لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Travelocity
Expedia.com
US$ 313
طالع العرض
Priceline
US$ 307
طالع العرض
eDreams
Hotels.comUS$ 313
ZenHotels.comUS$ 364
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,476)
تصفية التعليقات
5,476 نتائج
تقييم المسافر
4,450
688
190
78
70
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,450
688
190
78
70
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 5,476 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2019

اتمنى تخفيض الاسعاء لكي يستمتع الجميع بالحجز لديكم والاستمتاع في الافندق الراقي المميز وشكرا لكم على الاستضافه الجميله لقد كنتم مميزين في كل شي واتمنى ان اجرب الفندق مرات كثير واشكر الموضف ميخاييل واشكر ضحى على التعامل الراقية

تاريخ الإقامة: مارس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Waldorf Astoria
1  أشكر walood4u
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarcoPedna, Hotel Manager في والدورف أستوريا رأس الخيمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear walood4u,

Thank you very much for sharing your kind review on Trip Advisor about your stay with us.

It was my pleasure to hear that you enjoyed your stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah and appreciated a friendly service provided by our team, in particular by Mikhael and Doha.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you back for another memorable experience at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Your sincerely,

Marco Pedna
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2019

الفندق يقع في موقع جميل جدا بالقرب من الشاطئ، ويشمل ديكورات رائعة باللون التركوازي والاثاث الفاخر، بالاضافة الى كافيهات رائعة ذات خدمة مميزة جدا . ويتميز الفندق بأحواض سباحة حديثة لجميع المراحل العمرية.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Waldorf Astoria
1  أشكر albanai2219
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarcoPedna, Director of Operations في والدورف أستوريا رأس الخيمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear albanai2219,

Thank you very much for sharing your kind review on Trip Advisor about your recent experience with us.

It was my pleasure to know that you and your family enjoyed your stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, and appreciated our convenient location, wonderful decor in turquoise colors, luxury furniture, outdoors facilities, as well a service provided by our team members.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you and your family back for another memorable experience at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Your sincerely,

Marco Pedna
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2019

فندق متكامل من كل النواحي فخامة ونظافة وتعامل راقي وموقع جميل جدا يقدم خدمات ممتازة من انترنت وخدمة نقل الحقائب ومجموعة خدمات تقدم في افخم الفنادق وتوجد لديهم عروض بأسعار ممتازه حيث حصلت على سعر ممتاز لغرفة فخمة جدا

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Waldorf Astoria
1  أشكر halawa927408
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarcoPedna, Director of Operations في والدورف أستوريا رأس الخيمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear halawa927408,

Thank you very much for sharing your kind review on Trip Advisor about your experience with us in July 2019.

I was delighted to learn that you and your family enjoyed your stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah and appreciated the luxurious facilities and attentive service provided by our team.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you and your family back for another luxurious experience with Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Your sincerely,

Marco Pedna
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من أجمل الفنادق في العالم ، الغرفه كبيره مع بلكونه مطله عالبحر ، ثلاث مسابح كبيره ، البحر نظيف ، الخدمات راقية وكل شئ مريح وجميل والموظفين دائما مبتسمين وفي الخدمة وخاصة السيد أندرو مصري الجنسيه في الإستقبال ، الإفطار متنوع ولذيذ ، اللوبي كبير ومصمم بطريقة خياليه ، بصراحة من أجمل الفنادق في العالم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر Ali A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarcoPedna, Director of Operations في والدورف أستوريا رأس الخيمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Ali A,

Thank you very much for sharing your kind review on Trip Advisor about your recent experience with us.

I was delighted to read that you and your partner had a great stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah and appreciated the hotel facilities, your large room with balcony and sea view, delicious breakfast and service provided by our friendly and helpful team, in particular by Andrew.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you and your partner back for another memorable experience at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Your sincerely,

Marco Pedna
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2019

كل شي في الفندق جميل وطاقم الفندق متعاون جدا
كل مكان جميل في الفندق ويوجد كل يوم عازفة بيانو
لا اعرف كيف اوصف مدى راضي سوف تجد كل ماتحتاج في الفندق وفرقة العمل في الفندق ودود جدا
الافطار لذيذ واجمال الوقات سوف

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Waldorf Astoria
1  أشكر SULTAN_ALMAEENI
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MarcoPedna, Director of Operations في والدورف أستوريا رأس الخيمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear SULTAN_ALMAEENI,

Thank you very much for sharing your kind review on Trip Advisor about your recent experience with us.

I was delighted to learn that you and your family enjoyed your stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah and appreciated the hotel interiors, delicious breakfast as well as service provided by our friendly team.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you and your family back for another memorable experience at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Your sincerely,

Marco Pedna
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات