لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 607
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/01‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 531
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/01‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
ZenHotels.com
US$ 466
طالع العرض
PricelineUS$ 531
Hotels.comUS$ 607
eDreamsUS$ 531
طالع 13 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (336)
تصفية التعليقات
336 نتائج
تقييم المسافر
307
17
6
4
2
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
307
17
6
4
2
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 336 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الاقامة ممتازه وكل شي جيد واشكر الاستاذ ماهر على الخدمه المميزه واجمل مافي المكان الهدوء والطبيه والاجواء العائليه والخصوصيه المتوفره في المكان

شكراا ستاذ ماهر على الخدمة المميزه والاهتمام المميز وستكون لي زيارة قريبه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر L1152REabdullaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sharjah Collection, Marketing في ‪Mysk Kingfisher Retreat‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for visiting us and taking time to post such a delightful review for Mysk Kingfisher Retreat. Our aim is to provide amazing experiences and everlasting memories to our guests and it is truly encouraging to know that we succeeded in providing you an experience that left you truly satisfied. We appreciate your comments about the location, the team, the services and the overall experience.

We look forward to welcoming you back to Mysk Kingfisher Retreat.

Kind regards,

Shafik Alaaeddine
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر الموظف ماهر على كل المساعدات و التسهيلات الي قدمها لي خلال فترت اقامتي حتى خارج اوقات عمله ، ماهر جدا خلوق و متعاون و محترم جدا و هو الانسان المناسب فالمكان المناسب
ملاحظة على حمام السباحه لو كان فيه تحكم بالحراره كان افضل

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر H9996
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sharjah Collection, Marketing في ‪Mysk Kingfisher Retreat‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for visiting us and taking time to post such a delightful review for Mysk Kingfisher Retreat. Our aim is to provide amazing experiences and everlasting memories to our guests and it is truly encouraging to know that we succeeded in providing you an experience that left you truly satisfied. We appreciate your comments about the team, the services and the overall experience.

We look forward to welcoming you back to Mysk Kingfisher Retreat.

Kind regards,

Shafik Alaaeddine
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الهدوء والراحه والاستجمام والمسبح الخاص والبحر وجولة القرم المنتجع متكامل ومحافظ على الحياة الفطرية.والموظفين في قمة النشاط والحركه المتواصله في خدمه الضيف 24/7 وحسن المعامله والاخلاق جميعهم بدون اي استثناء. الغرف كبيره والاسره مريحه والنظافه من الاولوية القصوى عندهم. الاكل متنوع وشهي.

نصيحة حول الغرف: توفير اجهزه طبيه بسيطه مثل فحص الضغط والسكر والحراره كاسعافات اوليه فالاداره وتظليل مواقف السيارات عند مكتب الاستقبال الخارجي.ورصف الطريق
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ibrahimalmaazmi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sharjah Collection, Marketing في ‪Mysk Kingfisher Retreat‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Ibrahum Al Maazmi,

Thank you for visiting us and taking time to post such a delightful review for Mysk Kingfisher Retreat. Our aim is to provide amazing experiences and everlasting memories to our guests and it is truly encouraging to know that we succeeded in providing you an experience that left you truly satisfied. We appreciate your comments about the food, the cleanliness, the team and the services.

We look forward to welcoming you back to Mysk Kingfisher Retreat.

Kind regards,

Shafik Alaaeddine
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2021

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

قضينا عطلة نهاية الاسبوع في نُزل الرفراف مع عائلتي و اخواني ، حجزنا ثلاث خيام ، خيمة عائلية و خيمتين صغيرتين ، التجربة كانت فريدة و ممتعة ، سباحة على ساحل الخليج و في المسبح الخاص ، على السيفة الكثير من القشريات البحرية تحفر لتختبئ من الطيور ، خيمة لالعاب الاطفال و خيمة منتجع صحي للرجال و اخرى للنساء ، خيمة رئيسية و مطعم و جلسة حول موقد النار و جلسات اخرى تشبه حكايات الف ليلة و ليلة ، اجهزة لياقة بدنية و مراجيح و العاب خارجية للاطفال ، دراجات هوائية و هواء من خليج عُمان و مناظر ساحرة في محمية طبيعية جميلة متصلة بغابات القرم وانواع من الطيور مثل طيور الرفراف و سلاحف و غزلان

انصح بالنزل لاخذ قسط من الراحة و المتعة بالطبيعة الخلابة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mariatO2422OJ
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sharjah Collection, Marketing في ‪Mysk Kingfisher Retreat‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أكتوبر 2021

الضيفه العزيزه ماريا تي ، يسعدنا أنك استمتعت بالانشطة و بإقامتك معنا وأنك أشدت بمستوى الخدمة. هدفنا هو أن نقدم
تجربة مدهشة وذكريات دائمة لضيوفنا ومن المشجع حقًا معرفة أننا صنعناها
مع خالص التقدير ، المدير العام
شفيق علاء الدين.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مكان رائع للاستجمام و الاستمتاع سواء للعائله او للازواج، اهتمام من نوع آخر ف النزيل من قبل الطاقم، تجربه جميله جدا و اتمنى ان تعاد

أود أن اشكر مستر ماهر على جهوده المبذولة في جعل التجربه استثنائيه ولا أنسى علي و احمد كذلك ..

تجربه الكاياك الخاصه بالفندق في أشجار المانغروف كانت رائعه جذا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر G0o0sh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sharjah Collection, Marketing في ‪Mysk Kingfisher Retreat‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2021

عزيزي الضيف ، يسعدنا أنك استمتعت بإقامتك معنا وأنك أشادت بمستوى الخدمة. هدفنا هو أن نقدم
تجربة مدهشة وذكريات دائمة لضيوفنا ومن المشجع حقًا معرفة أننا صنعناها
مع خالص التقدير ، المدير العام
شفيق علاء الدين.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات