لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 22 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
PricelineUS$ 204
Agoda.comUS$ 204
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
Snaptravel
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (8,028)
تصفية التعليقات
8,030 نتائج
تقييم المسافر
4,399
2,095
797
396
343
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,399
2,095
797
396
343
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
42 - 47 من 8,030 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 يوليو 2019

كانت إقامة جيدة و لكن كنت اتوقع أكثر مقارنة بالقيمة المالية و يجب على موظفين الاستقبال ان يكون متعاونين و لطفين اكتر
بوفية الإفطار كان رائعا"
مرافق المنتجع جميلة
المكان هادئ
خدمة عربات التوصيل أكثر من رائعة و السائقين جد محترمين

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر 3hrana
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for posting your review about The Cove Rotana Resort on Trip Advisor. We are extremely happy to hear that you and your family had enjoyed your recent visit to our hotel and that you were pleased with both the location and facilities at our property. We look forward to welcoming you back in the near future.

Warm regards

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2019

من اجمل ليالي اعياد ميلادي من جهة الخدمة ،الغرفة ، النظافة، الاطلالة ، موقع الغرفة للمسبح والبحر، بساطة الغرفة من الداخل ولكن بطريقة احترافية جميلة ، بشكل عام كانت اقامة رائعة جدا بكل النواحي وانصح به وبقوة ..

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Almarqeez57
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for taking the time to post your feedback after your recent stay at The Cove Rotana Resort. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, our facilities and services meet your expectations. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.


Warm regards

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2019

سوء الخدمة وتعقيدها والتكيف السي ومطعم مستوى محدود ارجو منكم تغيير نظام الخدمات الخارجية المرتبطة بالفندق والتأكيد على الغرف قبل توفيرها للعميل وبالأخص نظام العائلة المحافظة وعدم كشف الغرف على بعضها وخاصة الفلل المتوفرة فيهاالمسابح

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Z-Alkatheeri
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your comments following your recent stay with us. We would like to apologize and to assure you that this is not a common practice and we always strive to exceed our guest’s expectations in all areas of the Hotel. Your review will be shared with my team in order to understand the shortfalls in service and in order for us to continuously improve. We hope to welcome you back in the near future.

Warm regards

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2019

ممتاز جدا وانصح به للمتزوجين وقضاء ووقت ممتع ورائع وخاصه للفيلا التي فيها مسبح خاص والنشاطات التي على البحر جدا ممتازه وممتعه وخدمة الاستقبال كانت لطيفه ورائعه وسرعه في عمليه الدخول وعمليه الخروج ونظافه الفلل كانت رائعه ايضا

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر hassanaljasim
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your review of your recent stay with us and for recommending our property to other traveler. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, and that you were pleased with the location and facilities at our property. It is encouraging to note that we stood up well to your service expectations.

We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Sincerely Yours,
General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2019

شكرا على كل شئ الهدوء ورحابة الاستقبال منتجع جميل طراز اندولسي البركه الخاصه جميله والخدمة جيده تم تمديد المغادرة لي والسيارات الكهربائية عند الطلب تتوفر بسرعه فقط تحتاج الي وضع أطباق في المطبخ للحاجه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Musaed1974
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your review of your recent stay with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, and that you were pleased with the location and facilities at our property. Be assured that your comments will be shared with my team in order to understand the shortfalls in service and in order for us to continuously improve.

We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Sincerely Yours,
General Manager
The Cove Rotana Resort


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات