لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 16 شخص هذا الفندق
Hilton
US$ 120
طالع العرض
Expedia.com
US$ 120
طالع العرض
Priceline
US$ 117
طالع العرض
Booking.comUS$ 128
Hotels.comUS$ 120
travelup.comUS$ 153
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (8,067)
تصفية التعليقات
8,068 نتائج
تقييم المسافر
4,797
2,047
718
278
228
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,797
2,047
718
278
228
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
13 - 18 من 8,068 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق مستوى جيد لكن خدمه العملاء بحاجه لتطوير 45 دقيقه علشان انهيت تسجيل الدخول وكل شوي يعطوني غرفه والغرفه لم تكن مستوى 5 نجوم وعند الوصول قمت بحمل حقائبي بدون مساعده لانه لم يكن هناك عمال لا لحمل الحقائب ولا لايقاف السياره

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر mohamedaW3487HN
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonRAKresort19, Executive Office في منتجع شاطئ هيلتون رأس الخيمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear mohamedaW3487HN,

Thank you very much for choosing to stay with us and for taking the time to leave a Tripadvisor review and to share your feedback with us. 

I understand that you have encountered a few bad experiences that lead to your dissatisfaction and to an overall bad impression of our hotel for which I would like to greatly apologize. Please note, that for us your feedback is crucial, as it is the only way by receiving such information from our valued guests, like yourself, that we are better able to rectify and resolve any challenges that we may have.

Once again, please accept our apologies for any inconvenience and frustration that you have encountered during your stay. 


Sincerely,
Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa
+971 (0)7 228 88 44

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2019

فندق مميز مع سرعة في الاستجابة وسعر ممتاز مقابل الفيلا جميع المرافق قريبة من الفيلا وحسن استقبال وخدمة صف السيارات رائعة وسريعة وتعاون موظفي المطعم وسرعة استجابتهم للطلبات كما ان اجراءات تسجيل الدخول والخروج سلسة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
1  أشكر Venture09982782924
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonRAKresort19, Director of Operations في منتجع شاطئ هيلتون رأس الخيمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Venture09982782924,

I was thrilled to learn that you had a great stay and am most grateful for you sharing your experience with the TripAdvisor community! 



It is always so rewarding for the team to receive such kind feedback and they were as delighted as I was to learn that you enjoyed your stay. We hope to have the absolute pleasure of welcoming you back in the future to spend more time at our resort! 



Kind regards,
Tamer Mansour

Director of Operations

Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa

+971 (0)7 228 88 44

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

* للقمم عنوان يمثلها هذا المنتجع..
* إن كنتم ترغبون في ..
.. قمة الراحة ..
.. قمة الاستمتاع ..
.. قمة الرقي ..
.. قمة التعامل ..
.. قمة النظافة ..
.. قمة العناية ..
.. قمة الإحترام ..
.. قمة الذوق ..
.. قمة الاهتمام ..
وأى قمة أخرى.

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر ghamdiqa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2018

قمت بحجز فيلا على شاطيء البحر روعة جداً والمكان هاديء ورومانسي ومناسب للعائلات،، الاطفال سيستمتعون في المرافق وخاصة المسابح المتوفرة ومنطقة الالعاب.، الغرفة جيدة جداً مريحه وحجمها مناسب جداً ،، انصح الجميع بزيارة المكان

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر ismailibrahimmoh2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Connie P, Hotel Management في منتجع شاطئ هيلتون رأس الخيمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Ismailibrahimmoh2017,

Thank you very much for choosing to stay at Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa and for taking the time to share your lovely feedback.

We are pleased to hear that your stay was wonderful and our services and facilities exceed to your needs. Our resort aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to meet your expectations. Your reviews have been shared with the team here and they were glad to learn of your satisfaction, this will serve as a motivation for them to continuously strive and exceed our guest satisfaction.

We do hope to have the opportunity to welcome you back soon to our hotel for more experiences.

Kind regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
المنتجع روعه قليل فيه
واسعار الحجوزات رائعه
فيه اكثر من خيار المطاعم حجزت فيه اسبوع وفي منتجع هيلتون الاخر اسبوع
المنتجع رائع ويستحق تقييم عالي
شكرا هيلتون دائماً مميزين

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hanan_alsh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Connie P, Hotel Management في منتجع شاطئ هيلتون رأس الخيمة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Hanan_alsh,

Warmest greetings from Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa.

Thank you for taking a moment to share your lovely review on TripAdvisor Community. It was our pleasure to have you as our guest, and we are elated to hear that you enjoyed every moment of our time with us. It is our promise to provide exceptional service in all areas, and it brings us great joy to know that your expectations were exceeded.

Should you find yourself in Ras Al Khaimah in the future, we would be honored to welcome you back for another memorable visit to Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa.

Kind regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات