”الخدمة كانت رائعة ..“

المطابخ: عالمية
خيارات تناول الطعام: العشاء, الإفطار
خيارات تناول الطعام: العشاء, الإفطار
تمت كتابة تعليق 14 ديسمبر 2019

كل الشكر والتقدير للموظفين العاملين بهذا الفرع كان تعاملهم جدا راقي واستجابوا للنقد الذي وجه لهم بشأن وجبة البوفتيك بأنها أقل من المعتاد وأضافوا لنا المزيد منه .وقدموا لنا الكيك مجانا.

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2019

انصح به

تاريخ الزيارة: مارس 2019
2  أشكر bnghanem
تمت كتابة تعليق 6 مارس 2018

كان موقع المطعم ممتاز داخل مول الحمراء وديكورات رائعة ووجبات ممتازة حيث طلبنا البيتزا الكلاسيكية والبرجر .

تاريخ الزيارة: يناير 2018
أشكر Mohmmad_Fuhaid
استجاب ShakespeareandCoUAE, Regional Director of Operations and Franchises في ‪Shakespeare and Co. Al Hamra Mall‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أبريل 2018

شكرا جزيلا لكم Mohmmad_Fuhaid ، لزيارة مطعمنا وأخذ الوقت الكافي لكتابة استعراض رائع! إنه لمن دواعي سرورنا دائمًا تلقي مثل هذه التعليقات الإيجابية من ضيوفنا ، حيث يوضح أن جهودنا لتقديم الطعام الجيد والخدمة الجيدة والأجواء الرائعة لا تمر دون أن يلاحظها أحد. نحن سعداء لأنك استمتعت بتجربتك معنا - نأمل أن تستمر في رعايتك لنا! من ناحية أخرى ، نوصي بشدة بتنزيل تطبيق SAC Rewards App للاستفادة من العروض الترويجية / التخفيضات الرائعة عند زيارتك لنا! لا تتردد في الاستفسار عن التطبيق مع فريقنا وسيكونوا أكثر من سعداء بمساعدتك. شكراً جزيلاً لكم مرة أخرى على مراجعتكم الرائعة ونتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى قريباً!

تمت كتابة تعليق 19 ديسمبر 2016

بمجرد دخولك إلى شكسبير آند كو تنسى المكان و تسافر عبر الزمان لعصور الفخامة و الأناقة و الزخارف التي تمتع كل حواسك و تمتد تلك الأناقة إلى المأكولات جميعها و بخاصة المخبوزات التي لا تقاوم .. نفس الجودة و المستوى بكل الفروع و لكن يتميز هذا الفرع بفتحات ضوء طبيعي تضفي على المكان إشراقة محببه و بمفروشات بها قدر كبير من الشياكة .

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2016
أشكر cinobino
استجاب ShakespeareandCoUAE, Regional Director of Operations and Franchises في ‪Shakespeare and Co. Al Hamra Mall‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يناير 2017

شكرا لك cinobino كثيرا، لزيارة مطعمنا ولأخذ الوقت لكتابة استعراض رائع! هو دائما متعة لتلقي مثل هذه التعليقات الإيجابية من ضيوفنا، كما أنه يدل على أن جهودنا لتقديم الطعام الجيد وخدمة جيدة وأجواء كبيرة لا تمر مرور الكرام. نحن سعداء كنت تتمتع تجربتك معنا ونحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى قريبا؟ بالمناسبة، لدينا عرض ترويجي خاص من خصم 50٪ على الحلويات بعد 21:00!
شكرا جزيلا لك مرة أخرى للمراجعة رائعة ونحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى قريبا!

المسافرون الذين شاهدوا ‪Shakespeare and Co. Al Hamra Mall‬ شاهدوا أيضًا