لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.com
US$ 85
طالع العرض
eDreamsUS$ 85
PricelineUS$ 85
Trip.comUS$ 86
Destinia.comUS$ 85
Agoda.comUS$ 85
RotanaUS$ 85
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,130)
تصفية التعليقات
1,130 نتائج
تقييم المسافر
608
370
106
17
29
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
608
370
106
17
29
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
27 - 32 من 1,130 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2019

الفندق جيد جدا سرعة في إنجاز الإجراءات نظيف وهادىء موقع جيد موقع المطعم جميل وذو طابع كلاسيك تقديم خدمة متميزة يتميز موظفيه بحسن الاستقبال وسرعة الرد على الاتصالات وإنجاز المعاملات المطلوبة يوجد في الفندق كوفي ومحل بيع الهدايا وصراف الي

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر taraaneeem
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear taraaneem,

First of all, thank you very much for your recent stay with us and for your valuable review posted on TripAdvisor

We appreciate your compliments on the overall features of the hotel such as the accommodation and the hotel facilities.

Thank you again for staying with us and we all look forward to welcoming you again in the near future.

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2019

يستحق الفندق بأن يكون 4 نجوف حيث توجد به الكثير من المرافق كوفي شوب، بقال، مطعم يوجد به بوفيه متنوع وكل يوم نوع من الطعام، حوض سباحة وجاكوزي وصال رياضية وسعره مناسب والموظفين يهتمون بطلبات النزيل بشكل كبير

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر alhammadi616
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear alhammadi616,

Thank you very much for choosing to stay with us at Centro Sharjah and for the feedback you provided.

It brings me great pleasure in knowing that we were able to cater a standardized service, ensuring that your stay with your partner was comfortable one. We appreciate your compliments about our accommodation, the services and the facilities that you have enjoyed. We strive to provide best service and are thrilled to be called a 4-star hotel; our heartfelt thanks to the description that perfectly reflects our hotel.

Once again, thank you very much for your kind words. We are already looking forward to welcoming you back hopefully in the not too distant future

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2019

ممتاز بمعنى الكلمة من جميع النواحي والإطلالة على حدائق من جميع الإتجاهات بالإضافة إلي إطلالة على المطار... أنصح فيه وبشدة سواء للعمل أو للعائلة ... الطاقم متعاون واللوبي هادئ والكوفي شوب ممتاز ... ممتاز بشكل عام

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر fad0aa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear fad0aa,

First of all, thank you very much for your recent stay with us and for your valuable review posted on TripAdvisor.

Thank you for recommending Centro Sharjah for our facilities and services. It was delightful to read that you have enjoyed your stay. We truly appreciate your positive reviews.

Once again, we are much appreciative of your feedback and we are already looking forward to welcoming you back in the near future.

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2019

الفندق ممتاز لكن ينقصه بعض الكماليات مثل روب الحمام وسليبرات وفوط اكثر وبودي لوشن
الموظفين في غاية الاحترام والتعاون
مواقف ال بحاجة الى مظلات لان السيارات تتعرض للشمس وبالتالي تكوني حارة جدا
ولكم منا جزيل الشكر والاحترام

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر Princess-Munira
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Princess-Munira,

Thank you for sharing your feedback with us on Trip Advisor.

First and foremost, I would like to express our sincerest apologies for the inconvenience that you have encountered during your stay. With regards to the comments that you have listed, please allow us to clarify few points: Centro brand is a modern, stylish, affordable budget hotel and offering limited services. Having said that, we do not place extra amenities in the rooms except for general bathroom amenities and coffee/tea facility.

Again, we apologize for your disappointments and we hope that we may welcome you again in the near future to regain your confidence that Rotana Hotels is renowned for.

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2019

فندق جميل وهادى موقع متميز ،، ممتاز للعوائل ،، خدمة الغرف جميله والطعام على جوده عاليه،،مطعم الفندق متنوع ،، المرافق للفندق جميله ويوجد متجر جميل في لوبي الفندق يوفر معظم الأساسيات للنزلاء بأسعار معقوله ،، وتوجد ماكينته صراف الآي للنزلاء لتوفير الوقت والبحث ،

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Wael B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear baabduwh,

Thank you so much for your feedback regarding your recent stay with our hotel.

We are most pleased to hear that you have enjoyed your stay and we are happy to receive your positive feedback about your overall experience.

Once again, I would like to thank you for your valuable comments and hope to welcome you again to Centro Sharjah in the near future.

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات