لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
US$ 108
طالع العرض
eDreams
Booking.com
US$ 108
طالع العرض
Priceline
RotanaUS$ 108
Trip.com
طالع 9 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,132)
تصفية التعليقات
1,132 نتائج
تقييم المسافر
609
370
106
17
30
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
609
370
106
17
30
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
20 - 25 من 1,132 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 أكتوبر 2019

مناسب لمن لديه ترانزيت كونه قريب جدا من المطار .بعيد قليلا عن مركز المدينة والمواقع السياحية فيها .عدم تنوع الافطار .صغر حجم الغرفة .
المسبح كبير ومناسب ، توجد صالة رياضية .. تعامل الطاقم ممتاز وفي الخدمة بأي وقت

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر alsarkhitv
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear alsarkhitv,

First, thank you very much for your recent stay with us and for your valuable review posted on TripAdvisor

It was delightful to read that you have enjoyed your stay with us at Centro Sharjah. We truly appreciate your positive reviews.

Thank you once again for your feedback. We look forward to your next stay.

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2019

الموقع ممتاز وهادئ والسعر مناسب الموقع متوسط بين امارة راسة الخيمه والشارقة وعلى الطريق السريع ، وقريب للمطار والاسواق والخدمات
فقط يلزم تغيير مناشف الحمام والسباحه .

 Bathroom towels are old and smell
 

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر nawafmajeda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear nawafmajeda,

Thank you so much for your feedback regarding your recent stay with our hotel.

Your comments are very much appreciated, as we are always looking for ways in which we can improve our service for our valuable guests. Please accept my sincere apologies for the inconvenience that you experienced during your stay with us.

We always strive to do our best for our guests and aim for maximum satisfaction.

Again, I apologize for your disappointments and we hope that we may welcome you again in the not too distant future.

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2019

مستاءة جدا من خدمة المسؤول على المطعم. لأنني طلبت أخذ فطور الصباح و لم يكن هناك الكثير من الزباءن على الساعة 6 صباح و رفظ بحجة انه كان يجب ان أطلب قبل 24 ساعة. هذا مبرر غير مقنع بتاتاً. أنا غادرت فندقكم جاءعة و بقيت جاءعة طوال اليوم.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر bouriguaimen
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear bouriguaimen,

Thank you so much for your feedback regarding your recent stay with our hotel.

Your comments are very much appreciated, as we are always looking for ways in which we can improve our service for our valuable guests. Please accept my sincere apologies for the inconvenience that you experienced during your stay with us.

We always strive to do our best for our guests and aim for maximum satisfaction.

Again, I apologize for your disappointments and we hope that we may welcome you again in the not too distant future.

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أكتوبر 2019

الفندق رائع ونظيف، والمكان قريب من الجامعة، نظيف ومرتب والغرف واسعة، أرجو تحسين نوعية الأكل الساخن ومائدة الفطور ولكن الحلويات ممتازة وخدمة الغرف رائعة أما بالنسبة لموظفات الاستقبال فأعتقد انهن بحاجة الى تدريب اكثر ليكونوا لطفاء وبشوشات اكثر مع النزلاء. حيث وجدت الاحترام ولكن بدون ابتسامه.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Monther J
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2019
ترجمة Google


Dear Monther J,

Thank you very much for your valuable feedback posted on TripAdvisor.

As you have mentioned, Centro Sharjah is conveniently located adjacent to Sharjah International Airport. We truly appreciate your positive reviews. On the other note, I am however would like to apologize for the inconvenience shortfalls that you have encountered during your stay.

Thank you once again for your feedback and we are already looking forward to welcoming you back hopefully in the not too distant future.

Frederick Soulban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أكتوبر 2019

فندق ممتاز خارج مدينة الشارقه ولكن مرتبط بجميع الشوارع الرئيسيه ابعد مكان ممكن تصل له خلال 20 دقيقه واحلى ما فيه وجبة الافطار وموقع الفندق بجانب المطار ولا يوجد اي ازعاج وموقف السيارات متوفره وبها مظلات واهم حاجه الامن و الامان

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر mr_saqr
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear mr_saqr,

First, thank you very much for your recent stay with us and for your valuable review posted on TripAdvisor

Thank you for highly recommending Centro Sharjah for our facilities and services. It was delightful to read that you have enjoyed your stay with us at Centro Sharjah. We truly appreciate your positive reviews.

Thank you once again for your feedback. We look forward to your next stay.

Yours Sincerely,

Frederick Soulban

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات