لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
منتجع قصر الحمراء الشاطئي
الفنادق القريبة
‪US$ ‎149‬
‪US$ ‎138‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎180‬
‪US$ ‎127‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪US$ ‎150‬
‪US$ ‎47‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
فندق الحمرا(رأس الخيمة)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎102‬
‪US$ ‎89‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪US$ ‎232‬
‪US$ ‎225‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪Jannah Resort & Villas‬(رأس الخيمة)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎130‬
‪US$ ‎101‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎106‬
‪US$ ‎100‬
Priceline
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • مطل على الشاطئ
‪Hilton Garden Inn Ras Al Khaimah‬(رأس الخيمة)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎72‬
‪US$ ‎63‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎436‬
RitzCarlton.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎294‬
Booking.com
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
التعليقات (1,610)
تصفية التعليقات
1,610 نتائج
تقييم المسافر
631
537
245
99
98
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
631
537
245
99
98
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 1,610 تعليق
تمت كتابة تعليق 30 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

أشكر إدارة الفندق على التعامل الراقي من قبل جميع طاقم الموظفين ,Elvie am,Patrick سبل الراحة للضيوف في جميع المرافق و النظافة و أعتبر تجربتي تجربة سعيدة جدآ وأشكر المشرفين بالأخص الأستاذ أحمد على جهودهم في إرضاء الزبائن و شكرآ

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017، سافر كزوجين
أشكر العراب ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AmrAhmedHotelManager, Hotel Manager في منتجع قصر الحمراء الشاطئي, لهذا التعليقتم الرد 31 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings to you!

Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor further to your experience at Al Hamra Residence and Village.

We are pleased to note that you enjoyed the services and our facilities. I would like to extend my exceptional gratitude for the positive feedback though. With pleasure we shared your review already with our entire team especially to Elvie, Patrick and Ahmed to show them that their efforts were well appreciated.

Kindly let us know your next stay with us and we would be very happy to welcome you back at our resorts for a memorable holiday.


Best Regards,
Amr Ahmed, Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 1 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اقمت في الفندق ليلة ٢٨/٩/٢٠١٧ لا انصح بالسكن فيه للمسلمين ابداا.. الغرفه ضيقه جدا جدا.. الحمام لا يحتوي على شطاف .. الفطور غير متنوع .. الاغاني طوال الليل..مناظر خادشة للحياء.. لا يوجد اماكن ترفيه او شي تقوم به بالفندق او بالقرب منه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017، سافر مع العائلة
1  أشكر Abu O
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AmrAhmedHotelManager, Hotel Manager في منتجع قصر الحمراء الشاطئي, لهذا التعليقتم الرد 3 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest ,


We would like to thank for visiting Al Hamra Residence & Village and are sorry to read that you was disappointed of your sojourn,
Expectations and bookings are different from each other and we do deliver the category booked for and, when occupancy permits, we do sometimes upgrade to the next category which was not possible during your stay period,

We are very surprised that you had such a not pleasant experience and very disappointed that, as a “user of hotels worldwide” that you have never referred this to any Senior Employee or, me, who are constantly visible and approachable. As a regular traveler, you might be aware that when any customer service issue arise, if communicated it might be immediately accommodated. This is our spirit at Al Hamra Residence & Village,
We are undertaking constant changes to improve the guest experience and I hope to welcome you back personally in the future to experience this for yourself


Yours,
Amr Ahmed, Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 2 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة في الغرف سيئ جدا
في ريسبشن سيئ
هذه مش اول مره اتصير هل خدمات السيئ
كل ما احجز في هذه المنتجع الخدمة ما تتغير
بلعكس تزداد سوء
اتمناء أن تصلحو الوضع
يعني اتصلت في ريسبشن 3 مرات عشان لحاف و ماشي فايده
اتصلت فيهم عشان الفوطه نفس الشي ما يابو لي رحت بنفسي و جبت لي
يعني انا جيت في هذه المنتجع عشان أكون مرتاح و مستانس لگن الخدمة سيئ اتمناء اتمناء أن يتم تطوير الخدمة لزبان
السائق جواد ما قصر في خدمتنا
في التوصيل

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017، سافر مع الأصدقاء
أشكر سلطان ع
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AmrAhmedHotelManager, Hotel Manager في منتجع قصر الحمراء الشاطئي, لهذا التعليقتم الرد 4 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued guest,

Firstly let us thank you for choosing Al Hamra Residence and Village for your recent stay.

We’re very sorry to hear of your unfortunate experience during your stay. It is indeed unacceptable to wait such a long time for your requests
of course it would’ve been our first priority to investigate what went wrong. We will be sure to follow all necessary procedures to ensure that this does not happen again in the future.

Let me express my sincere regret for your discontent that I have shared with the concerned and We hope that you consider our hotel for future visits; we will do everything we can to ensure you have a memorable stay.

Kind Regards,
Amr Ahmed, Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 24 أغسطس 2017

يتوفر لدى الفندق غرف ونظام فلل أنا سكنت في الفلل حجزت جناح جنيور يتكون من غرفة رئيسية وغرفة اخرى للاطفال يمكن تحويل الكنبة الى سرير مطل على ملعب القولف وكان ممتاز جداً جميع اجنحة الجنيور في الفلل تكون في الطابق الأرضي وجميلة تستطيع توقف سيارتك أمام الفيلا مدخل خاص لسكان الفلل يوجد مول خلف المنتجع متوفر فيه جميع الخدمات مطاعم سوبرماركت سينما ومكاتب اتصالات والكثير من الخدمات وايجار سيارات وتستطيع التمتع بخدمات الفلل والفندق والشاطىء

نصيحة بشأن الغرفة: للعوائل المحافظة أفضل يكون جناح الجنيور مطل على ملعب القولف
  • تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016، سافر مع العائلة
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر Mohmmad_Fuhaid
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AmrAhmedHotelManager, Hotel Manager في منتجع قصر الحمراء الشاطئي, لهذا التعليقتم الرد 26 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings to you!

Thank you for taking time to write a review on TripAdvisor about your recent stay with us.

We are pleased to note that you enjoyed the services and our facilities. Thank you for your kind appreciation to the Hotel. I would like to extend my exceptional gratitude for the positive feedback though. Kindly be assured that your compliments have been shared with the entire team, as it serves as motivation for them.

We look forward to seeing you again at Al Hamra Residence and Village so that we can make your beach holiday truly special and memorable.

Best regards,
Amr Ahmed, Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 30 يوليو 2017

يقع منتجع قصر الحمراء في إمارة رأس الخيمة بمنطقة نظيفة هادئة تحيطها الأشجار والخضرة والأزهار وفي محيطه ملعب للجولف وملحق لمجموعة كبيرة من الفلل ذات الغرفتين لإعطاء العائلة المزيد من الخصوصية والراحة والمخدمة بشكل رائع وفيها مسبح ومطعم ونادي صحي ، يتميز الفندق بتصميم خارجي جميل مستوحى من التراث المعماري للإمارات وفيه مسبحين بإطلالات رائعة وشاطئ نظيف ، رحلة جميلة وإقامة جميلة أنصح بتجربتها وأتمنى أن تتكرر ثانية

تاريخ الإقامة: مارس 2017
أشكر saraabd95
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AmrAhmedHotelManager, Hotel Manager في منتجع قصر الحمراء الشاطئي, لهذا التعليقتم الرد 31 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings to you!

Thank you for taking time to write a review on TripAdvisor further to your experience at Al Hamra Residence and Village.

It gives us immense pleasure to read your encouraging comments on your stay with us. Kindly be assured that your compliments have been shared with the entire team.

We look forward to seeing you again at Al Hamra Residence and Village so that we can make your beach holiday truly special and memorable.


Best Regards,
Amr Ahmed, Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات