لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 53 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com
US$ 192
طالع العرض
Booking.comUS$ 192
DoubletreeUS$ 192
Hotels.comUS$ 192
PricelineUS$ 192
TravelocityUS$ 192
Destinia.comUS$ 274
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (10,164)
تصفية التعليقات
10,164 نتائج
تقييم المسافر
6,792
1,886
767
327
392
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,792
1,886
767
327
392
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
12 - 17 من 10,164 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا لشخصكم الكريم ع تفهمكم لامور
الاخت زيانا zeyana
Khalid والاخ خالد
محترفين في عملهم كخدمة العملاء يعرفون كيف يتصرفون ويتفوقون في هذا المجال
حقا شكرا لكم من القلب
الفندق جميل ورائع وجميع الموظفين كانوا متعاونين معنا واتمنى العودة لهذه العائلة مرة اخرى موظفين متعاونين في خدمة النزلاء والغرف نظيفة جدا
والحوض نظيف ايضا ولا ننسى كوكيز الاستقبال من الذ ما اتذوقت شكرا لكم

Thanks ms zeyana
And mr khalid
2 serve as
ur the best of the best and know what 2 do
I wish u the best in future
I will not forget what u did 4 my son rashid thanks

Thanks all stuff also

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Curious811663
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pieter Van Beugen, Owner في منتجع وسبا دابل تري هيلتون جزيرة المرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Curious811663,

Thank you for sharing your review on your recent stay with us.

We are glad to hear that you had a wonderful time and that both Khalid and Zeyana were able to assist you and leave a lasting impression to you an your family.

We look forward to welcoming you back soon for another amazing getaway.

In the meantime, please stay safe!

With kind regards,
Pieter Van Beugen
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 مايو 2021

موضفين و تعاملهم جيد جدا و يوجد اماكن مخصصه للاطفال و مسابح خاصه للكبار و مسابح هادئه للئسرتخاء ناتلي موضفه رائعه يمكنها خدمة العملاء في وقت عملها و يمكنكم قضاء عطله رائه مع الاهل ام الاصدقاء ف هناك تنضيم ممتاز

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر N2216CE_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pieter Van Beugen, Owner في منتجع وسبا دابل تري هيلتون جزيرة المرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مايو 2021
ترجمة Google

Dear N2216CE_,

Thank you for sharing your review on your recent stay with us.

It is great to see that you had a wonderful time, with the services and facilities that we have to offer. We also hope that you brought back some fond memories as well.

All of us look forward to welcoming you back in the near future.

In the meantime, please stay safe!

With kind regards,
Pieter Van Beugen
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أبريل 2021 عبر الأجهزة المحمولة

وايد معاملتهم سيئه ومافي احترام للعميل سولي CHECK in الساعه ٨ فليل وانا واصله عندهم الساعه ٤ وطلبت لهم شرطه السياحه اخر مره احجز فيه تجربه سيئه وانا حاجزه يومين ٥٠٠٠ درهم وفي موظفه اسمها ندى واايد معاملتها سيئه

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر nagatm2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pieter Van Beugen, Owner في منتجع وسبا دابل تري هيلتون جزيرة المرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear nagatm2021,

Thank you for leaving a review on your recent stay with us.

It is disappointing to hear of your staying experience and this is definitely not the impression we would like to create.

We are revisiting our process to see on how we can minimize these delays in service for the comfort of our guests.

Once again, thank you for sharing and we hope to have the opportunity of welcoming you back in the near future to experience the true DoubleTree by Hilton hospitality.

In the meantime, please stay safe!

With kind regards,
Pieter Van Beugen
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أكتوبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر جدا الفندق كنت انا والعايله بخمس غرف فيلا 8 من يوم الخميس ليوم السبت
اشكركم جدا على حسن الاستقبال
صراحه الفندق ممتاز جدا للجو العائله واستمتاع الاطفال
وبشكر الاخت دعاء انا كانت تحاول تساعدنا اثناء الدخول وعند ال المغادرة
ان شاء الله بنجى الشهر الجاى مع العايله
مشكورين ما قصرتم

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر M_alza7mi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pieter Van Beugen, Owner في منتجع وسبا دابل تري هيلتون جزيرة المرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Dear M_alza7mi,

Thank you for leaving a review on your recent stay with us.

We are glad to see that you had an enjoyable time and hope that all of you brought back some fond memories as well.

I have also shared your kind words of compliments to Doaa and all of us look forward to welcoming you back in the near future for another family getaway.

In the meantime, please stay safe!

With kind regards,
Pieter Van Beugen
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2020

أتقدم بالشكر لكل طاقم العمل بالفندق علي حسن الاستقبال.. حقيقي استمتعت بالوقت بالفندق وخاصة علي حمام السباحة وبالوجبات التي يقدمها المطعم.. ونظافة الغرف وجمال الفيو.. اكيد هكرر الزيارة للفندق مرة اخري..

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر TarekAli55
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pieter Van Beugen, Owner في منتجع وسبا دابل تري هيلتون جزيرة المرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Dear TarekAli55,

Thank you for sharing your lovely review with us.

It is great to hear that you had a wonderful time and all of us look forward to welcoming you back in the near future.

In the meantime, please stay safe!

With kind regards,
Pieter Van Beugen
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات