لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
US$ 66
طالع العرض
Hotels.com
Travelocity
Expedia.comUS$ 66
Orbitz.com
Doubletree
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,577)
تصفية التعليقات
1,578 نتائج
تقييم المسافر
954
397
131
53
43
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
954
397
131
53
43
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 1,578 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 يوليو 2019

الاهتمام في تغيير الملاحظاتي الى الأحسن لمكانة العلامه التجاريه الشهيره للفندق
تغيير الاثاث والديكور والمفروشات الداخلية للارتقاء بمستوى أفضل من قبل تغيير أسعار الطعام والشراب مثل وجبات الإفطار تخصيص وجبات للاطفال في قائمة الطعام والشراب اضافة اكلات من الشرقيه والغربيه والصينية والعربية للنزلاء.

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع DoubleTree by Hilton
أشكر memoo8655
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BilalZulfiqar, Front Office Manager في ‪Doubletree By Hilton Ras Al Khaimah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يونيو 2020
ترجمة Google

Dear valuable Guest,



Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. We are expecting to welcome you back to our hotel next time you will travel to our area.


Regards,

Bilal Zulfiqar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2018

فندق ذات سعر رخيص وخدمات واستقبال عالمي ، والابتسامة الدائمة من وقت الدخول إلى وقت الخروج ، والاستفسارات المتواصلة عن مدى جودة خدمات الفندق ، والسعي المستمر للوصول إلى الخدمات التي ترضي العملاء ، وشكرا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
2  أشكر Mohdalali1983
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ruth J, Guest Relations Manager في ‪Doubletree By Hilton Ras Al Khaimah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Mohdalali1983,

Thank you for taking the time to review your stay with us, I am very please to know that our staff made your stay pleasant.

We hope to have you back in the near future, and I assure you that you will always have a memorable experience with us.

Kind regards,
Ruth

.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يونيو 2018

كانت من افضل الاماكن اللي قصدتها من الفنادق مقارنة بالسعر
الموظفين بالمجلمتجاوبين
الخدمة سريعة جدا والافطار كان متنوع
المنتج ع كان اكثر من رائع
فعاليات كثيرة.
ومساحات واسعة
الاقامة كانت لمدة ثلاث ليالي
الخدمات قريبة من الفندق
اماكن مواقف السيارات مظللة بالكامل
ايضا سهولة الوصول للفندق بالاضافة الى تسجيل الدخول السريع وكذلك تسجيل الخروج
بشكل عام الفندق مريح جدا للعوائل.
.

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع DoubleTree by Hilton
1  أشكر Ahmdr81
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadJohn, General Manager في ‪Doubletree By Hilton Ras Al Khaimah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Ahmdr81,
Thank you for choosing to stay with us at the DoubleTree by Hilton. We are very pleased to know that you had such a tremendous stay.
As part of the Hilton brand we are always working hard to make sure that we can provide all guest with such a memorable and outstanding vacation so they always remember us. We know that you had exactly that and we will definitely pass the information over to the team members so they to keep up the great work.
Once again, thank you for choosing to stay with us and we are looking forward to welcoming you back.
Best Regards,
John Riad
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

في يوم 2/1/2018 انتقلت من منتجع وسبا دبل تري بجزيرة المرجان الي فندق دبل تري هيلتون لا يختلف كثيرا عن المنتجع في المعاملة والاحترام والنظافة وأسلوب الموظفين المحترمين في التعامل مع العملاء استمتعت انا وعائلتي جداً جداً واتمنى ان أقيم فيه في اقرب اجازه لي انا وعائلتي باْذن الله

تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر W6136IF_
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadJohn, General Manager في ‪Doubletree By Hilton Ras Al Khaimah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يناير 2018
ترجمة Google

Dear W6136IF_,
We would like to thank you for choosing to stay with us at the DoubleTree by Hilton and for providing us with tremendous feedback. We are delighted to know that we could create such a wonderful and spectacular stay at our property.
As part of the Hilton brand we strive to ensure that we can create such a marvelous experience. We will pass the information over to the team members to let them know that the experience they provided had created and enjoyable stay for you.
Once again, thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back to our property soon.
Kind Regards,
John Riad
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أبريل 2017

من أفضل الفنادق من حيث التعامل والإقامة والنظافة وان الفندق يمتاز بأمور كثيره منها الراحه والرفاهيه ومن حيث الموقع وتسهيل كافة الامور ومنها تقديم الضيافة عند الوصول وعند المغادرة وتمديد ساعات الإقامة قبل الخروج

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع DoubleTree by Hilton
أشكر Fahed1989
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NaylaChowdhury, General Manager في ‪Doubletree By Hilton Ras Al Khaimah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear Fahed1989,

Thank you so much for taking the time to review your recent stay with us!

It is a pleasure to know that you were extremely satisfied with our services, location and staff. Feedback such as yours is a huge motivator to all of our team members, as we always strive to exceed guest needs and wants.

Once again, thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back at our hotel!

Warmest regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات