لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 48 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com
US$ 139
طالع العرض
Booking.comUS$ 139
DoubletreeUS$ 139
Hotels.comUS$ 139
TravelocityUS$ 139
PricelineUS$ 139
travelup.comUS$ 194
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (10,217)
تصفية التعليقات
10,217 نتائج
تقييم المسافر
6,832
1,892
772
328
393
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,832
1,892
772
328
393
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
10 - 15 من 10,217 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 يوليو 2021

يوجد هناك العاب للاطفال ولكنها جيده جدا ومناسبه للاطفال الصغار اما بالنسبه للخدمه في الاستقبال انا سيئه لاني اتصلت اكثر من مكالمه لحمل الاغراض عند خروجي ولم اجد اي شخص و كثيير من المتاعب ولكن يرجى تغير هذه الخدمه ومن غير الضوضاء ومن غير التنظيف وشكراً لكم

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع DoubleTree by Hilton
أشكر sultan67447
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pieter Van Beugen, General Manager في منتجع وسبا دابل تري هيلتون جزيرة المرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear sultan67447,

Thank you for leaving a review on your recent stay with us.

It is disappointing to see that we were not able to meet up to your expectations and this is definitely not the impression we wish to create for our guests.

We are revisiting our process to see on how these delays in service can be minimized, for the comfort of our guests. Your feedback on the overall cleanliness has also been shared with the respective department to be addressed.

Once again, thank you for sharing and we do hope to have the opportunity of welcoming you back in the near future, to experience the true DoubleTree by Hilton hospitality.

In the meantime, please stay safe!

With kind regards,
Pieter Van Beugen
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الشكر الجزيل للاستاذ أحمد مدير قسم الزوار على الاهتمام بنا اثناء زيارتنا لهذا المكان الجميل و تعاونه معنا طول فترة إقامتنا .
مكان رائع ومناسب للعائلات و الاطفال مع اكثر من بركة سباحة و قسم مخصص للاطفال و العاب مائية.
و مستوى عالي من النظافة و التعقيم
شكرا استاذ احمد

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Noor H
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pieter Van Beugen, General Manager في منتجع وسبا دابل تري هيلتون جزيرة المرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Noor H,

Thank you for sharing your review on your recent stay with us.

It is great to see that you had a wonderful time, with the services and facilities that we have to offer. We also hope that you brought back some fond memories as well.

I have forwarded your kind words of compliments to Ahmed, who was humbled he was able to leave a lasting impression to you.

All of us look forward to welcoming you back soon for another enjoyable staycation.

In the meantime, please stay safe!

With kind regards,
Pieter Van Beugen
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا لشخصكم الكريم ع تفهمكم لامور
الاخت زيانا zeyana
Khalid والاخ خالد
محترفين في عملهم كخدمة العملاء يعرفون كيف يتصرفون ويتفوقون في هذا المجال
حقا شكرا لكم من القلب
الفندق جميل ورائع وجميع الموظفين كانوا متعاونين معنا واتمنى العودة لهذه العائلة مرة اخرى موظفين متعاونين في خدمة النزلاء والغرف نظيفة جدا
والحوض نظيف ايضا ولا ننسى كوكيز الاستقبال من الذ ما اتذوقت شكرا لكم

Thanks ms zeyana
And mr khalid
2 serve as
ur the best of the best and know what 2 do
I wish u the best in future
I will not forget what u did 4 my son rashid thanks

Thanks all stuff also

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Curious811663
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pieter Van Beugen, Owner في منتجع وسبا دابل تري هيلتون جزيرة المرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Curious811663,

Thank you for sharing your review on your recent stay with us.

We are glad to hear that you had a wonderful time and that both Khalid and Zeyana were able to assist you and leave a lasting impression to you an your family.

We look forward to welcoming you back soon for another amazing getaway.

In the meantime, please stay safe!

With kind regards,
Pieter Van Beugen
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 مايو 2021

موضفين و تعاملهم جيد جدا و يوجد اماكن مخصصه للاطفال و مسابح خاصه للكبار و مسابح هادئه للئسرتخاء ناتلي موضفه رائعه يمكنها خدمة العملاء في وقت عملها و يمكنكم قضاء عطله رائه مع الاهل ام الاصدقاء ف هناك تنضيم ممتاز

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر N2216CE_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pieter Van Beugen, Owner في منتجع وسبا دابل تري هيلتون جزيرة المرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مايو 2021
ترجمة Google

Dear N2216CE_,

Thank you for sharing your review on your recent stay with us.

It is great to see that you had a wonderful time, with the services and facilities that we have to offer. We also hope that you brought back some fond memories as well.

All of us look forward to welcoming you back in the near future.

In the meantime, please stay safe!

With kind regards,
Pieter Van Beugen
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أبريل 2021 عبر الأجهزة المحمولة

وايد معاملتهم سيئه ومافي احترام للعميل سولي CHECK in الساعه ٨ فليل وانا واصله عندهم الساعه ٤ وطلبت لهم شرطه السياحه اخر مره احجز فيه تجربه سيئه وانا حاجزه يومين ٥٠٠٠ درهم وفي موظفه اسمها ندى واايد معاملتها سيئه

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر nagatm2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pieter Van Beugen, Owner في منتجع وسبا دابل تري هيلتون جزيرة المرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear nagatm2021,

Thank you for leaving a review on your recent stay with us.

It is disappointing to hear of your staying experience and this is definitely not the impression we would like to create.

We are revisiting our process to see on how we can minimize these delays in service for the comfort of our guests.

Once again, thank you for sharing and we hope to have the opportunity of welcoming you back in the near future to experience the true DoubleTree by Hilton hospitality.

In the meantime, please stay safe!

With kind regards,
Pieter Van Beugen
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات