لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
سعر خاص متاح
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎384‬
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎407‬
احصل على مكافآت مع One Key
Trip.com
‪د.إ.‏ ‎372‬
شامل الإفطار
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
hananadel2019
القاهرة, مصر

متوسط.

تعليق حول ‪Centro Sharjah‬
3.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 3 أغسطس 2019
الخدمة والمرافق لا تتناسب مع القيمة المدفوعه، حجم الغرفة ضيق، الحمام مكشوف، حمام السباحة لا يمكن استخدامة ، لا يمكن التحكم في مكيف الغرفة عن بعد، المراتب والوسائد غير مريحة، لا يوجد ماء داخل قاعدة الحمام بل وسيلة خارجيه غير مريحة أو نظيفه
تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافر بمفرده
3.0 من 5 دوائرالقيمة
3.0 من 5 دوائرالغرف
2.0 من 5 دوائرالموقع
3.0 من 5 دوائرالنظافة
3.0 من 5 دوائرالخدمة
2.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليق
تم الرد 28 أغسطس 2019
Dear hananadel2019,

Thank you so much for your feedback regarding your recent stay with our hotel.

Your comments are very much appreciated, as we are always looking for ways in which we can improve our service for our valuable guests. Please accept my sincere apologies for the inconvenience that you experienced during your stay with us. .

We always strive to do our best for our guests and aim for maximum satisfaction.

Again, I apologize for your disappointments and we hope that we may welcome you again in the not too distant future.

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
على بعد 12.3 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 11.6 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 13.0 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 13.0 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
OSHAR POOL
على بعد 15.5 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 13.9 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Golden Tulip Sharjah Exterior
على بعد 13.3 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 12.5 كم من ‪Centro Sharjah‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
على بعد 12.5 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في الشارقة
التعليقات (1,216)
تصفية التعليقات
1,216 نتائج
تقييم المسافر
671
382
111
19
33
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
671
382
111
19
33
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
46 - 51 من 1,216 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2019

تجربة جميلة ولم تكن الأولى حيث اقمت في الفندق بتاريخ 05/07/2019 وكانت قمة وكل شي ممتاز وقد قمت بنصح الكثير من الأقارب والزملاء بهذا الفندق بالإقامة بهذا الفندق
يعطيكم العافية والي الأمام
ولا يفوتني ان اشكر المرظفة هاجر

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر dqahtane6116
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear dqahtane6116,

Thank you very much for your valuable feedback posted on TripAdvisor

I am delighted to hear that we made such an impression on you following your recent visit with us at Centro Sharjah. It is also great to hear your comments regarding our colleague Ms. Hajar who have extended a hospitable service. Centro Sharjah strives to achieve the highest level of quality services and experiences and will continually work towards providing exceptional experiences with our most personalized service to all our guests. .

Once again, thank you for choosing Centro Sharjah and we look forward to your next visit with us for another memorable experience at our hotel.

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يوليو 2019

اشكر جميع العاملين في الفندق على حسن التعامل والاستقبال والنظافه سواء في الغرفه او الاستقبال وا اللوبي قضينا ليله جميله ورائعه في هذا الفندق الرائع وجميع زيارات للشارقه ستكون اقامتي في هذا الفندق انشا الله ولكم تحياتي

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر samijali94
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear samijali94,

First, thank you very much for your recent stay with us and for your valuable review posted on TripAdvisor

It was delightful to read that you have enjoyed your stay and had a great value stay with us at Centro Sharjah. We truly appreciate your positive reviews.

Thank you once again for your feedback. We look forward to your next stay.

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2019

انصح في القادمين لامارة الشارقة الاقامة في هذا الفندق حيث ان هذا الفندق يوفر اعلى مستويات من الخدمة والراحة وموقعه المميز بالاضافة الى اهتمام جميع العاملين في المقيمين في الفندق ويبادرون لتقديم الخدمة دون تردد

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Saif H
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Saif H,

First of all, thank you very much for your recent stay with us and for your valuable review posted on TripAdvisor

Thank you for highly recommending Centro Sharjah for our facilities and services. It was delightful to read that you have enjoyed your stay and had a great value stay with us at Centro Sharjah. We truly appreciate your positive reviews.

Thank you once again for your constructive feedback. We look forward to your next stay.

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2019

وإنشاء الله إقامة أخرى في هذا الفندق وشكرلكم اجمعين على حسن الاستقبال والاهتمام ويستخدم لرحلات الطويلة وإقامة رائعه الغرف كحجم.صغيرة وأرجو الاهتمام والعناية بالأدوات حق الحمامات و اشكر جميع العالمين في الفندق

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر yhyahendi1391
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear yhyahendi1391,

First, thank you very much for your recent stay with us and for your valuable review posted on TripAdvisor

It was delightful to read that you have enjoyed your stay and had a great value stay with us at Centro Sharjah. We truly appreciate your positive reviews.

Thank you once again for your feedback. We look forward to your next stay.

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2019

فندق سنترو الشارقة هو بيتي الثاني كلما حضرت إلى الشارقة، وأنا أحضر إلى الشارقة بحكم عملي سبعة أو عشرة أيام متفرقة في الشهر الواحد، يمتاز بموقعه البعيد عن ازدحام المدينة، والحميمية لدى جميع موظفيه الذين يجتهدون لتقديم ارقى الخدمات، سنترو الشارقة هو فندقي المفضل

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر ateequbaisi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear ateequbaisi,

First, thank you very much for your recent stay with us and for your valuable review posted on TripAdvisor

It was delightful to read that you have enjoyed your stay. We truly appreciate your positive reviews.

Thank you once again for your feedback. We look forward to your next stay.

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات