لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,473)
تصفية التعليقات
4,473 نتائج
تقييم المسافر
3,584
613
164
64
48
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,584
613
164
64
48
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 4,473 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

افضل وجه لزيارتها من كل النواحي الفندق اللوبي الغرف المطاعم والجو بشكل عام مريح لاخر درجه وانا انصح بزيارته بشده والدليل في الصوره الثانيه وانصح بطلب Rib Eye us وسعر الوجبه ٢٩٥ وبالاضافه الي الخدمه سبع نجوووم الصراحه مكان راقي وصح غالي بس سعره فيه

تاريخ الإقامة: يناير 2019
أشكر Bu_Hamdan2008
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AlanStocker, General Manager في والدورف أستوريا رأس الخيمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Bu_Hamdan2008

Thank you very much for sharing your detailed review on Trip Advisor about your experience with us.

I was delighted to read that you enjoyed your stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah and appreciated the hotel lobby as well as your dining experience.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you back for another stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Your sincerely,

Alan Stocker
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2018

لقد حجزنا غرفتين من موقع بوكنج، عند دخولنا للفندق طلبت موظفة الاستقبال جميع الهويات واعطيناها ٧ هويات وكانت تردد علينا ان نعطيها كل الهويات بشكل صارم وقامت بإجراءات وانصدمنا انها اعطتنا فقط غرفة واحدة واخبرتنا انها سوف تمررنا على مسؤوليتها وكأننا نطلب منها ذلك ونخفي عددنا منها وهذا ما جعل جميع أفراد العائلة مستائين من تصرفها. واخبرونا ان لدينا غرفة واحد، ثم تبين لنا انه لاننا وضعنا حجز الغرفتين بأسماء مختلفة مع انه نفس رقم الحجز في موقع بوكنج. وادخلونا على غرفتنا الثانية بمساعدة موظف اخر حيث ان تلك الموظفة لم تقبل مساعدتنا وانهاء اجراءتنا وهذا مايوضح قلة ذوق الموظفة وعدم احترافية عملها، حيث انها كانت وعلى حد قولها انها سوف تجعل ٧ اشخاص ينامون في غرفة واحدة وعلى مسؤوليتها. ثانياً، عند خروجنا من الفندق طلبو منا دفع ٣ الاف درهم، ولقد انصدمنا من هذا المبلغ الذي لا يعادل النشاطات والطعام الذي قمنا بهم، وبعد تدقيق على الفاتورة من احد افراد العائلة، تبين انه يجب علينا دفع ٣٠٠ درهم فقط. ولولا تدقيقنا على الفاتورة لاعتبرنا ذلك نصباً واحتيالاً. ولم يعتذر الموظف مننا حتى. لا اعلم ماهو المبدأ الذي يعملون به فندق والدورف استوريا راس الخيمة ولكنهم خيبوا ظننا بتعاملهم الذي يفوق مستوى السيء.ثالثاً، لقد كانت كل غرفة بعيدة عن الاخرى، رغم اننا حاولنا من الموظفين مساعدتنا على ذلك. حيث انهم رؤو ان معنا احد افراد العئلة حامل، مما يصعب عليها عملية التنقل من غرفة إلى اخرى.We booked two rooms from booking.com. When we entered the hotel, the receptionist asked all the ID's and we gave her 7 identities. We were told to give her all the ID's strictly. She took action and shocked us. She gave us only one room and told us that she would pass us on her responsibility as if we were asking her to do so. She made all family members displeased with her behavior. She told us we had one room, and then we found out that we had booked the rooms with different names, but it was the same as the booking number at the booking.com. And they put us in our second room with the help of another employee. The first employee did not accept to help us and the end of our procedure, which explains the lack of taste of the employee and the lack of professionalism of her work. She said that she would make 7 people sleep in one room and on her own responsibility.Secondly, when we left the hotel, they asked us to pay AED 3,000. We were shocked by this amount, which is not equivalent to the activities and food we did. After checking the bill from a family member, it was found that we had to pay only AED 300. If we did not check the bill, we would not consider it a fraud. The staff member did not even apo

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Waldorf Astoria
أشكر ffrawas
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AlanStocker, General Manager في والدورف أستوريا رأس الخيمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear ffrawas,

Thank you very much for sharing your detailed review on Trip Advisor about your experience with us.

I would like to convey our heartfelt apologies for the inconvenience you have encountered during your stay.

I would like to assure you that we are closely monitoring your feedback regarding your room allocation, wrong billing and the service provided by our Front Office team member with the department head to ensure that we will not face the same issues again in the future.

I hope that you will allow us the opportunity to restore your faith in Waldorf Astoria Ras Al Khaimah and thank you again for taking the time to leave your feedback.

Yours sincerely,

Alan Stocker
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2018

قضيت إجازة رائعه الموظفون متعاونون للغايه ودودين وبالأخص الموظف الرائع كيڤن لكم جزيل الشكر .. الشاطىء جميل جدا المسبح الرئيسي كان متسخ قليلا حتما سوف يكون خياري الوحيد في حال تواجدي مستقبلا أنصح به بشده

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Waldorf Astoria
أشكر aalkhaaldi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AlanStocker, General Manager في والدورف أستوريا رأس الخيمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear aalkhaaldi,

Thank you very much for sharing your detailed review on Trip Advisor about your experience with us.

I was delighted to read that you and your partner enjoyed your stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah and appreciated the service provided by our team members in particular Kevin. I have noted your comments regarding the swimming pool and necessary action will be taken.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you and your partner back for another wonderful stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Your sincerely,

Alan Stocker
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 سبتمبر 2018

إن كنت تبحث عن الفخامة فعليك بوالدورف استوريا راس الخيمة ، فمنذ لحظة الوصول حتى المغادرة تشعر بأنك في قصر فرنسي فخم ، الساعة العملاقة أمام المدخل تشعرك بالروعة ، جناح الطاؤوس من جلسات ومشروبات ومأكولات خفيفة يضعك وكأنك على السحاب ، غرفة الاقامة تشعرك بأنك في مجلس فخم تجعلك تترك العنان لأطفالك لممارسة كرة القدم ، الافطار اليومي متنوع وتوزيع ركن الاطعمة جيد جداً ، خدمة صف السيارات سريعة ، توفير الطعام في الغرفة سلس للغاية ، في المجمل فندق يستحق الزيارة والاقامة من غير تردد ، ملاحظة بسيطة ارتفاع اسعار الطعام في الغرفة فقط.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Waldorf Astoria
أشكر Mansoor M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AlanStocker, General Manager في والدورف أستوريا رأس الخيمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Mansoor M,

Thank you very much for sharing your detailed review on Trip Advisor about your experience with us.

I was delighted to read that you and your family enjoyed your stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah and appreciated the rooms, facilities as well as your dining experience.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you and your family back for another memorable stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Your sincerely,

Alan Stocker
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل لكن الخدمة أقل من المتوسط.. الغرفة لم تكن مرتبه كما يجب.. الشامبو والصابون لشخص واحد فقط مع العلم ان الحجز كان ل جناح صغير.. رائحة السجادة لم تكن لطيفه وقد عمت الغرفة.. لايوجد سجادة صلاه مع العلم اننا في دولة عربيه ومسلمه.. أسعار الطعام مبالغ بها والكميه ربما لعصافير بالنسبة للإفطار في الغرفه.. طاولة تقديم الطعام تفتقر لما يزينها ونظافة الصحون ليست كما يجب كما أنه يوجد ثقوب بالمفرش.. طلبنا من يحمل الأغراض وتأخر كثيرا. طلبنا السياره وتأخروا في احضارها.. أول مره واخر مره بكل تأكيد.. جمالية المكان لاتحتسب إذا ما قورنت بمستوى الخدمة.. للأسف اول مره احس اني قد رميت نقودي في الشارع..

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر red2door
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AlanStocker, General Manager في والدورف أستوريا رأس الخيمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear red2door,

Thank you very much for sharing your review about your experience with us.

I would like to convey our heartfelt apologies for the inconvenience you have encountered during your stay. It is with regret to learn of your disappointment regarding overall service, room amenities and your dining experience.

I would like to assure you that we are closely monitoring all feedback and I will be working closely with the team to discuss the issues that arose during your stay and to improve our guests’ journey.

I hope that you will give us the opportunity to restore your faith in Waldorf Astoria Ras Al Khaimah and thank you again for taking the time to leave your feedback.

Yours sincerely,

Alan Stocker
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات