لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Expedia.com
‪US$ ‎140‬
+ ‪US$ ‎36‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Booking.com
‪US$ ‎140‬
+ ‪US$ ‎36‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Travelocity‪US$ ‎140‬
Orbitz.com‪US$ ‎140‬
Priceline‪US$ ‎140‬
طالع 10 عروض متاحة
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,486)
تصفية التعليقات
1,486 نتائج
تقييم المسافر
1,163
200
61
35
27
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,163
200
61
35
27
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
15 - 20 من 1,486 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2021

الفندق ممل جدا ووسائل الترفيه الموجودة صغيرة مقارنة بحجم الفندق وعدد النزلاء ولاوجود للتباعد في إطار الاجراءات الاحترازية.
هدا فندق في جزيرة سياحية فالنزلاء يقصدونه من اجل الترفيه لكن شكله فندق من احل العمل وليس الاجازة .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hampton
أشكر hamas422021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب John Riad, General Manager في ‪Hampton by Hilton Marjan Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear hamas422021,

Thank you for leaving a review on your recent stay with us.

It is unfortunate that we were not able to meet up to your expectations.

Your overall feedback has been shared with the team for an alternative solutions to maximize the comfort of our guests.

Once again, thank you for sharing and in the meantime, please stay safe!

With kind regards,
John Riad
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمات فيه مكونه من حوض سباحه متوسط الحجم فيه الماء بارد والذي يساعدك في السباحه في النهار الحار و البحر الواسع النظيف. وبالتالي انصح الجميع بتجربه وعدم تفويت الريق الجميل الصحي المتنوع . واهم مافي ذلك القهوه الفندق الفندق جميل والخدمات فيه مقبوله بحد كبير

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Faisal A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب John Riad, General Manager في ‪Hampton by Hilton Marjan Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Faisal A,

Thank you for sharing your review with us.

We are glad that you had an enjoyable time and we hope to have the opportunity of welcoming you back in the near future.

In the meantime, please stay safe!

With kind regards,
John Riad
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

ننصح بزياده الفندق فهو ممتاز و كانت القائمه المخصصه للإفطار اكثر من رائعه فكل الشكر للشيف المسؤول عن الفطور
كذلك طاقم الاستقبال و على رأسهم الاستاذ العربي
و طاقم التنظيف و الخدمه متعاونين
كذلك المسؤولين عن الإنقاذ على المسبح البحر
حقا كانت تجربه رائعه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر malakandahedt
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب John Riad, General Manager في ‪Hampton by Hilton Marjan Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear malakandahedt,

Thank you for sharing your review on your recent stay with us.

We are glad to hear that you had an enjoyable time and all of us look forward to welcoming you back soon.

In the meantime, please stay safe!

With kind regards,
John Riad
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2021

الخدمه سيئه جدا
الاكل سيء النظافه الازعاج والموسيقى العاليه لا اتمنى ان ارجع مره اخرى وعدم الاستجابه للطلبات وعدم توفير
لقد طلبت كيك ليوم ميلاد طفلتي لم يتم توفيرها مما ادي الي زعل ابنتي وانزعاجها كثيرا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hampton
أشكر bentsharjah
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب John Riad, General Manager في ‪Hampton by Hilton Marjan Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear bentsharjah,

Thank you for leaving a review on your recent stay with us.

It is disappointing to see that we were not able to meet up to your expectations. This is definitely not the impression we wish to leave for our guests.

We do try our best to accommodate to our guests requests and I have reiterated the same to the team to prevent such from recurring.

Once again, thank you for sharing and in the meantime, please stay safe!

With kind regards,
John Riad
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كل شي على مايرام واشكر الشيف كمال على الخدمه الراقية ولا توجد اي تعليقات سلبيه على اي خدمه من ناحيه الطعام او الخدمه او حتى على العمال والموجودين وبالاخص الشيف كمال على مراعاته لرأي الزبائن واخذه بالرأي البناء

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر alyaa993
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب John Riad, General Manager في ‪Hampton by Hilton Marjan Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear alyaa993,

Thank you for sharing your reveiw on your recent stay with us.

We are glad to hear that you had a wonderful time and we look forward to welcoming you back in the near future.

In the meantime, please stay safe!

With kind regards,
John Riad
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات