لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 76
طالع العرض
Priceline
US$ 85
طالع العرض
Destinia.com
US$ 73
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 21‏/09‏/21
eDreamsUS$ 76
Agoda.comUS$ 85
Trip.comUS$ 78
طالع 10 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,130)
تصفية التعليقات
1,130 نتائج
تقييم المسافر
608
370
106
17
29
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
608
370
106
17
29
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
41 - 46 من 1,130 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2019

الخدمة والمرافق لا تتناسب مع القيمة المدفوعه، حجم الغرفة ضيق، الحمام مكشوف، حمام السباحة لا يمكن استخدامة ، لا يمكن التحكم في مكيف الغرفة عن بعد، المراتب والوسائد غير مريحة، لا يوجد ماء داخل قاعدة الحمام بل وسيلة خارجيه غير مريحة أو نظيفه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر hananadel2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear hananadel2019,

Thank you so much for your feedback regarding your recent stay with our hotel.

Your comments are very much appreciated, as we are always looking for ways in which we can improve our service for our valuable guests. Please accept my sincere apologies for the inconvenience that you experienced during your stay with us. .

We always strive to do our best for our guests and aim for maximum satisfaction.

Again, I apologize for your disappointments and we hope that we may welcome you again in the not too distant future.

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2019

تجربة جميلة ولم تكن الأولى حيث اقمت في الفندق بتاريخ 05/07/2019 وكانت قمة وكل شي ممتاز وقد قمت بنصح الكثير من الأقارب والزملاء بهذا الفندق بالإقامة بهذا الفندق
يعطيكم العافية والي الأمام
ولا يفوتني ان اشكر المرظفة هاجر

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر dqahtane6116
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear dqahtane6116,

Thank you very much for your valuable feedback posted on TripAdvisor

I am delighted to hear that we made such an impression on you following your recent visit with us at Centro Sharjah. It is also great to hear your comments regarding our colleague Ms. Hajar who have extended a hospitable service. Centro Sharjah strives to achieve the highest level of quality services and experiences and will continually work towards providing exceptional experiences with our most personalized service to all our guests. .

Once again, thank you for choosing Centro Sharjah and we look forward to your next visit with us for another memorable experience at our hotel.

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يوليو 2019

اشكر جميع العاملين في الفندق على حسن التعامل والاستقبال والنظافه سواء في الغرفه او الاستقبال وا اللوبي قضينا ليله جميله ورائعه في هذا الفندق الرائع وجميع زيارات للشارقه ستكون اقامتي في هذا الفندق انشا الله ولكم تحياتي

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر samijali94
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear samijali94,

First, thank you very much for your recent stay with us and for your valuable review posted on TripAdvisor

It was delightful to read that you have enjoyed your stay and had a great value stay with us at Centro Sharjah. We truly appreciate your positive reviews.

Thank you once again for your feedback. We look forward to your next stay.

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2019

انصح في القادمين لامارة الشارقة الاقامة في هذا الفندق حيث ان هذا الفندق يوفر اعلى مستويات من الخدمة والراحة وموقعه المميز بالاضافة الى اهتمام جميع العاملين في المقيمين في الفندق ويبادرون لتقديم الخدمة دون تردد

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Saif H
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Saif H,

First of all, thank you very much for your recent stay with us and for your valuable review posted on TripAdvisor

Thank you for highly recommending Centro Sharjah for our facilities and services. It was delightful to read that you have enjoyed your stay and had a great value stay with us at Centro Sharjah. We truly appreciate your positive reviews.

Thank you once again for your constructive feedback. We look forward to your next stay.

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2019

وإنشاء الله إقامة أخرى في هذا الفندق وشكرلكم اجمعين على حسن الاستقبال والاهتمام ويستخدم لرحلات الطويلة وإقامة رائعه الغرف كحجم.صغيرة وأرجو الاهتمام والعناية بالأدوات حق الحمامات و اشكر جميع العالمين في الفندق

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر yhyahendi1391
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear yhyahendi1391,

First, thank you very much for your recent stay with us and for your valuable review posted on TripAdvisor

It was delightful to read that you have enjoyed your stay and had a great value stay with us at Centro Sharjah. We truly appreciate your positive reviews.

Thank you once again for your feedback. We look forward to your next stay.

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات