لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
hassan h
جيزان, المملكة العربية السعودية

الموقع قريب من مطار الشارقة الدولي

تعليق حول ‪Centro Sharjah‬
3.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 5 أكتوبر 2019
يتميز الفندق بالنظافة و قربه من مطار الشارقة الدولي .. يمكنك الوصول إلى الفندق مشيا على الأقدام في أقل من نصف ساعة تقريبا مستوى نظافة الفندق و كافة المرافق عالية جدا . الغرف مريحة جدا يعيب الفندق سعر الغرف مرتفع
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافر بمفرده
1.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
4.0 من 5 دوائرالنظافة
3.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليق
تم الرد 31 أكتوبر 2019
Dear Valued Guest,

First, thank you very much for your recent stay with us and for your valuable review posted on TripAdvisor

Thank you for highly recommending Centro Sharjah for our facilities and services. It was delightful to read that you have enjoyed your stay with us at Centro Sharjah. We truly appreciate your positive reviews.

Thank you once again for your feedback. We look forward to your next stay.

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
ibis Styles
‪د.إ.‏ ‎168‬
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎157‬
  • Priceline
على بعد 13.0 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Sheraton.com
‪د.إ.‏ ‎363‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 12.5 كم من ‪Centro Sharjah‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Guest room
Official Hotel
‪د.إ.‏ ‎341‬
‪د.إ.‏ ‎336‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎341‬
  • Priceline
على بعد 13.3 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Novotel
‪د.إ.‏ ‎236‬
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎220‬
  • Booking.com
على بعد 14.2 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
FourPoints.com
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎251‬
  • Algotels
على بعد 13.0 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Hotels.com
  • Pullman
    ‪د.إ.‏ ‎311‬
  • Priceline
على بعد 13.9 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎508‬
  • Booking.com
على بعد 12.5 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎359‬
  • Priceline
على بعد 13.0 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
OSHAR POOL
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎361‬
  • Priceline
على بعد 15.5 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎156‬
  • Priceline
على بعد 15.0 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في الشارقة
التعليقات (1,216)
تصفية التعليقات
1,216 نتائج
تقييم المسافر
671
382
111
19
33
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
671
382
111
19
33
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
30 - 35 من 1,216 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2019

ينفع فقط للاقامه لمده يوم او يومين المواصلات وهو التكسي موجود لكن غالي الثمن ، ممكن ارشح الفندق للاصدقاء لكم ليس باستمرار لأنه انا واصدقائي لا نأتي علي مطاو الشارقه ، بس كا فندق وخدمة وترفيه داخلي من خلال حوض السباحة ممتاز وخاصة اللوبي عجبني كثيرا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Trek249951
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Trek249951,

First of all, thank you very much for your recent stay with us and for your valuable review posted on TripAdvisor

We appreciate your compliments on the overall features of the hotel such as the accommodation and the hotel facilities.

Thank you again for staying with us and we all look forward to welcoming you again in the near future.

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2019

الفندق جيد جدا سرعة في إنجاز الإجراءات نظيف وهادىء موقع جيد موقع المطعم جميل وذو طابع كلاسيك تقديم خدمة متميزة يتميز موظفيه بحسن الاستقبال وسرعة الرد على الاتصالات وإنجاز المعاملات المطلوبة يوجد في الفندق كوفي ومحل بيع الهدايا وصراف الي

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر taraaneeem
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear taraaneem,

First of all, thank you very much for your recent stay with us and for your valuable review posted on TripAdvisor

We appreciate your compliments on the overall features of the hotel such as the accommodation and the hotel facilities.

Thank you again for staying with us and we all look forward to welcoming you again in the near future.

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2019

يستحق الفندق بأن يكون 4 نجوف حيث توجد به الكثير من المرافق كوفي شوب، بقال، مطعم يوجد به بوفيه متنوع وكل يوم نوع من الطعام، حوض سباحة وجاكوزي وصال رياضية وسعره مناسب والموظفين يهتمون بطلبات النزيل بشكل كبير

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر alhammadi616
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear alhammadi616,

Thank you very much for choosing to stay with us at Centro Sharjah and for the feedback you provided.

It brings me great pleasure in knowing that we were able to cater a standardized service, ensuring that your stay with your partner was comfortable one. We appreciate your compliments about our accommodation, the services and the facilities that you have enjoyed. We strive to provide best service and are thrilled to be called a 4-star hotel; our heartfelt thanks to the description that perfectly reflects our hotel.

Once again, thank you very much for your kind words. We are already looking forward to welcoming you back hopefully in the not too distant future

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2019

ممتاز بمعنى الكلمة من جميع النواحي والإطلالة على حدائق من جميع الإتجاهات بالإضافة إلي إطلالة على المطار... أنصح فيه وبشدة سواء للعمل أو للعائلة ... الطاقم متعاون واللوبي هادئ والكوفي شوب ممتاز ... ممتاز بشكل عام

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر fad0aa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear fad0aa,

First of all, thank you very much for your recent stay with us and for your valuable review posted on TripAdvisor.

Thank you for recommending Centro Sharjah for our facilities and services. It was delightful to read that you have enjoyed your stay. We truly appreciate your positive reviews.

Once again, we are much appreciative of your feedback and we are already looking forward to welcoming you back in the near future.

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2019

الفندق ممتاز لكن ينقصه بعض الكماليات مثل روب الحمام وسليبرات وفوط اكثر وبودي لوشن
الموظفين في غاية الاحترام والتعاون
مواقف ال بحاجة الى مظلات لان السيارات تتعرض للشمس وبالتالي تكوني حارة جدا
ولكم منا جزيل الشكر والاحترام

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر Princess-Munira
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Princess-Munira,

Thank you for sharing your feedback with us on Trip Advisor.

First and foremost, I would like to express our sincerest apologies for the inconvenience that you have encountered during your stay. With regards to the comments that you have listed, please allow us to clarify few points: Centro brand is a modern, stylish, affordable budget hotel and offering limited services. Having said that, we do not place extra amenities in the rooms except for general bathroom amenities and coffee/tea facility.

Again, we apologize for your disappointments and we hope that we may welcome you again in the near future to regain your confidence that Rotana Hotels is renowned for.

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات