لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Amira G

Amira

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 24 أكتوبر 2019
مكان جميل خصوصا للأطفال ونضيف و فيه العاب كتير و activities للأطفال

فيه كل أنواع الاكل تقريبا تلبيه الخدمات سريعة فيه امان للأطفال عموما غير العروض اليوميه للأطفال والكبار كمان بصفه عامه المكان راىع و هتنبسطوا فيه 😊
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BinMajidManagement, Bin Majid Management في منتجع شاطئ بى إم, لهذا التعليق
تم الرد 25 أكتوبر 2019
Dear Amira G,

We would like to thank you for choosing Bin Majid Beach Resort as your destination in Ras al Khaimah, and for sharing this review about your recent stay. We are truly pleased to know that you enjoyed your stay with us and that our team made your stay comfortable.

Once again, thank you for staying with us and we truly hope to see you soon again.

Best regards,
Bin Majid Management
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎902‬
  • Booking.com
على بعد 6.9 كم من منتجع شاطئ بى إم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • InterContinental
    ‪د.إ.‏ ‎624‬
  • Hotels.com
  • Priceline
على بعد 7.0 كم من منتجع شاطئ بى إم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎338‬
  • Booking.com
على بعد 0.0 كم من منتجع شاطئ بى إم
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎6,888‬
‪د.إ.‏ ‎2,442‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,443‬
على بعد 15.0 كم من منتجع شاطئ بى إم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎307‬
  • Priceline
على بعد 7.3 كم من منتجع شاطئ بى إم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,049‬
  • Hotels.com
على بعد 19.0 كم من منتجع شاطئ بى إم
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎349‬
  • Priceline
على بعد 18.2 كم من منتجع شاطئ بى إم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • steigenberger.com
    ‪د.إ.‏ ‎346‬
  • Priceline
على بعد 15.6 كم من منتجع شاطئ بى إم
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
  • steigenberger.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎446‬
  • travelup.com
على بعد 15.7 كم من منتجع شاطئ بى إم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Movenpick
    ‪د.إ.‏ ‎544‬
  • Booking.com
على بعد 19.1 كم من منتجع شاطئ بى إم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في رأس الخيمة
التعليقات (2,568)
تصفية التعليقات
2,566 نتائج
تقييم المسافر
1,616
442
219
114
175
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,616
442
219
114
175
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
17 - 22 من 2,566 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2019

مكان راىع جدا وطعام ممتاز وانصح بل زيارة للعواىل والشباب يتوفر كل شي تحتاجة في هذا الموقع ولأن تندم على هذيل الزيارات قريب جدا من الحمراء مول وتوجد لو مرافق للاطفال والبحر والله اي المائية والوهناك مساعدة جميلة الخلق اسمهها لي مدربة رياضية

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ahmed7899
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BinMajidManagement, Bin Majid Management في منتجع شاطئ بى إم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear ahmed7899,

We would like to thank you for choosing Bin Majid Beach Resort as your destination in Ras al Khaimah, and for sharing this review about your stay with us. We are truly glad to see that you enjoyed your stay and that that you recommend us as well. It has been a pleasure for the entire team to host you and we truly hope to see you soon again!

Best regards,
Bin Majid Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 سبتمبر 2019

افضل زياره ل بن ماجد مع العلم انني اتيت الى هنا لاكثر من ١٠ مرات سابقه ولكن اليوم فريق العمل جعلها زياره مميزه للغايه بتعاونهم وحسن استقبالهم واهتمامهم وخصيصا دانا وليا اشكرهم لما قدموه من فعاليات مميزه للغايه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohamed E
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BinMajidManagement, Bin Majid Management في منتجع شاطئ بى إم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mohamed E,

We would like to thank you for always choosing us as your destination, we are honored to have you as our guest every time. Your kind review will be shared with the entire team, especially with the people you kindly pointed out, and we hope to see you soon back.

Warmest regards,
Bin Majid Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2019

الصراحه الفندق روعه والواقع غير عن الصور وانصح بزيارته مع العوائل طبعا لان يوجد سيفتي للأولاد والسيرفس للغرف يلبون طلبكم بأسرع وقت ولايريد أي ازعاج وقت النوم وتوحد خدمة توصيل للغرف بسيارات الغولف الصراحه يعجز التعبير عن هذا مكان تقييمي له 90/100

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Abdulla A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BinMajidManagement, Smartline Management في منتجع شاطئ بى إم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Abdulla A,

First of all, we would like to thank you for choosing Smartline Bin Majid Beach Resort for your recent visit and for the time taken to write this review. We are pleased to know that our rooms met your expectations and you had a comfortable stay.

Thank you for staying with us and we look forward to seeing you soon at the resort.

Best regards,
Smartline Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

احب فالفندق الأكل والفعاليات والنظام الغرف والمسابح الموظفين الفندق أحلا نظام فالفندق حسن الموعامله الموظفين الفندق انصح الناس ان ياتون إلى الفندق لي انه جميل وبسيط لان أسعاره جميله ومناسبة لكل شخص وشكرا

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 171Belal
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bin Majid Management, Owner في منتجع شاطئ بى إم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2020
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Greetings from BM Beach Resort!
Thank you for choosing us and we are pleased to know that you enjoyed your stay with us. It has been an honor for the entire team to host you once again and we look forward to your next visit!
Best regards,
BM Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

نعم انها بالفعل رحلة غاية فى الروعة
كل شئ فى هذا المكان يكاد يشعرك وانك فى بيتك
لا استطيع ان اوصف لكم روعة البروجرام الذى اقامه لنا الاوتيل ايضا تنسيق المكان وروعة الموظفين الذين يعلو وجوههم الابتسامة دائما ولا يملون من طلباتنا ابدااااااااا
تشعر وكانهم اصدقاءك ايضا الليل هو اكثر ما يميز هذا المكان
لابد ان تقابلوا موظفة تدعا فتيرة انها ذكيةوتقوم بعملها على اتم التفاصيل

لا اريد ان اكثر من المشاعر ولكنهم جيدوووووون
وساعود قريبا هنا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Eslammosbah120
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب hotel_responsible, Leiter Gästebetreuung في منتجع شاطئ بى إم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Eslammosbah120,

thank you for your positive review of our hotel.

We do appreciate your comments concerning our hotel, services and most of all hard working staff. We are very proud of the way they interact with our guests, every day.

We want you to know that we value your kind words, and we will look forward to the next opportunity to be of service.

Kind regards,

smartline Bin Majid Beach Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات