لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Expedia.com
‪US$ ‎260‬
+ ‪US$ ‎64‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/22
Booking.com
‪US$ ‎260‬
+ ‪US$ ‎64‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/10‏/22
InterContinental‪US$ ‎260‬
Priceline‪US$ ‎260‬
Travelocity‪US$ ‎260‬
طالع 13 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (361)
تصفية التعليقات
361 نتائج
تقييم المسافر
319
21
11
7
3
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
319
21
11
7
3
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 361 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

التعامل الراقي للاخ بولس مع الجميع وحسن الضيافه للجميع وسهولة الاجراءات وجمال المكان والالعاب المناسبه للاطفال انصح الجميع فيه ويرجى منكم مكافأة الاستاذ بولس شكرا لادارة الفندق وبالاخص الاستاذ الله بولس

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر V7880HPpk
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب FO ICRAK, Guest Services / Front Office في ‪InterContinental Ras Al Khaimah Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear V7880HPpk,

Thank you for your five star review, we are happy to read that you had such an enjoyable stay with us!

We are glad that you appreciated our attention to detail and exceptional service. We always strive for great hospitality and reading constructive and positive feedback like yours is our guide that we are heading the right direction.

We will be sure to pass on your compliments to Poles who will be pleased to know that he made every detail of your stay memorable.

Thank you again for your wonderful review and we look forward to having the pleasure to welcome you back soon!

Warmest Regards,

Hassan Rhellab
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

لقد استمتعت في الخدمة كانت جدا ممتازة و كانت خدمة قطان جدا ممتازة وكان متعاون جدا و كانت ابتسامتة لدى العملاء جدا ممتازة ، فعلااااااا خدمة قطان ممتازة اتمنى لكم التوفيق ، و الاكل جدا موفق فية الانة شهي

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر afnanh78
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب FO ICRAK, Guest Services / Front Office في ‪InterContinental Ras Al Khaimah Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear afnanh78,

Thank you for your ratings! We are so happy to know that you had a fantastic experience with us. We look forward to welcome you again soon.

Warmest Regards,

Hassan Rhellab
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اقدم شكري و تقديري ل بولس موظف استقبال انتركونتننتال على حسن الاستقبال و التقدير واجهتني مشكله في الغرفه مجرد في اتصال واحد حل لي المشكله بأقل من ربع ساعه

شكرا على الخدمه الراقيه و الجميلة

موظف محترم و خلوق جدا

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر yedaida2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب FO ICRAK, Guest Services / Front Office في ‪InterContinental Ras Al Khaimah Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مايو 2022
ترجمة Google

Dear yedaida2018,

Thank you for your great review, we are happy to read that you had an enjoyable experience with us!

We will be sure to pass on your compliments to our entire team who will be pleased to know that they made your visit memorable.

Thank you again for your wonderful review and we look forward to having the pleasure to welcome you back soon!

Best Regards,

Hassan Rhellab
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم levant & Nar
تجربة غدا رائعة و تعاون اكتر من ممتاز من الاخ قطان
الاكل كتير زاكي
المكان هادي و نظيف و الاطلالة رائعة
في اكل تركي و شامي
السلطات فريش و طيبة
الحلويات تركية زاكية
الافضل حجز قبل الوصول
………………………………………………………………………………………………….

نصيحة حول الغرف: Book before coming
تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ruba M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب FO ICRAK, Guest Services / Front Office في ‪InterContinental Ras Al Khaimah Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Ruba M,

Thank you for your great review, we are happy to read that you had such an enjoyable dining experience with us!

We will be sure to pass on your compliments to our entire team who will be pleased to know that they made every detail of your visit memorable.

Thank you again for your wonderful review and we look forward to having the pleasure to welcome you back soon!

Best Regards,

Hassan Rhellab
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أبريل 2022 عبر الأجهزة المحمولة

واشكر موظفي الاستقبال وخدمة صف السياراة على الاستقبال الرائع وجميع الموظفين احترافيه عاليه في خدمة الزبائن فندق رائع جدا والموقع جميل جدا واتمنى من الجميع زيارة الفندق هادى وجميل واشكر بالأخص موظف الاستقبال بوليس اسلوبه جميل ومهذب وشكرا ن

تاريخ الإقامة: أبريل 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Talal6688
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب FO ICRAK, Guest Services / Front Office في ‪InterContinental Ras Al Khaimah Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أبريل 2022
ترجمة Google

Dear Talal6688,

Thank you for your great review, we are happy to read that you had such an enjoyable stay with us!

We are also very honored that you took the time to share your experiences about the beautiful resort.

We always strive for great hospitality and reading positive feedback like yours is our guide that we are heading the right direction.

Thank you again for staying with us. We look forward to welcome you again soon.

Best regards,

Hassan Rhellab
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات