لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
Hotels.com
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎536‬
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,746)
تصفية التعليقات
2,746 نتائج
تقييم المسافر
1,429
717
316
135
149
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,429
717
316
135
149
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 2,746 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

إقامة رائعة في فندق الحمرا ريزيدنس واختيار موفق جدا استمتعنا جدا في يومنا في الفندق الموظفين رائعين تعامل ذوق واحترام وأخص السيد محمد نعيم كان قمة في الاهتمام بالنزلاء ويسمع احتياجهم ويساعدهم دائما و يلبي طلباتهم بكل صدر رحب وبكل احترام وأخلاق عالية واحترافية في التعامل
أيضا طاقم الاستقبال و الموظفين جميعا في قمة الاحترام
ووحفاوة الاستقبال والتعاون وبشاشة الوجه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر haneens441
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sherif Abbas, Guest Services / Front Office في ‪Al Hamra Residence‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Haneens441

Thank you for choosing to stay with us here at Al Hamra Residence.

It is truly heartwarming to see your 5* review and especially your wonderful comments regarding our amazing Mohammed Naim. I'm sure he will be equally as thrilled to see your lovely review.

We hope to welcome you back to Al Hamra Residence in the not so distant future.

Warm Regards
Sherif Abbas
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اقامة جميله فى فندق الحمرا مع العائله قضينا وقت ممتع واستمتعنا بحمامات الباحه والشاطئ وجميع الالعاب المائيه جميع موظفى الفندق جيدين للغايه وبخاصة محمد نعيم من فريق الامن والشيف جمال ممتاز فى الاكلات العربيه ننصح جميع العائلات بالقدوم الى فندق الحمرا

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Jamila J
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Jill Front Office Manager, Guest Services / Front Office في ‪Al Hamra Residence‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يوليو 2022
ترجمة Google

Hey Jamila J,

Thank you for choosing to stay with us here at Al Hamra Residence.

It is truly heartwarming to see your 5* review, especially with your comments regarding our wonderful Naim and Jamal.

We hope to welcome you back to Al Hamra Residence in the not so distant future.

Warm Regards

Jill Rippingale
Front Office Manager
jill.rippingale@alhamraresorts.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

نزلت فى فندق الحمرا ريزيدنس مع العائله وقضينا وقت ممتع فى المكان واستمتعنا بجميع المرافق حمامات السباحه نظيفه والشاطئ رائع وجميع الموظفين جيدين جدا والغرف نظيفه والطعام رائع شكر خاص للسيد محمد نعيم مشرف الامن على خدماته ومساعدته ننصح الجميع بالقدوم الى الحمرا

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Osama A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Jill Front Office Manager, Guest Services / Front Office في ‪Al Hamra Residence‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يوليو 2022
ترجمة Google

Hey Osama A,

Thank you ever so much for taking the time to write a 5* TripAdvisor review regarding your recent stay with us at Al Hamra Residence.

Our recreation team works especially hard to ensure our beach and pools are spotless and it gives me great pride in seeing your comments of praise regarding this.

Thank you also for your kind comment regarding Naeem, I know he works very hard therefore I'm sure he will be very pleased to see such a review.

We hope to welcome you back soon.

Warm Regards

Jill Rippingale
Front Office Manager
jill.rippingale@alhamraresorts.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة رائعة مع جميع أفراد الأسرة في نهاية الأسبوع ، سابقًا كنا نرتاد هذا الفندق ولكننا لمسنا الفرق في هذه المرة كل شيء تطور نحو الأفضل في الفندق من خدمة الغرف الى تجربة الإفطار فريق العمل متعاون جدااا ،، أنصح به للهدوء والاستجمام

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر FatimaZN_2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كان تجربه جميله و احترام و توفر جميع الخدم و اشكر محمد نعيم رائيس السكيورتي و المطاعم جميله و المسبح نضيف و شكرا للشيف جمال للأكلات العربيه بأعلى جوده و افضل مقياس و البحر جميل و نظيف و توفر الخدمه السريعه و سرعه الخدمه و الاحترام و السرعه في الخدمه و جمال و ترتيب الفندق

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Nomad52418316730
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Jill Front Office Manager, Guest Services / Front Office في ‪Al Hamra Residence‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يوليو 2022
ترجمة Google

Hey Nomad52418316730

It is such a pleasure to see that you had an amazing stay with us, and thank you for taking the time to write this extremely amazing review. We are so glad that you were happy with Jamal and Naim's customer service and I will ensure this is passed along to them.

We look forward to welcoming you back to Al Hamra Residence in the not so distant future.

Warm Regards

Jill Rippingale
jill.rippingale@alhamraresorts.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات