لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.com
US$ 84
طالع العرض
Priceline
eDreamsUS$ 84
Agoda.comUS$ 146
Destinia.com
Trip.com
Rotana
طالع 10 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,132)
تصفية التعليقات
1,132 نتائج
تقييم المسافر
609
370
106
17
30
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
609
370
106
17
30
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
143 - 148 من 1,132 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2017

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مشكلتي مع اللغه افضل وجود عربي بالاستقبال والافطار بشكل عام واشكركم على حسن التعامل وان شاءالله لي تجربه ثانيه لديكم وهذا والله ولي التوفيق والسلام عليكم ورحمة. الله. وبركاته

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر H1688ZNfahada
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

First of all, thank you very much for your recent stay with us and for the nice review you have posted on TripAdvisor.

We are very happy to know that you enjoyed your experience at our Hotel. We appreciate your compliments on the overall features of the hotel and the quality of food being served at our restaurant. Our culinary team does their utmost to provide our guests with the best experience at our food and beverage outlet.

Thank you again for staying with us and we all look forward to welcoming you again in the near future.

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2017

يتميز الفندق انه قريب من المطار
وهو مريح وهادئ
الخدمة جيدا جدا طاقم الخدمة متعاونين جدا كما انه وجبه الافطار جيدة
تتميز غرف الفندق بالنظافة واسره مريحة جدا وبالنسبة لأجواء الفندق فهية هادئة

انصح في تجربة الفندق

ملاحظتي الوحيدة هي: قائمة الأسعار بالنسبة للكافية الموجود داخل الفندق غالية جدا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Ayali85
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your feedback with us on Trip Advisor.

As you have mentioned, Centro Sharjah is conveniently located adjacent to Sharjah International Airport.

It brings me great pleasure in knowing that Centro Sharjah, like the other Rotana properties were able to cater a standardized service, ensuring that your stay was comfortable as well as a memorable one. I appreciate your compliments on our facilities and services, as well as the excellent service provided to you by our colleagues

Thank you once again for your wonderful feedback and for recommending our hotel. We would love to welcome you back to Centro Sharjah to enjoy another great stay with us.

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2017

الرجاء التواصل معي لارسال المعلومات وكان هنالك مشاكل بالمعامله و النظافه والطعام سيء و كذب و احتياال من قبل موظفي الاستقبال و عدم استجابه للشكاوى و عدم حلها و بحثت في الانترنت عم مكان ارسل الشكوى بالتفصيل , ارسلت رساله عن طريق موقع روتانا و لكن لم يسجب لي احد و على موقعكم على تويتر ايضا لم يستجب لي احد

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Abdulrahman A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, Executive Secretary في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Abdulrahman Altahhan,

Thank you for having taken the time to complete our guest survey following your recent stay at Centro Sharjah.

I am disappointed to read that some of the other aspects of your stay did not live up to the Rotana standards and I hasten to apologise for the inconvenience caused. I thank you for your valuable feedback as it serves as tools to continue enhance the services provided to our guests.

Again, we apologize for your disappointments and we hope that we may welcome you again in the near future to regain your confidence that Rotana Hotels is renowned for.

Sincerely,

Rehan Ibrahim
Executive Secretary

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2017

يتميز هذا الفندق بقربه من مطار الشارقة الدولي وأيضا حسن الإسقبال والترحيب. كما أنه يتوفر فيه كافة الخدمات اللازمة.
هو حقا يستحق 4 نجوم على أقل تقدير.

أنصح من يريد الإقامة في الشارقة سوا ترانزيت أو لمدة أكثر أن يسكن في سنترو.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر M A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

First of all, thank you very much for your recent stay with us and for the review you have posted on TripAdvisor.
As you have mentioned, Centro Sharjah is conveniently located adjacent to Sharjah International Airport.

Thank you for recommending Centro Sharjah for our facilities and services. It was delightful to read that you have enjoyed your stay and had a great value stay with us at Centro Sharjah. We strive to provide best service and are thrilled to be called a 4-star hotel; our heartfelt thanks to the description that perfectly reflects our hotel.

Thank you once again for your kind comments and I do hope that you will be able to come back again in the near future so we can once again ensure you have a wonderful stay with us.

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager
Centro Sharjah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2017

يمكن لكم ان تقبلوا العملات من الدول المجوره لان جزء كيبر من النزلاء مسافرون و لذلك قد لا يملك العمله المحليه و انت بعيدون عن مركز المدينه انتمي ان يكون هناك صراف الي قريب الى الامام فريق االعمل رائع ...

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر G8294ZIosamaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

I am very sorry to learn that you were not entirely satisfied with your stay during your recent visit with us and I hasten to apologize for the inconvenience caused. Here at Centro Sharjah, we do everything we can to ensure that every guest leaves happy and wishing to come back. However, we also constantly try to improve our services and that is why we value your opinion highly. Please be assured that we have noted all your comments and we will endeavour to improve on this area.

Again, we apologize for your disappointments and we do hope that your recent experience will not dissuade your decision to stay with us again. We look forward to have the pleasure of welcoming you back at Centro Sharjah.

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager
Centro Sharjah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات