لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com
US$ 313
طالع العرض
Hotels.comUS$ 313
Booking.comUS$ 313
eDreamsUS$ 313
TravelocityUS$ 313
Waldorf AstoriaUS$ 313
ZenHotels.comUS$ 367
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,476)
تصفية التعليقات
5,476 نتائج
تقييم المسافر
4,450
688
190
78
70
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,450
688
190
78
70
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
13 - 18 من 5,476 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2019

كل شي في الفندق جميل وطاقم الفندق متعاون جدا
كل مكان جميل في الفندق ويوجد كل يوم عازفة بيانو
لا اعرف كيف اوصف مدى راضي سوف تجد كل ماتحتاج في الفندق وفرقة العمل في الفندق ودود جدا
الافطار لذيذ واجمال الوقات سوف

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Waldorf Astoria
1  أشكر SULTAN_ALMAEENI
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarcoPedna, Director of Operations في والدورف أستوريا رأس الخيمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear SULTAN_ALMAEENI,

Thank you very much for sharing your kind review on Trip Advisor about your recent experience with us.

I was delighted to learn that you and your family enjoyed your stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah and appreciated the hotel interiors, delicious breakfast as well as service provided by our friendly team.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you and your family back for another memorable experience at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Your sincerely,

Marco Pedna
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع متميز لقضاء أوقات من الراحه والاستمتاع بالهدوا في اماره راس الخيمه ويعد من افض الأماكن لاستمتاع بالجازه في هذي الوقات بداخل الدوله لقضا الأوقات الجميلة مع الاعاليه في إمارات راس الخيمه وتجول في اسواقها

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر _Y344XP
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarcoPedna, Director of Operations في والدورف أستوريا رأس الخيمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear _Y344XP,

Thank you very much for sharing your kind review on Trip Advisor about your recent experience with us.

I was delighted to read that you and your partner had a wonderful stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you and your partner back for another memorable experience with us.

Your sincerely,

Marco Pedna
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أبريل 2019

الغرف نظيفة وكبيرة
الجو مناسب للأطفال
المسبح كبير
الموظفون رائعون
المطعم يلي فيه الفطور كتير طيب
قريب كتير على المول
فندق ممتاز واستمتعنا كتير بالإقامة
الجيم كتير حلو
الأشجار داخل الفندق جميلة وبناء الفندق كتير حلو

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Waldorf Astoria
أشكر Trip44656381172
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AlanStocker, General Manager في والدورف أستوريا رأس الخيمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Trip44656381172,

Thank you very much for sharing your detailed review on Trip Advisor about your recent experience with us.

I was delighted to read that you and your family enjoyed your stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah and appreciated your large and clean room, nice gym, family pool, your dining experience and service provided by our team members.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you and your family back for another wonderful stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Your sincerely,

Alan Stocker
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

افضل وجه لزيارتها من كل النواحي الفندق اللوبي الغرف المطاعم والجو بشكل عام مريح لاخر درجه وانا انصح بزيارته بشده والدليل في الصوره الثانيه وانصح بطلب Rib Eye us وسعر الوجبه ٢٩٥ وبالاضافه الي الخدمه سبع نجوووم الصراحه مكان راقي وصح غالي بس سعره فيه

تاريخ الإقامة: يناير 2019
أشكر Bu_Hamdan2008
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AlanStocker, General Manager في والدورف أستوريا رأس الخيمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Bu_Hamdan2008

Thank you very much for sharing your detailed review on Trip Advisor about your experience with us.

I was delighted to read that you enjoyed your stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah and appreciated the hotel lobby as well as your dining experience.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you back for another stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Your sincerely,

Alan Stocker
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2018

لقد حجزنا غرفتين من موقع بوكنج، عند دخولنا للفندق طلبت موظفة الاستقبال جميع الهويات واعطيناها ٧ هويات وكانت تردد علينا ان نعطيها كل الهويات بشكل صارم وقامت بإجراءات وانصدمنا انها اعطتنا فقط غرفة واحدة واخبرتنا انها سوف تمررنا على مسؤوليتها وكأننا نطلب منها ذلك ونخفي عددنا منها وهذا ما جعل جميع أفراد العائلة مستائين من تصرفها. واخبرونا ان لدينا غرفة واحد، ثم تبين لنا انه لاننا وضعنا حجز الغرفتين بأسماء مختلفة مع انه نفس رقم الحجز في موقع بوكنج. وادخلونا على غرفتنا الثانية بمساعدة موظف اخر حيث ان تلك الموظفة لم تقبل مساعدتنا وانهاء اجراءتنا وهذا مايوضح قلة ذوق الموظفة وعدم احترافية عملها، حيث انها كانت وعلى حد قولها انها سوف تجعل ٧ اشخاص ينامون في غرفة واحدة وعلى مسؤوليتها. ثانياً، عند خروجنا من الفندق طلبو منا دفع ٣ الاف درهم، ولقد انصدمنا من هذا المبلغ الذي لا يعادل النشاطات والطعام الذي قمنا بهم، وبعد تدقيق على الفاتورة من احد افراد العائلة، تبين انه يجب علينا دفع ٣٠٠ درهم فقط. ولولا تدقيقنا على الفاتورة لاعتبرنا ذلك نصباً واحتيالاً. ولم يعتذر الموظف مننا حتى. لا اعلم ماهو المبدأ الذي يعملون به فندق والدورف استوريا راس الخيمة ولكنهم خيبوا ظننا بتعاملهم الذي يفوق مستوى السيء.ثالثاً، لقد كانت كل غرفة بعيدة عن الاخرى، رغم اننا حاولنا من الموظفين مساعدتنا على ذلك. حيث انهم رؤو ان معنا احد افراد العئلة حامل، مما يصعب عليها عملية التنقل من غرفة إلى اخرى.We booked two rooms from booking.com. When we entered the hotel, the receptionist asked all the ID's and we gave her 7 identities. We were told to give her all the ID's strictly. She took action and shocked us. She gave us only one room and told us that she would pass us on her responsibility as if we were asking her to do so. She made all family members displeased with her behavior. She told us we had one room, and then we found out that we had booked the rooms with different names, but it was the same as the booking number at the booking.com. And they put us in our second room with the help of another employee. The first employee did not accept to help us and the end of our procedure, which explains the lack of taste of the employee and the lack of professionalism of her work. She said that she would make 7 people sleep in one room and on her own responsibility.Secondly, when we left the hotel, they asked us to pay AED 3,000. We were shocked by this amount, which is not equivalent to the activities and food we did. After checking the bill from a family member, it was found that we had to pay only AED 300. If we did not check the bill, we would not consider it a fraud. The staff member did not even apo

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Waldorf Astoria
أشكر ffrawas
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AlanStocker, General Manager في والدورف أستوريا رأس الخيمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear ffrawas,

Thank you very much for sharing your detailed review on Trip Advisor about your experience with us.

I would like to convey our heartfelt apologies for the inconvenience you have encountered during your stay.

I would like to assure you that we are closely monitoring your feedback regarding your room allocation, wrong billing and the service provided by our Front Office team member with the department head to ensure that we will not face the same issues again in the future.

I hope that you will allow us the opportunity to restore your faith in Waldorf Astoria Ras Al Khaimah and thank you again for taking the time to leave your feedback.

Yours sincerely,

Alan Stocker
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات