزلاء من والى العرف حيث معاملتهم غير مستحبة نهائيا او إيجاد طريقة اخرى للتعامل بهذا الخصوص وذالك لصعوبة نقل الأمتعة من الغرف الى الاستقبال في بغض الأحيان

  • تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر bumohd5500
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد 13 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear bumohd5500,

Thank you for your review of your recent stay with us. With pleasure we learnt that in general you enjoyed your stay with us. Your comments are noted and will be shared with our team members concerned. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 10 فبراير 2018

منظر جميل للبحر وفلل رائعته وسط البحر ومسابح ذات منظر جذاب وطاقم عمل يستحق الاشادة بهم في حسن السلوك والتعامل ونظافة الغرف ومطعم يعمل على مدار الساعة ويوجد ألعاب بحربة مثل الجت سكي دباب البحر يقع المنتجع في بداية راس الخيمة

  • تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر zozonnn
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد 13 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear zozonnn,

Thank you for your review of your recent stay with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, our facilities and services meet your expectations. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات