الفندق جميل مطل على البحر والحديقة ممتعة للاطفال. اتمنى اعادة زيارة للفندق ومطاعم خاصة الموكولات البحرية ومطعم الايطالي ومكان لاقامة كانت ممتاز مع الاطفالي حبوا الفندق كثير قريب عالكرنيش وانشاء الله زيارة قادمة
تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
استجاب Cbr S, General Manager في فندق كورال بيتش, لهذا التعليق
فندق الكورال بيتش َمكا جميل ورائع مطاعم المسابح رايعم والبحر جميل جدا كما أن المطاعم جيدة؛ احب المكان؛ لدي تعليق واحد وهو انه غير مسموح التدخين في الغرف ممنوع مما سبب لي بعض الازعاج، غير ذالك كل شيء كان جيده
تاريخ الإقامة: يناير 2019
استفسر من khalid a عن فندق كورال بيتش
أشكر khalid a
استجاب Cbr S, General Manager في فندق كورال بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يناير 2019
عزيزي السيد خالد /
احب ان اشكر سيادتكم علي الاقامة معنا بفندق كورال بيتش الشارقة , وانه من دواعي سرورنا سماع انكم استمتعتوا معنا بالاقامة , وانه لشرف لنا خدمتكم , وأتمنى بتكرار الزيارة مستقبلا لكى نتخطى توقعاتكم الغالية ، وتفضلوا بقبول جزيل التقدير والإحترام. هيثم عبد العزيز المدير العام
بشرى ط
تمت كتابة التعليق في 26 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة
المكان جميل ومريح والشاطي جميل جدا المسبح حلو والمطاعم جيدة كما أن الغرف لا بأس بها ،المكان جيد للأسرة والأطفال خصوصا أنه يتوفر علي نادي خاص لأطفال والعاب جيدة لكن الأسعار مرتفعة نوعا ما مقارنة مع باقي الاماكن
استفسر من بشرى ط عن فندق كورال بيتش
أشكر بشرى ط
استجاب Cbr S, General Manager في فندق كورال بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 ديسمبر 2018
عزيزتي السيدة بشري/
احب ان اشكر سيادتكم علي الاقامة معنا بفندق كورال بيتش الشارقة , وانه من دواعي سرورنا سماع أنكم استمتعتوا معنا من خلال الاقامة, وانه لشرف لنا خدمتكم , وأتمنى بتكرار الزيارة مستقبلا لكى نتخطى توقعاتكم الغالية ، وتفضلوا بقبول جزيل التقدير والإحترام.
ayyash g
تمت كتابة التعليق في 7 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة
من افضل الفنادق التي نزلت عليها مناسب للعائلات و اجواء خيالية و الاسعار لا تصدق سوف احجز فيه في العطلة القادمة ، المطاعم جدا نظيفة و لذيذة و الخدمة هناك ممتازة و لن تواجه اي مشكلة فيه الجميع هناك مستعد لخدمتك
استفسر من ayyash g عن فندق كورال بيتش
1 أشكر ayyash g
استجاب Cbr S, General Manager في فندق كورال بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 ديسمبر 2018
فندق جميل جدا مناسب لجميع المناسبات مكان مريح للجميع ارتاح للمكان واعتبره مكاني المفضل الخدمه ممتازة والعرف مريحة كما المناظر الخضراء تعطيه جاذبية خاصة بالإضافة إلي المطاعم جيده جدا وانصح بزيارات وشكرا خاص للاستقبال خاصة خديجة وجهان لتعاونهما وتسهيل الاقامة
استفسر من Nasser A عن فندق كورال بيتش
أشكر Nasser A
استجاب Cbr S, General Manager في فندق كورال بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2018
عزيزي السيد ناصر/
احب ان اشكر سيادتكم علي الاقامة معنا بفندق كورال بيتش الشارقة , وانه من دواعي سرورنا سماع ان طاقم العمل تخطي توقعاتكم الغالية , وانه لشرف لنا خدمتكم , وأتمنى بتكرار الزيارة مستقبلا لكى نتخطى توقعاتكم الغالية ، وتفضلوا بقبول جزيل التقدير والإحترام.
Quest38450175867
تمت كتابة التعليق في 30 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة
فندق روعة من الاستقبال والخدمة الغرف والمطعم ممتاز والبحر جميل جداوحمامات السباحة ممتازة والخدمة ممتاز بجد شىى جميل وخدمات الاستقبال ممتازة والاستاذ احمد فى الرسبشن بيساعد جميع العملة بجد أنا بشكر ادارة الفندق والعالمين فئة شى مشرف واشكر الاستقبال مستر اس وبجد الاقامة فية روعة وش غالى
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
استفسر من Quest38450175867 عن فندق كورال بيتش
أشكر Quest38450175867
استجاب Cbr S, General Manager في فندق كورال بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2018
عزيزي السيد Quest/
تحية طيبة ... أود أن أشكر سيادتكم على اتخاذ الوقت لمشاركة تعليقكم تجاه اقامتكم السابقة بفندق كورال بيتش الشارقة. وأنه من دواعى سرورى معرفة امتياز الخدمة والمعاملة الخاصة من فريق العمل وتعاونه وحسن الضيافة وانه لشرف لنا خدمتكم. على وعد منا بتخطى توقعاتكم الغالية بالمستقبل القريب و لكم جزيل الشكر والتقدير.