لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Hosamfarouk11@gmail.com

خدمات المطعم الرئيسي

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 4 نوفمبر 2021
نأتي كل عام لمعرض الشارقة الدولي للكتاب في هذا التوقيت و نقيم في هذا الأوتيل و أكثر ما يسعدني هو خدمات المطعم و معاملة طاقم السرفيس ، حيث الاستقبال الطيب و سرعة الاستجابة ، وهنا اخص بالذكرثلاثة من العاملين الممتازين وهم أحلام التي تداوم في فترة المساء و إكرام التي تداوم في الصباح و حسن، فهم رائعون جدا و ولأنهم كذلك نسأل عنهم بمجرد وصولنا للأوتيل كل عام ، نتمنى لهم مزيد من النجاح و التوفيق
الإعلامي المصري الدكتور حسام فاروق
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amal El Ansari, General Manager في ‪Novotel Sharjah Expo Center‬, لهذا التعليق
تم الرد 18 نوفمبر 2021
Dear Valued Guest,
We very much appreciate your comments regarding your stay at Novotel Sharjah Expo Centre.
It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Sincerely,
Amal El Ansari
General Manager
Novotel Sharjah Expo Centre

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎256‬
  • Priceline
على بعد 2.4 كم من ‪Novotel Sharjah Expo Center‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
OSHAR POOL
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎391‬
  • travelup.com
على بعد 3.2 كم من ‪Novotel Sharjah Expo Center‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Breakfast Area
‪د.إ.‏ ‎303‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • travelup.com
على بعد 3.5 كم من ‪Novotel Sharjah Expo Center‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎141‬
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 3.6 كم من ‪Novotel Sharjah Expo Center‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎278‬
  • travelup.com
على بعد 10.6 كم من ‪Novotel Sharjah Expo Center‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Бассейн с подогревом, разной глубины
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎217‬
  • StayForLong
على بعد 3.4 كم من ‪Novotel Sharjah Expo Center‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎451‬
  • eDreams
على بعد 10.7 كم من ‪Novotel Sharjah Expo Center‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎256‬
  • Pullman
    ‪د.إ.‏ ‎271‬
على بعد 0.4 كم من ‪Novotel Sharjah Expo Center‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎118‬
  • Priceline
على بعد 4.0 كم من ‪Novotel Sharjah Expo Center‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎202‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎230‬
على بعد 14.6 كم من ‪Novotel Sharjah Expo Center‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في الشارقة
التعليقات (945)
تصفية التعليقات
945 نتائج
تقييم المسافر
873
42
17
4
9
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
873
42
17
4
9
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
46 - 51 من 945 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة رائعة ونخص بالشكر احلام وعصام علي حسن المعاملة والتعامل الراقي الامل متنوع وخصوصا لعشاء انصح الجميع بتجربه الجميله
اشكر كل لاداره على مجهودها حتى الغرف نضيفه و ممتازه تجعلك تحس بالرفاهة شكرا للجميع علىًحسن ضيافه و اجدد شكر خاص لاحلام و عصام

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 72jamalb
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Mustafa, Guest Services / Front Office في ‪Novotel Sharjah Expo Center‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for taking the time to post your lovely review and recommendation. We appreciate your confidence in us, also thank you for mentioning many positive elements about the hotel.
Your gracious comments about our colleagues Ahlam and Essam are highly appreciated. I have shared your comments with the team and they are equally happy to hear that you had another brilliant stay with us.
Thank you for sharing your experience with us and we are all looking forward to see you back at the hotel on your next visit to Sharjah.
Kind regards,
Amal El Ansari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أكتوبر 2021

كلمة شكر وتقدير لكل العاملين في فندق نوفوتيل وهذا الفندق هو وجهتي دائما لما أكون في الشارقة...أشكر كل السنافر على تعاملهم ولكن أخص بالذكر الآنسة إكرام على خدمتها الراقية والسريعة حتى أنها أصبحت تعرف ماذا أريد على الفطور من غير ما أطلب أتمنى لها كل التوفيق ودائمة الإبتسامة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 928abdelhakima
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Mustafa, Guest Services / Front Office في ‪Novotel Sharjah Expo Center‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for taking the time to post your lovely review and recommendation. We are delighted to know that we were able to turn your moments into lasting memories.

Rest assured that your kind compliments will be shared with our entire team.

It would be our great pleasure to have you as our guest once again soon.

Kind regards,
Amal El Ansari
General Manager
Novotel Sharjah Expo Centre

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 مارس 2021

كلمة شكر وتقدير في حق هذا الفندق الجميل زيارتي هنا الشارقة بحكم العمل فقررت كل لما أنزل على الشارقة من ألمانيا أختار وبدون تردد نوفوتيل لأن السالف حببوني فيه قمة في الرقي والتعامل الحلو خصوصا الموضفة إكرام جدا خدومة ومبتسمة

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر 928abdelhakima
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Mustafa, Guest Services / Front Office في ‪Novotel Sharjah Expo Center‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 مارس 2021
ترجمة Google

Dear Abdelhakim,

Thank you very much for staying with us and taking the time to post your great review. I am thrilled to know that our team particularly Ikram making your stay at Novotel Sharjah Expo Centre unforgettable.

Ikram and the entire team is looking forward to welcoming you soon back to sunny Sharjah.
Kind regards,
Amal El Ansari
General Manager
Novotel Sharjah Expo Centre

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل وموقع ممتاز وخدمه روعه فندق جديد ومكان حلو المطعم اطلاله حلوه و لاكل متنوع و اخص بالشكر موضة المطعم احلام التونسيه ذات ابتسامه رايعه وبشوشه و اذكر كذلك كوزيل موضحة المبيعات انه فندق خمسه نجوم وليس اربعة صدقا شكرا لكم احلام وكوزيل

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر alzakryali
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Mustafa, Guest Services / Front Office في ‪Novotel Sharjah Expo Center‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for staying with us and taking the time to post your great review. I am thrilled to know that our team particularly Ahlam making your stay at Novotel Sharjah Expo Centre unforgettable.

Ahlam and the entire team is looking forward to welcoming you soon back to sunny Sharjah.

Kind regards,
Amal El Ansari
General Manager
Novotel Sharjah Expo Centre

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 فبراير 2021

كلمة شكر للقائمين على هذا الفندق الجميل جئنا للعمل من إسبانيا وكانت رحلة موفقة جدا الغرف جميلة ونظيفة والموظفين خدومين جدا وخصوصا الآنسة إكرام جدا خذومة نتمنى رأيتها كل لما نرجع للفندق لأنها شي صديق جمالية للفندق

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر fouadr792
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Mustafa, Guest Services / Front Office في ‪Novotel Sharjah Expo Center‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for staying with us and taking the time to post your great review. I am thrilled to know that our team particularly Ikram making your stay at Novotel Sharjah Expo Centre unforgettable.

Ikram and the entire team is looking forward to welcoming you soon back to sunny Sharjah.

Kind regards,
Amal El Ansari
General Manager
Novotel Sharjah Expo Centre

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات