لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 76
طالع العرض
Priceline
US$ 85
طالع العرض
Destinia.com
US$ 71
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 21‏/09‏/21
eDreamsUS$ 76
Trip.comUS$ 78
Agoda.comUS$ 85
طالع 10 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,130)
تصفية التعليقات
1,130 نتائج
تقييم المسافر
608
370
106
17
29
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
608
370
106
17
29
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
153 - 158 من 1,130 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2017

منشأة ذات موقع مميز في الحقيقة لانه بجانب المطار وله طريق يؤدي الى ثلاث امارات مهمة وهي الشارقة و عجمان و دبي لذلك موقع مميز واستراتيجي والخدمة والتنظيف والاهتمام في الزبون ممتاز جدا لكن من الممكن هناك مشكلة بسيطة وهي خدمة صف السيارات بعض العاملين عندما يوقفون السيارة في المواقف ينسون اغلاق تكييف السيارة مما يؤدي الى خروج الغاز من السيارة واختراب التكييف ولهذا لا استعمل هذه الخدمة في اخر ايامي لهذا السبب وشاكر لكم على الاستماع والاهتمام

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر AbdulrahmanS96
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your feedback with us on Trip Advisor.

As you have mentioned, Centro Sharjah is conveniently located adjacent to Sharjah International Airport.

I really enjoyed reading your review and we are delighted to hear that we made such an impression on your stay with us. It is always pleasure to read such detailed and kind comments regarding our colleagues’ services and hotel facilities; rest assured that these have been shared with the entire team.

Once again, thank you for your valuable review and we would love to have the pleasure of welcoming you back at Centro Sharjah in the not too distant future.

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2017

انصح جميع بزيارة هذا الفندق لعدة أسباب هذا الفندق يجب أن يكون عنوان ودليل للفنادق الأخري وان دل علي شي فإنما يدل علي اداره السيد مايكل كاش والفريق المرافق وعدد زياراتي في الصيف تقريبا أسبوعيا للاستمتاع في هذا المكان الجميل

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر C6886GWmohamedi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Mohamedi,

Thank you very much for choosing to stay with us at Centro Sharjah and for the kind comments on “Trip Advisor” for other travellers to view.

I am glad to read that on the overall, your stay with us was an excellent one. I have noted your comments about the location, accommodation, the services, and the facilities that you have enjoyed at our hotel.

Once again, we are much appreciative of your feedback and thank you for recommending our hotel. I look forward to once more meet your expectations during your next visit, assuring you that you will find the same standards during every visit at Centro Sharjah.

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager
Centro Sharjah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2017

فندق راقي وخدمة دؤوبة وابتسامة من الموظفين مع سرعة استجابة لطلباتك دون مواربة ، قريب جداً من المطار واقل من 10 دقيقة تقريبا تصل الى وسط مدينة الشارقة و 20 دقيقة عن مدينة دبي ، انصح به كخيار اول للمرتحلين ترانزيت للرحلات المتأخرة ويفضلون قضاء بعض الراحة .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 248mohammads
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

First of all, thank you very much for your recent stay with us and for your valuable review posted on TripAdvisor

Thank you for highly recommending Centro Sharjah for our facilities and services. It was delightful to read that you have enjoyed your stay and had a great value stay with us at Centro Sharjah. We truly appreciate your positive reviews.

Thank you once again for your constructive feedback. We look forward to your next stay.

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager
Centro Sharjah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2017

لقد كنت بحاجة الى فندق مريح بعد رحلة عودتي الشاقه من اوربا .. ولم اندم على اختياري لهذا الفندق الرائع .. أيضا اجراءات الدخول كانت سهله جداً وموظفة الاستقبال صاحبة الجنسيه المصريه كانت رائعة وتملك احترافيه في التعامل
شكراً لكل من يعمل في هذا الفندق .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Abdallah A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your valuable feedback posted on TripAdvisor

I am delighted to hear that we made such an impression on you following your recent visit with us at Centro Sharjah. It is also great to hear your comments regarding our colleague Doha who have extended a hospitable service. Centro Sharjah strives to achieve the highest level of quality services and experiences and will continually work towards providing exceptional experiences with our most personalized service to all our guests.

Once again, thank you for choosing Centro Sharjah and we look forward to your next visit with us for another memorable experience at our hotel.

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2017

حبيت الخدمه، والفندق والمكان. كانت عندنا مشكلة كهربا ف البيت واحتجت مكان اقعد فيه واخلص شغلي، فحبيت الأسعار ف سنترو وصراحه كانت تجربه حلوه. ولنا دياره ثانيه ان شا الله ف المستقبل القريب
شكرا لخدماتكم المتميزه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Aisha S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for spending some time to write such a nice words about our Hotel.

It brings me great pleasure in knowing that Centro Sharjah, like the other Rotana properties were able to cater a standardized service, ensuring that your stay was comfortable as well as a memorable one. We appreciate your compliments on our facilities and services, as well as the excellent service provided to you by our colleagues

Thank you once again for your wonderful feedback and we would love to welcome you back to Centro Sharjah to enjoy another great stay with us.

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات