”يستحق التقييم والتجربة اكثر من روعة كما ان موقعه وطريقة عمل الديكور و المكان مكيف والاكل لذيذ لدرجة رائعة ولا توصف بتاتا“

‪Arabian Tea House Restaurant & Cafe - Sharjah‬
حاز على تصنيف رقم 9 من 1,335 مطاعم في الشارقة
شهادة التميز
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 30 - د.إ.‏ 100
تمت كتابة تعليق 25 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل - الاكل روعة - الجو خطير … كان يستحق التجربة ….. الموظف شوفيكا جدا جدا محترم وخلوق ومؤدب كما ان اغلب العاملين 👍🏿.

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2022
2  أشكر Naser E
استجاب alialrais, Marketing في ‪Arabian Tea House Restaurant & Cafe - Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2022

مرحباً ناصر,

شكراً جزيلاً على كلماتكم الجميلة وتقييمكم لنا، نحن سعداء لقضائكم وقت ممتع معنا، ونتطلع إلى زيارتكم القادمة مرة أخرى.

تحياتنا،
أرابيان تي هاوس

تمت كتابة تعليق 14 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم جميل جدا موقعه على ضفاف خور الشارقة وديكور المطعم قمة في الروعه عبق الزمن الجميل الاكل كان جميل ومتقن وله طعم القدم والاصاله والموظفين كانوا قمة في الاحترام .

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2022
أشكر Jamal A
تمت كتابة تعليق 3 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم جميل من حيث المذاق ،، بس الاسعار مبالغ فيها ، واشكر الموظف محمود احمد على حفاوته وعلى القمة الذوق ،، والاخلاق والنظافة والتعامل

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2022
أشكر binsiroor
استجاب alialrais, Marketing في ‪Arabian Tea House Restaurant & Cafe - Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2022

مرحباً binsiroor ,

الخدمة ممتازة و الموظفين خدومين و بشوشين
١٠٠/١٠٠

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2021
أشكر Y9609BS_
استجاب alialrais, Marketing في ‪Arabian Tea House Restaurant & Cafe - Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أكتوبر 2021

مرحباً Y9609BS_

شكراً على كلماتكم الجميلة و تقييمكم , نحن سعداء لقضائكم وقت ممتع.

تحياتنا
Arabian Tea House

تمت كتابة تعليق 4 أبريل 2021 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة مميزة بطابع إماراتي تراثي يستحق التجربة و الطاقم لطيف و مبتسم و القائم على الموظفين يستحقوالثناء ووالشكر على اهتمامه

تاريخ الزيارة: أبريل 2021
أشكر bnsl6an
استجاب alialrais, Marketing في ‪Arabian Tea House Restaurant & Cafe - Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أبريل 2021

مرحباً Almarzooqi,
شكراً على كلماتكم الجميلة و تقييمكم , نحن سعداء لقضائكم وقت ممتع.

تحياتنا
Arabian Tea House

المسافرون الذين شاهدوا ‪Arabian Tea House Restaurant & Cafe - Sharjah‬ شاهدوا أيضًا

الشارقة, إمارة الشارقةّ

هل سبق أن زرت ‪Arabian Tea House Restaurant & Cafe - Sharjah‬؟ شاركنا تجاربك!