لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,909)
تصفية التعليقات
6,909 نتائج
تقييم المسافر
4,577
1,433
539
194
166
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,577
1,433
539
194
166
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 6,909 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

لقد كنت في زيارة عمل في راس الخيمه وقد اخترت هذا الفندق الرائع بكل ما تحمله هذه الكلمه من معنى وتقيمي لهذا المكان الجميل هو ممتاز

احب ان اقيم موظف الاستقبال في الفندق
السيد / عمر
فقد كان مثال موظف الاستقبال الناجح والمتميز
فكل الشكر له ولاسرة الفندق
وارجو ان تكون زيارتي القدمه بنفس هذا الجمال وبنفس النجاح

وشكرا لكم

هاشم العلوي

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر hashem321
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NaderH69, General Manager في منتجع وسبا دابل تري هيلتون جزيرة المرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear hashem321,

Thank you for sharing your experience in Trip Advisor Web site!

It was an absolute delight to have welcomed you to our resort DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island. We have reviewed your recent stay at our hotel and we appreciate your feedback, and we appreciate your positive note on our team members..

Your wonderful comments make our efforts so much more worthwhile knowing they are appreciated.
I do hope that we will have the opportunity of welcoming you back to stay with us again in the future.

Warm Regards

Nader Halim

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جيد تحت اداره هيلتون
ديكوه جميل هادي
في ثلاث مباني
ومطاعم و بارات
البحر و المسبح انظاف
و منطقه الشاطي مريحه
الغرف زينه وفيها بلكونه
شي منها اطل ع البحر و منها ع المدينه

الفندق كله سياح اجانب

بس زين بشكل عام

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
3  أشكر halyousif
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NaderH69, General Manager في منتجع وسبا دابل تري هيلتون جزيرة المرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear halyousif,

Thank you for sharing your experience in Trip Advisor Web site!

It was an absolute delight to have welcomed you to our resort DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island. We have reviewed your recent stay at our hotel and we appreciate your feedback.

Your wonderful comments make our efforts so much more worthwhile knowing they are appreciated.

I do hope that we will have the opportunity of welcoming you back to stay with us again in the future.

Warm Regards

Nader Halim

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

موقع مميز على البحر ، الفندق اعتقد بعض مبانيه جديدة . ترفيه للكبار والصغار والمسابح كثيره . امام الفندق حديقة بها مطاعم وكفيهات ممكن تقطع الشارع مع مكان عبور المشاه وتوصل ، بصراحة مكان يستحق الزيارة ، الأجانب كثير والخليجيين اعتقد بس نهاية الاسبوع ، مدير المكاتب الأمامية الاخ محمد رجل فاضل وجميع العاملين ايضا

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر baderk2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NaderH69, General Manager في منتجع وسبا دابل تري هيلتون جزيرة المرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2019
ترجمة Google

Dear الرياض,

Thank you very much for staying with us and taking time to share your feedback in Trip Advisor Web site,
I am delighted to see that your stay was up to your expectations and that your had a wonderful stay,

Looking forward to welcome you in the near future,

Warm Regards,

Nader Halim,
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2018

فندق فخم فيه 4 مسابح كبيرة بالاضافة لشاطئ كبير. الغرف متكاملة و نظيفة. المطاعم فخمة و اسعارها سياحية. الجميع من كبار و صغار يستمتعون بالمكان. لايوجد الصخب الموجود في منتجعات أخرى. هادئ مناسب للاسترخاء. خدمة الغرف ممتازة.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
أشكر Mazen D
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nader H, General Manager في منتجع وسبا دابل تري هيلتون جزيرة المرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Mazen D,

Thank you for sharing your experience in Trip Advisor Wed site!
It was an absolute delight to have welcomed you to our resort DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island. We have reviewed your recent stay at our hotel and we appreciate your feedback.
Your wonderful comments make our efforts so much more worthwhile knowing they are appreciated.
I do hope that we will have the opportunity of welcoming you back to stay with us again in the future.

Warm Regards,
Nader Halim
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جدا جميل ديكور رائع مسابح نظيفة والشاطئ نظيف والغرف نضيفة
بوفيه الافطار كان لذيذ ومتنوع
الاستقبال كان جميل جدا مع قطعة الكوكيز المميزة
هناك العاب مائية للاطفال وحديقة للالعاب جدا جميلة
لكن واجهتنا مشكلة عند الحجز كان حجزنا غرفة مطلة على البحر لكن عندما وصلنا قالو لايوجد غرفة مطلة عالبحر

تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Rama J
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nader H, General Manager في منتجع وسبا دابل تري هيلتون جزيرة المرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Rama J,

Thank you for sharing your experience in Trip Advisor Wed site ,

We are glad to know that you had a wonderful stay and we are looking forward to welcome you back very soon .

Kind Regards,
Nader Halim,
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات