لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 77
طالع العرض
Priceline
US$ 77
طالع العرض
Destinia.com
US$ 78
US$ 73
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 27‏/07‏/21
eDreamsUS$ 77
Trip.comUS$ 78
Agoda.comUS$ 77
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,129)
تصفية التعليقات
1,129 نتائج
تقييم المسافر
607
370
106
17
29
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
607
370
106
17
29
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
100 - 105 من 1,129 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 يونيو 2018

إقامة سيئة من ناحية الجاهزية والترحيب والخدمات بشكل عام من بعد ٣ إقامات ممتازة في السابق!! جناح سنترو بلاس يفتقد استغلال المساحات الجذاب في جناح سنترو، خدمات الحجز والضيافة للافطار سيئة في الخيمة الضيقة جداً ذات الارضية الغير مستوية!

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر Mariam H
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for staying with us and for your feedback you have posted on Trip Advisor.

I am very sorry to learn that you were not entirely satisfied with your stay during your recent visit with us and I hasten to apologize for the inconvenience caused. Here at Centro Sharjah, we do everything we can to ensure that every guest leaves happy and wishing to come back. However, we also constantly try to improve our services and that is why we value your opinion highly. Please be assured that we have noted all your comments and we will endeavour to improve on this area.

Again, we apologize for your disappointments and we do hope that your recent experience will not dissuade your decision to stay with us again. We look forward to have the pleasure of welcoming you back at Centro Sharjah.

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 مايو 2018

مكان مريح و موقع قريب من الجامعة ..و النظافة عالية الغرفة مريح لكن صوت المكيف عالي حتى لو اشتغل بأداء منخفض..بشكل تقييمي الشخصي يستحق ان يكون أربع نجوم للنظافة و التنسيق الجيد و المريح .. لكن الغرف صغيرة نوعا ما

تاريخ الإقامة: مايو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 871mona
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

First of all, thank you very much for your recent stay with us and for the nice review you have posted on TripAdvisor.
As you have mentioned, Centro Sharjah is conveniently located adjacent to Sharjah International Airport and with close proximity to University Area.

It brings me great pleasure in knowing that we were able to cater a standardized service, ensuring that your stay was comfortable one. We appreciate your compliments about our accommodation, the services and the facilities that you have enjoyed. We strive to provide best service and are thrilled to be called a 4-star hotel; our heartfelt thanks to the description that perfectly reflects our hotel.

Once again, thank you very much for your kind words. We are already looking forward to welcoming you back hopefully in the not too distant future

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مايو 2018

فندق هادىء و تستمتع بنوم مريح، موظفون في غاية الودية، اكلات متنوعة في المطعم، صالة رياضة مكتملة لممراسة بعض التمرينات، مسبح و جاكوزي الى غاية العاشرة ليلا،خدمة تنقل مجانية من والى دبي مول كل يوم والى مطار الشارقة

تاريخ الإقامة: مايو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hassane7822018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

First of all, thank you very much for your recent stay with us and for the nice review you have posted on TripAdvisor.

I am delighted to hear that you had a comfortable stay with us. We are pleased receiving your positive feedback about the quality of food as well as the level of hospitality and service my team has provided you. Centro Sharjah team will work continuously towards providing excellent experiences to all our guests.

Thank you once again for your valuable feedback and we are already looking forward to welcoming you back hopefully in the not too distant future

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 مايو 2018

عدم الشفافية والوضوح في نوع الغرفة بين الصور والطبيعة.
موظفي الاستقبال غير ودودين ولا يهتمون للنزيل.
طول فترة اجراءات الدخول مع العلم بأن جميع البيانات مدخله من الموقع.
لم يتم اعطائي فاتورة عند المغادرة بسبب تعطل النظام.
لا انصح في السكن بهذا الفندق.

تاريخ الإقامة: مايو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Mesh M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for staying with us and for your feedback you have posted on Trip Advisor.

I am very sorry to learn that you were not entirely satisfied with your stay during your recent visit with us and I hasten to apologize for the inconvenience caused. Here at Centro Sharjah, we do everything we can to ensure that every guest leaves happy and wishing to come back. However, we also constantly try to improve our services and that is why we value your opinion highly. Please be assured that we have noted all your comments and we will endeavour to improve on this area.

Again, we apologize for your disappointments and we do hope that your recent experience will not dissuade your decision to stay with us again. We look forward to have the pleasure of welcoming you back at Centro Sharjah.

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 مايو 2018

الفندق قريب من المطار، تستطيع المشي إلبه، أو استقلال سيارة أجرة بتكلفة ١٦،٥ درهم
به مسبح مفتوح
تكلفة الغداء للشخص فيه ١٠٥ درهم، ولا يحسب على الأطفال في عمر ٦ سنوات وأقل
الغرفة بها مايكروويف
الفندق هادئ

تاريخ الإقامة: مايو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 16hassann
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your feedback with us on Trip Advisor.

As you have mentioned, Centro Sharjah is conveniently located adjacent to Sharjah International Airport and perfectly fitted for travellers, And are easily accessible and takes approximately 30 minutes to the downtown area of Sharjah and Dubai for our guest.

Once again, thank you for sharing your comments and we look forward to welcome you back at Centro Sharjah in the not too distant future.

Yours Sincerely,

Michael Kasch

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات