مطعم راقي وفيه جلسات في قمه فخمامه وطعم الاكل بعد لذيذ ومقوقع رهيب علي بحر صراحه كان عشاء طيب ذ
انصح بتجربه
انصح بتجربه
مطعم رائع واكل لذيذ وكادر عمل مميز والاكل مميز واسعار بالمتناول بالاخص الانسة بونيتا خص والاستاد محمد انسان مؤدب وخلوق
كانت زيارة موفقة في مطعم زيتونه الصراحة الاكل لذييذ وايد والمشاوي فنانه واطيب شي العرايس غير الخدمة الحلوه والتعامل الجميل ، شكراً زيتونه هاوس❤️
مطعم ممتاز والخدمه رائعه اتمنى لكم كل التوفيق وكل عام وانتم بخير شهر رمضان مبارك عليكم جميعا كل الدعوات لكم بدوام النجاح.كل الشكر للقائمين على الخدمه فى المطعم
قمت اليوم بزياره منتجع هلتون المطعم زيتونه هاوس واعجبت بتعاملهم الطيبه من ناحيه تقديم الوجبات والخدمات وحسن الكلام والتفاعل الطيب يشكرون عليها الموظفه الاندنوسيه يونيتا والمظف في اي بي وتحياتي لكم واستمتعت بهذي الزياره معاكم سعيد الشحي من اماره راس الخيمه