لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
‪Centro Sharjah‬
الفنادق القريبة
فندق راديزون(الشارقة)
‪US$ ‎81‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎86‬
Barcelo.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎63‬
‪US$ ‎61‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق جولدن تولب(الشارقة)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎225‬
‪US$ ‎58‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • مطعم
‪US$ ‎91‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪US$ ‎68‬
‪US$ ‎57‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪The Act Hotel‬(الشارقة)
‪US$ ‎114‬
‪US$ ‎76‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎49‬
‪US$ ‎47‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎62‬
‪US$ ‎60‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪US$ ‎88‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (691)
تصفية التعليقات
691 نتائج
تقييم المسافر
349
253
63
11
15
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
349
253
63
11
15
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
20 - 25 من 691 تعليق
تمت كتابة تعليق 16 يناير 2018

سأعود لكم لأن لقيت الخدمة والنظافة العامة
بكل مكان بالفندق
وطبعاً قربه من المطار أحد أهم الاسباب لعودتي لكم مع وجوده بالقرب من الخط السريع بين دبي والشارقة
يكون خيار ممتاز لكل راغب في الجلوس لمدة طويلة

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر wajeda2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد 18 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for spending some time to write such a nice words about our Hotel.

It brings me great pleasure in knowing that Centro Sharjah, like the other Rotana properties were able to cater a standardized service, ensuring that your stay was comfortable as well as a memorable one.

Thank you once again for your wonderful feedback and we would love to welcome you back to Centro Sharjah to enjoy another great stay with us.

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 24 ديسمبر 2017

ممتاز جداً و أنصح الجميع بالاقامة فيه.
قريب من مدينة الشارقة و المنطقة الوسطى و المدينة الجامعية.
يربط بين المدينة و أطرافها. قريب من إمارة دبي و الامارات الاخرى. بعيد عن الازدحام.
مرافقه جميلة جداً..

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 596abdelrahmana
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد 27 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

First of all, thank you very much for your recent stay with us and for your valuable review posted on TripAdvisor

It was delightful to read that you have enjoyed your stay and had a great value stay with us at Centro Sharjah. We truly appreciate your positive reviews.

Thank you once again for your constructive feedback. We look forward to your next stay.

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 24 ديسمبر 2017

إقامة رائعة ومميزة في سنترو الشارقة يشعرك أنك الوحيد في محل الإهتمام والعناية وكأنك في بيتك جزيل الشكر والامتنان لمدير الفندق وموظفي الاستقبال وكافة العاملين فعلا كان العمل باحترافية تعكس مدى الإهتمام

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر khaled581
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد 27 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Khaled,

First of all, thank you very much for your recent stay with us and for your valuable review posted on TripAdvisor

It was delightful to read that you have enjoyed your stay and had a great value stay with us at Centro Sharjah. We truly appreciate your positive reviews.

Thank you once again for your constructive feedback. We look forward to your next stay.

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 19 ديسمبر 2017

حقيقة أجواء جميلة قضيتها في هذا الفندق الجميل ولا أرى فيه عيب سوى أنه بعيد عن الشارقة المدينة ، على العموم شكرا لكل العاملين في الفندق ، على جهدهم وصبرهم وحفاوة إستقبالهم وهذا ليس بغريب على أهل الشارقة وشكرا وشكرا وشكرا وشكرا وشكرا وشكرا وشكرا لكم

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر مع الأصدقاء
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 543sidic
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد 27 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for spending some time to write such a nice words about our Hotel.

It brings me great pleasure in knowing that Centro Sharjah, like the other Rotana properties were able to cater a standardized service, ensuring that your stay was comfortable one. We appreciate your compliments on our facilities and services.

Once again, thank you very much for your kind words. We look forward to the opportunity of welcoming you back to Centro Sharjah in the near future.

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 10 ديسمبر 2017

كي تحافظ على زبائنك الدائمين
و الذين يزورون الفندق لأكثر من مرة
لابد أن تخصهم بأشياء تميزهم عن غيرهم
باحتساب نقاط لكل إقامة
يقومون بها في هذا الفندق
و تحسب هذه النقاط
لهدفين :
1 إما لترقية حجزهم أو غرفتهم
2 أو لتخفيض قيمة الحجز

و شكرا لاهتمامكم

  • تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017، سافر بمفرده
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر W1274FPkhaleda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد 26 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

First of all, thank you very much for staying with us and for your valuable review posted on Trip Advisor.

We are glad to know that our facilities and services were able to provide you with the comfort you deserve giving you a relaxing and enjoyable stay in a short period. Your comments will surely go a long way. Centro Sharjah will continually work towards exceeding guests’ expectations and providing the most warm and caring service.

Once again, we are much appreciative of your feedback and we are already looking forward to welcoming you back in the near future.

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات