لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (751)
تصفية التعليقات
751 نتائج
تقييم المسافر
381
274
69
11
16
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
381
274
69
11
16
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
38 - 43 من 751 تعليق
تمت كتابة تعليق 17 يناير 2018

الفندق بوجه عام ممتاز من ناحية البيئه والنظافه والتعامل مع جميع فريق العمل والاستجابه للطلبات كانت سريعه جدا واخص في هذا الامر موظفي الاستقبال مي وعدنان وحامل الشنط ومصف السيارات والامن جميعهم يملكون المهاره في تدليل الضيف .. نسال الله لكم التوفيق والاستمراريه

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر nehada2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد 18 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us at Centro Sharjah and for the kind comments on TripAdvisor.

We are glad to read that on the overall, your stay with us was an excellent one. We have noted your comments about the location, accommodation, the services, and the facilities that you have enjoyed at our hotel. It is also great to hear your comments regarding our colleague Adnan who have extended a hospitable service.

Once again, thank you very much for your kind words. We look forward to the opportunity of welcoming you back to Centro Sharjah in the near future.

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 16 يناير 2018

سأعود لكم لأن لقيت الخدمة والنظافة العامة
بكل مكان بالفندق
وطبعاً قربه من المطار أحد أهم الاسباب لعودتي لكم مع وجوده بالقرب من الخط السريع بين دبي والشارقة
يكون خيار ممتاز لكل راغب في الجلوس لمدة طويلة

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر wajeda2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد 18 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for spending some time to write such a nice words about our Hotel.

It brings me great pleasure in knowing that Centro Sharjah, like the other Rotana properties were able to cater a standardized service, ensuring that your stay was comfortable as well as a memorable one.

Thank you once again for your wonderful feedback and we would love to welcome you back to Centro Sharjah to enjoy another great stay with us.

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 24 ديسمبر 2017

ممتاز جداً و أنصح الجميع بالاقامة فيه.
قريب من مدينة الشارقة و المنطقة الوسطى و المدينة الجامعية.
يربط بين المدينة و أطرافها. قريب من إمارة دبي و الامارات الاخرى. بعيد عن الازدحام.
مرافقه جميلة جداً..

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 596abdelrahmana
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد 27 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

First of all, thank you very much for your recent stay with us and for your valuable review posted on TripAdvisor

It was delightful to read that you have enjoyed your stay and had a great value stay with us at Centro Sharjah. We truly appreciate your positive reviews.

Thank you once again for your constructive feedback. We look forward to your next stay.

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 24 ديسمبر 2017

إقامة رائعة ومميزة في سنترو الشارقة يشعرك أنك الوحيد في محل الإهتمام والعناية وكأنك في بيتك جزيل الشكر والامتنان لمدير الفندق وموظفي الاستقبال وكافة العاملين فعلا كان العمل باحترافية تعكس مدى الإهتمام

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر khaled581
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد 27 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Khaled,

First of all, thank you very much for your recent stay with us and for your valuable review posted on TripAdvisor

It was delightful to read that you have enjoyed your stay and had a great value stay with us at Centro Sharjah. We truly appreciate your positive reviews.

Thank you once again for your constructive feedback. We look forward to your next stay.

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 19 ديسمبر 2017

حقيقة أجواء جميلة قضيتها في هذا الفندق الجميل ولا أرى فيه عيب سوى أنه بعيد عن الشارقة المدينة ، على العموم شكرا لكل العاملين في الفندق ، على جهدهم وصبرهم وحفاوة إستقبالهم وهذا ليس بغريب على أهل الشارقة وشكرا وشكرا وشكرا وشكرا وشكرا وشكرا وشكرا لكم

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر مع الأصدقاء
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 543sidic
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد 27 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for spending some time to write such a nice words about our Hotel.

It brings me great pleasure in knowing that Centro Sharjah, like the other Rotana properties were able to cater a standardized service, ensuring that your stay was comfortable one. We appreciate your compliments on our facilities and services.

Once again, thank you very much for your kind words. We look forward to the opportunity of welcoming you back to Centro Sharjah in the near future.

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات