لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎384‬
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎407‬
احصل على مكافآت مع One Key
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎320‬
لا توجد رسوم على الحجز
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Mariam A

نظافة المكان

تعليق حول ‪Centro Sharjah‬
3.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 13 فبراير 2023
الحمام غير نظيف … الغرفة مغبرة … لم استطع النوم بسبب كثرة الغبار كما ان مكواة الملابس قديمة والمناشف صفرا اللون كان هناك طلب بتمديد الاقامة نصف ساعه اي تأخر في الخروج وبالرغم من اني نزيل شبه دائم الا ان التعامل كان سيء جدا
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافر بمفرده
3.0 من 5 دوائرالقيمة
1.0 من 5 دوائرالغرف
4.0 من 5 دوائرالموقع
1.0 من 5 دوائرالنظافة
2.0 من 5 دوائرالخدمة
1.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Daniel Norman, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليق
تم الرد 20 فبراير 2023
Dear Mariam A,

Thank you for taking the time to share your review of your recent stay at Centro Sharjah.

I am sorry to learn that you were disappointed by your experience at the hotel.

Regarding your comments towards the room, generally we do have an excellent reputation for cleanliness, and I am so sorry that we did not meet your expectations. Our team regularly checks the quality of our linens, and a new set of bathroom linens are currently under distribution. The Executive Housekeeper has carried out investigation into your experience, taking all necessary actions, and we will also check on the iron in the room you have stayed in.

On your departure date we were at full occupancy, so it was very problematic for the team to make further extension from an already extended 3 pm check out time. I am sorry it was not possible to extend the stay longer, and please be assured that the team had extended to the maximum when the usual time is midday.

Thank you once again for your feedback and I do hope to have the chance to welcome you back to the hotel on a future occasion.

With best regards,

Daniel Norman
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
FourPoints.com
‪د.إ.‏ ‎251‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎191‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎251‬
على بعد 13.0 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
ibis Styles
‪د.إ.‏ ‎202‬
‪د.إ.‏ ‎180‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎180‬
  • Priceline
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎180‬
على بعد 13.0 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎339‬
  • Pullman
    ‪د.إ.‏ ‎339‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎291‬
  • Priceline
على بعد 13.9 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Golden Tulip Sharjah Exterior
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎309‬
‪د.إ.‏ ‎207‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Golden Tulip
    ‪د.إ.‏ ‎309‬
  • Vio.com
على بعد 13.3 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎130‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎112‬
  • Trip.com
على بعد 12.3 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
OSHAR POOL
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎410‬
  • Barcelo.com
    ‪د.إ.‏ ‎364‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎367‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎367‬
على بعد 15.5 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Novotel
‪د.إ.‏ ‎352‬
‪د.إ.‏ ‎316‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎316‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎316‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎316‬
على بعد 14.2 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Sheraton.com
    ‪د.إ.‏ ‎395‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎395‬
  • Priceline
على بعد 12.5 كم من ‪Centro Sharjah‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎400‬
  • Official website
على بعد 13.0 كم من ‪Centro Sharjah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في الشارقة
التعليقات (1,216)
تصفية التعليقات
1,216 نتائج
تقييم المسافر
671
382
111
19
33
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
671
382
111
19
33
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 1,216 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 مارس 2020

موظفين الفندق في قمة الروعه و كانو في الخدمه و شرحوا لي جميع الأمور و موظف النظافه كان سريعا في التنظيف و لم يقم بأي أزعاج و أشكر موظف الأستقبال منحني وقت أضافي لكي أقوم بأجراءات المغادره و أعطاني خصم لبوفيه الغداء

تاريخ الإقامة: مارس 2020
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر omarmurad2020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مارس 2020
ترجمة Google

Dear omarmurad2020,

First of all, thank you very much for your recent stay with us and for your valuable review posted on TripAdvisor.

It was delightful to read that you have enjoyed your stay and had a great value stay with us at Centro Sharjah. We truly appreciate your positive reviews. Rest assured that your comments will be shared with the team.

Once again we look forward welcoming you at Centro Sharjah in the not too distant future.

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 مارس 2020

مطعم الفندق ممتاز وتعامل فريق الفندق مميز وقد استخدمت هذا الفندق لمدة أربع سنوات متتالية وكنت دائماً محل للترحيب، صدفتني مشكلتين وقد قام السيد غيث بحل الأولى وقام السيد عدي بحل المشكلة الثانية وسط أجواء ودية وأخوية.

تاريخ الإقامة: مارس 2020
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر alhajerih
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مارس 2020
ترجمة Google

Dear alhajerih,

Thank you for spending some time to write such a nice words about our Hotel

I am delighted to hear that we made such an impression on you following your recent visit with us at Centro Sharjah. It is also great to hear your comments regarding our colleagues Ghaith and Odai who have extended a hospitable service. Centro Sharjah strives to achieve the highest level of quality services and experiences and will continually work towards providing exceptional experiences with our most personalized service to all our guests.

Once again, thank you for choosing Centro Sharjah and we look forward to your next visit with us for another memorable experience at our hotel.

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 مارس 2020

فندق جميل وانصح بتجربته وموقعه رائع بعيد عن الزحمه وقريب من المطار. الاكل جيد والغرف نظيفه. المدخل والصاله في الفندق شرحه. ينقص الغرف سجادات صلاة وجهت القبله غير واضح في الغرفه. الممرات نظيفه وقد يفضل ان تضعون عطور

تاريخ الإقامة: مارس 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر yousifg2020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مارس 2020
ترجمة Google

Dear yousifg2020

Thank you very much for your feedback provided for us on Trip Advisor.

It was delightful to read that you have thoroughly enjoyed your stay with us and Thank you for recommending Centro Sharjah. We would love to have the opportunity of welcoming you back at Centro Sharjah in the near future.

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 مارس 2020

مكان رائع للاستجمام و البعد عن الضغوط كل شي رائع سواء النظافه العاملين الترحيب الهدوء المكان تنقصه بعض الأشياء فقط و رغم قربه من المطار لا تشعر بذلك ابدا بسبب الهدوء اما الأشياء اللي تنقص هذا المكان عدم وجود قنوات بي ان سبورت

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Thephonemnone
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مارس 2020
ترجمة Google

Dear Thephonemnone,

Thank you for taking the time to review your stay at Centro Sharjah by Rotana.

As you have mentioned, we are conveniently located adjacent to Sharjah International Airport.
We truly appreciate your compliments regarding our location and the friendly services of our colleagues.

Thank you once again for your feedback and we are already looking forward to welcoming you back hopefully in the not too distant future

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 مارس 2020

الموقع جيد بالنسبة للمسافرين، ولكن بعيد عن مركز مدينة الشارقة. لم تكن النظافة ذات مستوى عال، ولا انصح باستخدام خدمة غسيل الملابس التي عندهم. تم الحثور على حشرة الفراش على الملابس المغسوله. وجبة الغداء والعشاء ليست بالمستوى المطلوب

تاريخ الإقامة: مارس 2020
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر waleed7812020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroSharjah, General Manager في ‪Centro Sharjah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مارس 2020
ترجمة Google

Dear waleed7812020,

Thank you very much for your feedback posted on TripAdvisor.

As you have mentioned, Centro Sharjah is conveniently located adjacent to Sharjah International Airport and perfectly fitted for travellers. I appreciate your compliments on the overall features of the hotel. However, I would like to express our sincerest apologies for the inconvenience that you have encountered during your stay.

Again, we apologize for your disappointments and we do hope that your recent experience will not dissuade your decision to stay with us again. We look forward to have the pleasure of welcoming you back at Centro Sharjah.

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات