لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
abdulazizalish

سنترو

تعليق حول ‪Centro Sharjah‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 17 يونيو 2018
افضل فندق من ناحية النظافه الهدوء يبعث الراحه جوده في الاستقبال ومن ناحيه الاسعار من ناحية الموظفين الموجودين يساعدونك ويوفرون الاشياء التي تريدها والافطار من ارقى وافضل الاكلات وليس الفطور فحسب من ناحية خدمة الغرف والنظافه
تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليق
تم الرد 29 يونيو 2018
Dear Valued Guest,

First of all, thank you very much for your recent stay with us and for the nice review you have posted on TripAdvisor.

I am delighted to hear that you had a comfortable stay with us. We are pleased receiving your positive feedback about the quality of food and the level of our services provided by our colleagues that you have enjoyed at our hotel. Centro Sharjah team will work continuously towards providing excellent experiences to all our guests.

Thank you once again for your valuable feedback and we are already looking forward to welcoming you back hopefully in the not too distant future

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎415‬
  • Trip.com
على بعد 12.5 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • ibis Styles
    ‪د.إ.‏ ‎141‬
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎141‬
على بعد 13.0 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎256‬
  • Pullman
    ‪د.إ.‏ ‎271‬
على بعد 13.9 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎341‬
  • Priceline
على بعد 12.5 كم من ‪Centro Sharjah‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Breakfast Area
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎314‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
على بعد 13.3 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎250‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 14.2 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎230‬
  • Priceline
على بعد 0.7 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎261‬
  • Priceline
على بعد 12.4 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
OSHAR POOL
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Barcelo.com
    ‪د.إ.‏ ‎326‬
  • travelup.com
على بعد 15.5 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎130‬
  • Priceline
على بعد 15.0 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في الشارقة
التعليقات (1,222)
تصفية التعليقات
1,222 نتائج
تقييم المسافر
676
383
111
19
33
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
676
383
111
19
33
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
102 - 107 من 1,222 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2018

عدم احترافية موظفي الاستقبال و بحضور مسئولهم لما يفقتقدونه من ود و لطافه خلال إجراء المغادرة أفقدنا متعة الإقامة في فندقكم بأسلوبهم الاستفزازي بالأتصال المتكرر علماً انا كنت طلبت منهم ان تكون مغادرتي الفندق الساعة ١٣:٣٠ و وافقوا لي بذلك وكنت انا و زوجتي في تمام الوقت المحدد عندهم امام مكتب الاستقبال لإنهاء إجراء المغادرة ولكن للأسف أحترامنا للموعد لم ينصفنا امام اسلوبهم في الحديث معنا

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر albiyahi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Albiyahi,

Thank you very much for staying with us and for your valuable feedback you have posted on Trip Advisor.

I am very sorry to learn that you were not entirely satisfied with your stay during your recent visit with us and I hasten to apologize for the inconvenience caused. Here at Centro Sharjah, we do everything we can to ensure that every guest leaves happy and wishing to come back. However, we also constantly try to improve our services and that is why we value your opinion highly. Please be assured that we have noted your comment and we will endeavour to improve on this area.

Thank you once again for your constructive feedback and we look forward welcoming you back at Centro Sharjah in the not too distant future.

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يونيو 2018

غرف نظيفة وخدمات راقية وموقعه قريب من المدينة الجامعة والمطار وسهل الوصول غليه والمغادره منه به كل ما يحتاجه المسافر ، هاديء ويعمل موظفو الفندق على التجاوب مع أي حاجة للنزيل فهو محل تقدير ، ملحق به موقف سيارات مغطى ومجاني

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ammar12018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for such a positive review and we are honoured that you have chosen to stay with us again at Centro Sharjah.

We're happy to hear that you have had such a enjoyable time during your stay with us. We appreciate you taking the time to share your experience with us.The entire team is grateful for your kind words and we look forward welcoming you once again at Centro Sharjah should your travel brings you back to Sharjah.

Thank you once again for your feedback and we are already looking forward to welcoming you back hopefully in the not too distant future.

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يونيو 2018

إقامة سيئة من ناحية الجاهزية والترحيب والخدمات بشكل عام من بعد ٣ إقامات ممتازة في السابق!! جناح سنترو بلاس يفتقد استغلال المساحات الجذاب في جناح سنترو، خدمات الحجز والضيافة للافطار سيئة في الخيمة الضيقة جداً ذات الارضية الغير مستوية!

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر Mariam H
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for staying with us and for your feedback you have posted on Trip Advisor.

I am very sorry to learn that you were not entirely satisfied with your stay during your recent visit with us and I hasten to apologize for the inconvenience caused. Here at Centro Sharjah, we do everything we can to ensure that every guest leaves happy and wishing to come back. However, we also constantly try to improve our services and that is why we value your opinion highly. Please be assured that we have noted all your comments and we will endeavour to improve on this area.

Again, we apologize for your disappointments and we do hope that your recent experience will not dissuade your decision to stay with us again. We look forward to have the pleasure of welcoming you back at Centro Sharjah.

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 مايو 2018

مكان مريح و موقع قريب من الجامعة ..و النظافة عالية الغرفة مريح لكن صوت المكيف عالي حتى لو اشتغل بأداء منخفض..بشكل تقييمي الشخصي يستحق ان يكون أربع نجوم للنظافة و التنسيق الجيد و المريح .. لكن الغرف صغيرة نوعا ما

تاريخ الإقامة: مايو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 871mona
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

First of all, thank you very much for your recent stay with us and for the nice review you have posted on TripAdvisor.
As you have mentioned, Centro Sharjah is conveniently located adjacent to Sharjah International Airport and with close proximity to University Area.

It brings me great pleasure in knowing that we were able to cater a standardized service, ensuring that your stay was comfortable one. We appreciate your compliments about our accommodation, the services and the facilities that you have enjoyed. We strive to provide best service and are thrilled to be called a 4-star hotel; our heartfelt thanks to the description that perfectly reflects our hotel.

Once again, thank you very much for your kind words. We are already looking forward to welcoming you back hopefully in the not too distant future

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مايو 2018

فندق هادىء و تستمتع بنوم مريح، موظفون في غاية الودية، اكلات متنوعة في المطعم، صالة رياضة مكتملة لممراسة بعض التمرينات، مسبح و جاكوزي الى غاية العاشرة ليلا،خدمة تنقل مجانية من والى دبي مول كل يوم والى مطار الشارقة

تاريخ الإقامة: مايو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hassane7822018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

First of all, thank you very much for your recent stay with us and for the nice review you have posted on TripAdvisor.

I am delighted to hear that you had a comfortable stay with us. We are pleased receiving your positive feedback about the quality of food as well as the level of hospitality and service my team has provided you. Centro Sharjah team will work continuously towards providing excellent experiences to all our guests.

Thank you once again for your valuable feedback and we are already looking forward to welcoming you back hopefully in the not too distant future

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات