لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
eDreams
US$ 317
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/10‏/21
Priceline
Agoda.com
US$ 312
طالع العرض
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (8,039)
تصفية التعليقات
8,039 نتائج
تقييم المسافر
4,402
2,098
799
396
344
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,402
2,098
799
396
344
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
71 - 76 من 8,039 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2019

اشكر الموظف الاستقبال طه على معاملته الممتازه وسرعته في الاجراء وكل الموظفين والمكان جميل جدا ونظيف بس توجد بعض الملاحظات كان يوجد تاخير في انجاز الطلبات مثلا تاخير منهم عندما وصلت الفلا بعدها بكم ساعه تقريا الساعه ٥ اتصلت اريد سرير اطفال تاخرو على وصل السرير بعد ١٠ بليل

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Trip57843261798
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your review of your recent stay with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, and that you were pleased with the location and facilities at our property. Be assured that your comments will be shared with my team in order to understand the shortfalls in service and in order for us to continuously improve.

We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 فبراير 2019

راحه واستجمام ونظافه وهدوء موظفين في قمه الاحترام موقع ممتاز مناسب لجميع الفئات ويوجد فالفندق جميع الانشطه البحريه وحتى للاطفال مكان مخصص للالعاب .. شكرا لكم على هذا الاهتمام بالنسبه لي عجبني كل مرافق الفندق

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر waleedalmarzoqi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your review of your recent stay with us and for recommending our property to other traveler. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, and that you were pleased with the location and facilities at our property. It is encouraging to note that we stood up well to your service expectations.

We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يناير 2019

الفندق ممتاز والترتيب ممتاز.. لكن في مشكله بالتكييف يعني مش بارد.. وغرفة النوم ضيقه بالنسبه للفلل ونحن كان ودنا كزوجين يكون لنا مسبح خاص بالغرفه بس للاسف المسابح مكشوفه.. يعني وجودها والمسابح الخارجيه نفس بعض

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Curiosity49769934061
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your review of your recent stay with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, and that you were pleased with the location and facilities at our property. Your comments are noted and will be shared with our team members in order for us to continuously improve.

We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفيلا ليست متكاملة حيث لا تحتوي على ابسط الامور والتي موجودة في اغلب الفنادق ، كما ان الغرف ليست بالمستوى العالي من الراحة ويوجد ضيق في حجرة النوم. اما المطبخ فللأسف كبير ولا يوجد به مايكرويف . بالرغم من حجزي لفيلا ولكن لا يتوفر لديهم بانيو في الحمام . الاستقبال كان جيدا معنا ولا يوجد تاخير والموظفين محترمين ويوجد سرعة في استجابة الملاحظات . الخلاصة من يهتم في الاستجمام في البحر فقط فينصح اما الراحة في الغرف فهناك نقص نوعا ما .

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر MohmedAlkindi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your comments following your recent stay with us.

With much regret I learnt that your stay was not entirely a satisfactory one. Please accept our sincere apologies for any inconvenience caused and be assured that each point was discussed with my team in order to understand the shortfalls in service and in order for us to continuously improve. It is only through candid, constructive feedback that we can strive to better our product and refine our services, and your willingness to share your recent experience is genuinely appreciated.

My team and I look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يناير 2019

فندق نظيف مممتاز وفيه فلل مع حوض سباحه وافطار لذيذ ونظافه ممتازه ومناظر خلالبه وبحار واسعه واسماك جميله واجانب كثيره ومسابح واسعه وليله سعيده وتوصيل للغرف والفلل من الاستقبال ممتاز والخدمه سريعه وكل شيئ جميل ويستاهل الزياره

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر zerodoorzero
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your review of your recent stay with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, and that you were pleased with the location and facilities at our property.

We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Sincerely Yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات