Salem Abdulla M
abudhabi, United Arab Emirates

فخم جدا

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 17 مايو 2017
أنصح به لاجازات اخر الاسبوع وبشكل خاص للعوائل الخليجية والاماراتية حيث يمتاز بالهدوء والاطلالة الساحرة على مياه الخليج العربي بشكل مباشر
الغرف نظيفه جدا وواسعه
يمتاز موظفي الفندق بهدوئهم ولباقتهم
يتوفر به ساحة للاطفال بها العاب وكما يتوفر به مسبح داخلي كبير جدا
المطعم به اصناف كثيره تناسب الخليجيين

يمتاز الفندق بأنه لا يحوي اي مشروبات كحولية
تاريخ الإقامة: يناير 2017
نصيحة بشأن الغرفة: الغرف التي تطل على الجانب الشمالي لأي التي تطل على مدينة رأس الخيمة والجزيرة الحمراء مريحه اكثر
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
تم الرد 23 مايو 2017
ضيفنا العزيز/ سالم عبدالله
بعد التحية ،
نحن نقدر كثيراً تعليقاتكم الإيجابية وثنائكم الراقي حول اقامتكم في فندق جزيرة المرجان بأدارة أكور ونحن سعداء أنكم أستمتعتم بأقامتكم وأن الفندق قد نال إعجابكم.

وأشكركم علي الوقت الذي قضيتموة للكتابة عنا وهو ما يدفعنا لبذل المزيد من الجهد لتطوير مرافقنا لنظل مفصد العائلات الأول في رأس الخيمة.

ولقد قمت بمشاركة تعليقاتكم مع فريق العمل ليكونوا على دراية بمشاركتهم في إرضائكم وكونهم عند حسن توقعاتكم

إن التقييم الإيجابي من ضيوفنا يعتبر أفضل مكافأة لنا- شكراً
نحن نتطلع للترحيب بكم مرة أخرى ،
ياسر أحمد
المدير العام
فندق جزيرة المرجان بأدارة أكور
Peninsula Sea View Pool Villa.
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
مطل على الشاطئ
طالع المزيد من الفنادق في رأس الخيمة
تمت كتابة التعليق في 20 مارس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

سكنت في غرفه مطله البحر
المنتجع رائع ونظيف ومتوفر فيه كل مايناسب العائله والاطفال من مسابح والعاب وسياكل وسوني وملعب كره قدم وكره تنس ارضي
انصح كل من يريد الاستجمام ان يسكن فيه ولن يندم ابدا وسعره ايضا مناسب

تاريخ الإقامة: يناير 2017
أشكر ahmed160
استجاب Marjan Island , General Manager في ‪Pullman Resort Al Marjan Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أبريل 2017

السید
بعد التحیة
نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة.
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق .............
لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في.............
مع خالص الشكر و التقدير
---
Yasser Ahmed
General Manager
Marjan Island Resort and Spa, managed by ACCORHOTELS

تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

انه فندق جميل جدا به رده للاطفال ومساحات خارجية رائعة لللعب . والخدمة الايضا جيده والترحيب جيد جدا ومساحات الغرف جميله . والمطاعم المحيطة للفندق رائعة . ويوجد به ممشى على البحر . وانصح بهذا الفندق والافطار كان جيد جيدا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
أشكر ETITHAD
استجاب Marjan Island , General Manager في ‪Pullman Resort Al Marjan Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2017

ضيفتنا العزيزة
أنه لمن دواعي سرورنا أن كنتم ضيوفا علينا ونحن نقدر كثيرا تعليقاتكم الأيجابيه وثنائكم الراقي حول اقامتكم في منتجع جزيرة المرجان بأدارة أكور. أن التقييم الأيجابي من ضيوفنا يعتبر أفضل مكافأه لنا, شكرا نحن نتطلع للترحيب بكم مره أخري مايكل كاليست المدير العام فندق جزيرة المرجان بأدارة أكور

تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2017

من الفنادق الجميله في راس الخيمه وتحديدا في جزيره المرجان ويقع على البحر ويضم العديد من المطاعم المختلفه بالاضافه الى سوبرماركت صغير والالعاب التي تناسب الاطفال وبالاضافه الى الالعاب البحريه الممتازه جدرا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
أشكر Alzeez

تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

جدا جميل ونشكر لكم رقيكم وتعاونكم وحسن تعاملكم اللذي لا يوصف. وباذن سوف اعود لكم في اقرب وقت ممكن وسوف اخبر زملاءي عن كل شي وياذن الله سوف يتم الاتصال بكم. لم اكن اتوقع روعه المنظر. وتعاملكم الجميل وشكرا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Bu H
استجاب Marjan Island , General Manager في ‪Pullman Resort Al Marjan Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 فبراير 2017

تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع خدمات ممتازة إقامة كانت جدا ممتعة موظفي الفندق
الشكر والتقدير للأخت زينب في قسم الاستقبال على اهتمامها ومساعدتها لنا في تقديم أفضل الخدمات و سرعتها في التسجيل وترتيب الغرف والتواصل المستمر للاطمئنان علينا و على طفلي الرضيع

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
1  أشكر 1,141,016
استجاب Marjan Island , General Manager في ‪Pullman Resort Al Marjan Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أكتوبر 2016