لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 53 شخص هذا الفندق
Priceline
‪د.إ.‏ ‎515‬
شامل الإفطار
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎515‬
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎515‬
شامل الإفطار
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,066)
تصفية التعليقات
3,067 نتائج
تقييم المسافر
2,447
378
133
60
49
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,447
378
133
60
49
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 3,067 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اول مرة ازور الفندق ، كآنت تجربة جداً جميلة ، وخدمة رآقية ، خصوصاً الموظف محمود عزت، قمة الإحترآفية والتعآون ، والأسلوب الرآقي ، الله يعطيه العآفية ، ان شاء الله تتكرر الزيارة مرة ثانية ،
شكراً جزيلاً

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 98bashayerf
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب John Riad, General Manager في ‪Hampton by Hilton Marjan Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear 98bashayerf,

Thank you for sharing your review on your recent stay with us.

It is great to hear that you had an amazing time, enjoying the facilities and the service provided by our greater team. We hope that you managed to capture some beautiful moments as well.

I have also forwarded your kind words of compliments to Mahmoud Ezzat, who was glad he was able to assist you in making your stay more memorable.

All of us at Hampton look forward to welcoming you back soon.

In the meantime, please stay safe!

With kind regards,
John Riad
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

لقد اعجبتني الاقامه في الفندق هادئ ونظيف ويوجود الكثير من الفعاليات الجميله مثل المسبح وشاطئ البحر الجميل الي يمكن الاستمتاع به في اي وقت ويوجد رده للطعام والاكل لذيذ جدا وشهي لا تفوت الفوصه للحجز وهذي هي ليست المره الاولى لي في الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر khaledaT8775DP
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب John Riad, General Manager في ‪Hampton by Hilton Marjan Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear khaledaT8775DP,

Thank you for sharing your review of your recent stay with us.

It is great to hear that you had an amazing time this time too. We hope that you managed to capture some beautiful moments as well.

All of us at Hampton look forward to welcoming you back soon and in the meantime, please stay safe!

With kind regards,
John Riad
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

عليكم اولا انا جدا جدا سعيد بالاقامه في الفندق ارجع اقول واشكر عبد الغني في الريسيبشن والاخ عبدو اكثر ناس بنبسط لمًا يشوفهم يساعدوني بكل شي ومحترمين جدا وخدومين في كل شي واشكر room service cleaning اسمه مسعود ولا محمد واشكرهم جميعا واتمنى من اداره الفندق ان تشكرهم لانهم واجهه جميل للفندق تحياتي فيصل النقبي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر faisalaJ9286WT
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب John Riad, General Manager في ‪Hampton by Hilton Marjan Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear faisalaJ9286WT,

Thank you for sharing your review of your recent stay with us.

It is great to hear that you had a wonderful time and especially enjoyed the service that we have to offer. We do strive to ensure that our guests experience what Hamptonality is and we are delighted this was your experience.

I have also forwarded your words of kudos to Abdul Ghani, Abdo, Masoud, and Muhammad, who were all glad they were able to have you experience the Hamptonality through them.

We look forward to welcoming you back soon for another enjoyable experience.

In the meantime, please stay safe!

With kind regards,
John Riad
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اقامة جيدة ،استقبال جيد
الموظف سرفراز استقبال رائع
اطلالة جميلة
فطور متنوع و لذيذ
المسبح صغير يحتاج الى مسبح اخر بالنسبة لحجم الفندق
توقيت المسبح قصير كل شيء يغلق عند السابعة
المصعد يحتاج وقت حتى تذهب للطابق

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر D7629KAfadia
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب John Riad, General Manager في ‪Hampton by Hilton Marjan Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear D7629KAfadia,

Thank you for sharing your review of your recent stay with us.

It is wonderful to hear that you and your family had a great time and enjoyed the facilities and the service that we have to offer. We hope that you brought back some fond memories as well. Please be assured that I have also forwarded your feedback with the team to be further looked into and improved upon.

All of us Hampton look forward to welcoming you back in the future and in the meantime, please stay safe!

With kind regards,
John Riad
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل جدا واستمتعنا ماعليهم كلام من ناحية الاسلوب والتعامل والتنظيف كان مهتمين بأدق التفاصيل بخصوص تنظيف الغرف نشكر العامل جنيد بحسن التعامل معانا وماشاء الله عليه وفر لنا بعض الخدمات ونشكر جميع الموظيفين على حسن تعاملهم

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر G3520FZnadiaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب John Riad, General Manager في ‪Hampton by Hilton Marjan Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear G3520FZnadiaa,

Thank you for sharing your review of your recent stay with us.

It is great to see that you had a wonderful stay and enjoyed the service provided by our greater team overall. We hope that you managed to capture some unforgettable moments worth sharing to your friends and family back home as well.

I have forwarded your shout out to the team and especially to Junaid, who was glad he could make your stay such a memorable one.

All of us look forward to welcoming you back in the near future and in the meantime, please stay safe!

With kind regards,
John Riad
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات