لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 17 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com
‪US$ ‎140‬
طالع العرض
Hotels.com‪US$ ‎140‬
Hampton‪US$ ‎140‬
Booking.com‪US$ ‎140‬
Travelocity‪US$ ‎140‬
Priceline‪US$ ‎140‬
Orbitz.com‪US$ ‎140‬
طالع 11 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,492)
تصفية التعليقات
1,492 نتائج
تقييم المسافر
1,167
201
61
36
27
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,167
201
61
36
27
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 1,492 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

خدمه جيده واكل نظيف ومذاق طيب الملح جيد في الطعام اكل مطبوخ صحي الاصناف متنوعه و مرتبه طريقة ترتيب الوجبات والاصناف صحيه المختاره والمذاق ممتاز ،،،،،،،،، شكرا على الاداء الرائع وشكرا لشيف كمال على جهوده

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 532shaimae
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب John Riad, General Manager في ‪Hampton by Hilton Marjan Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear 532shaimae,

Thank you for taking the time to leave a review of your recent stay with us.

It is great to see that you and your family had a wonderful vacation and that you especially enjoyed the facilities and the service provided by our greater team. We hope that you managed to capture some beautiful moments worth sharing with friends and family back home as well.

I have also forwarded your words of kudos to Chef Kamal, who was glad he could make your stay memorable.

Once again, thank you for sharing and all of us at Hampton look forward to welcoming you again soon.

In the meantime, please stay safe!

With kind regards,
John Riad
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مرحبا احمد من المانيا
الاوتيل نظيف والخدمه ممتازة
والموظفين كتير مناح
وخصوصي الشاف كمال
اعطيه ٥ نجوم بدل ٤
والمسبح نظيف
والمطعم نظيف جدًا سوف ارجع مره ثانيه مع هيلتون غروب
والسرفيس سريع وحيد
ولكم مني الشكر
احمد من هنوفر ألمانيا

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 516ahmadc
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب John Riad, General Manager في ‪Hampton by Hilton Marjan Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear 516ahmadc,

Thank you for sharing your review of your recent stay with us.

It is simply great to hear that you had an excellent time, with the service and the facilities that we have to offer. We hope that you managed to capture some unforgettable moments worth sharing to your friends and family back home as well.

I have also forwarded your words of kudos to Chef Kamal, who was glad he could make your stay a memorable one.

All of us at Hampton look forward to welcoming you back soon for another enjoyable staycation.

In the meantime, please stay safe!

With kind regards,
John Riad
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كان حجزي تاريخ
14-May-2022
غرفة رقم 1014
اول شي يوم الوصول موظف استقبال كان مصري و اسلوبه وايد محترم و حرفي و خلال دقايق خلص اجراءات الحجز و الدفع و غرفة وايد كانت حلوه و اطلاله على البحر و حتى يوم شيك اوت وصل دوري الى نفس الموظف و رحب بي و سالني لو في اي شي يقدر يساعدني ، صراحة انا أقيم
بممتاز
فقط شيئ انا وصولي الى الفندق شيك ان كان ساعة ٤ الظهر تقريبا و يوم شيك اوت طلبت منهم زياده ساعة في الخروج عشان اصلي يعني ساعه واحده الظهر بدال ساعة 12 الظهر و هم رفضوا و عطوني فقط نصف ساعة
ت

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر D8724HKhassana
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب John Riad, General Manager في ‪Hampton by Hilton Marjan Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مايو 2022
ترجمة Google

Dear D8724HKhassana,

Thank you for sharing your review of your recent stay with us.

It is simply great to hear that you had an relaxing time, with the facilities and the service provided by our team. We hope that you managed to capture some unforgettable moments worth sharing to your friends and family back home as well.

All of us at Hampton look forward to welcoming you back soon for another enjoyable staycation.

In the meantime, please stay safe!

With kind regards,
John Riad
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق اروع مما يكون بدآ من الاستقبال الذي كان في قمة الروعه اما الغرف مطلة على البحر ساعدتنا انا وعائلتي على الاسترخاء والتأمل في طبيعة المنظر الخلاب. طاقم الضيافه في المطعم كانو في قمة الود واللطافه خاصة الشيف كمال و

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر wajdielawad
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب John Riad, General Manager في ‪Hampton by Hilton Marjan Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مارس 2022
ترجمة Google

Dear wajdielawad,

Thank you for sharing your review of your recent stay with us.

It is simply great to hear that you had a wonderful time, with the service and the facilities that we have to offer. We hope that you managed to capture some unforgettable moments worth sharing to your friends and family back home as well.

I have also forwarded your words of kudos to Chef Kamal, who was glad he could showcase his Hamptonality to you.

All of us at Hampton look forward to welcoming you back soon for another enjoyable staycation.

In the meantime, please stay safe!

With kind regards,
John Riad
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كتير كانت زيارتنا حلوه للاوتيل والضيافة كتير ممتازه
وقت العشا كان في كلير وفجأة خلصو
ف حكينا للجرسون الكتيير كيوت اسمه Ajay فجبلنا من الشيف بخصوص هاد الصحن الظريف
كتير شكرا
مع كامل الاحترام مننا عائلة رجوب ❤️

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Aliaramdun
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب John Riad, General Manager في ‪Hampton by Hilton Marjan Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear Aliaramdun,

Thank you for sharing your review on your recent stay with us.

We are delighted to hear that you had an enjoyable time with your family. We strive to ensure that our guests have memorable experiences that are worth sharing and we certainly hope that you have.

I have also forwarded your kudos to Ajay, who was delighted he was able to assist you in making your stay more memorable.

All of us at Hampton look forward to welcoming you back soon.

In the meantime, please stay safe!

With kind regards,
John Riad
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات