فندق هادي ورائع ، بوفيه الغداء جميل ، المناظر الطبيعيه والشاطئ الموظفين قمه الادب والتعاون مكان مناسب للعائلات جدا ودائما مكاني المناسب والمفضل شكرا للإدارة شكرا الموظفه جوليا علي التعاون والتجاوب كل الاوقات كل التوفيق وفي تطور دائما للاداره
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
استجاب Coral Beach Resort Sharjah, Guest Services / Front Office في فندق كورال بيتش, لهذا التعليق
تم الرد 9 سبتمبر 2021
عزيزي الضيف تحية طيبة وبعد، اشكر سيادتكم علي التقييم المميز وعلي وقتكم الثمين ولنا الشرف دائما بوجودكم في المنتجع ادارة الفندق
Edit
Remove
مكان هادي ورائع خدمة ممتازة موظفين علي درجة عالية من حسن الضيافة البوفية رائع ( ينقصة اختيارات اكثر) صدقا جودة عالية جدا من الشيف مع لمسات فنانة الاهم تحية للموظف المثالي nabeel وتحية للاستاذ احمد الخلوق مشرف الاستقبال
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
استفسر من amin6661 عن فندق كورال بيتش
2 أشكر amin6661
استجاب Cbr Sharjah, Marketing في فندق كورال بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2020
عزيزي amin6661 /
احب ان اشكر سيادتكم علي الاقامة معنا بفندق كورال بيتش الشارقة , وانه من دواعي سرورنا سماع ان طاقم العمل تخطي توقعاتكم الغالية , وانه لشرف لنا خدمتكم , وأتمنى بتكرار الزيارة مستقبلا لكى نتخطى توقعاتكم الغالية ، وتفضلوا بقبول جزيل التقدير والإحترام.
احمد سند مساعد مدير المكاتب الامامية
كل الاكل فريش وطعمه رائع مبدع الشيف ياسر في كل الطبخ وخاصة الملوووخية لا يتردد احد منكم في تجربة المطعم بكل امانة كل شيء مميز ..تعامل الجميع راقي شكر خاص لهم وشكر صاحبة الابتسامة موظفة الاستقبال ريتشا ⚘⚘⚘
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
استفسر من tiktokstarss عن فندق كورال بيتش
1 أشكر tiktokstarss
استجاب Cbr Sharjah, Marketing في فندق كورال بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2020
عزيزي Tiktokstarss /
احمد سند مساعد مدير المكاتب الامامية
Lion2264
دُبي, الإمارات العربية المتحدة
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2020 عبر الأجهزة المحمولة
من اجمل وامتع الاوتيلات العائليه العاملين ممتازون ووديدون الاوتيل ينفرد بمتعه التزحلق للكبار والاطفال انصح به بشده شكر خاص الي Abygayle health club manager اتمني زياره المكان قريبا له مذاق عائلي خاص المكان الوحيد الذي تشعر فيه بالود والمحبه من الجميع الكل في خدمتك
تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
استفسر من Lion2264 عن فندق كورال بيتش
1 أشكر Lion2264
استجاب Cbr Sharjah, Marketing في فندق كورال بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2020
عزيزي Lion2264 /
احب ان اشكر سيادتكم علي الاقامة معنا بفندق كورال بيتش الشارقة , وانه لشرف لنا خدمتكم , وأتمنى بتكرار الزيارة مستقبلا لكى نتخطى توقعاتكم الغالية ، وتفضلوا بقبول جزيل التقدير والإحترام احمد سند مساعد مدير المكاتب الامامية
256ahmedw
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2020 عبر الأجهزة المحمولة
صراحه فندق جميل جدا و اقامه فيه رائعة واشكر مستر احمد سند اللي صراحه استقبلنا استقبال رائع بضحتكه الهادئه وصراحه سهلنا كل امور الاقامه بالنسبة للعشاء والفطور صراحه رائع نشكر الشيف ياسر ومستر فيكتور مدير المطعم والمسبح العائلي رائع ومسبح الاصفال جميل جدا انا بنصح اي حد عايز يقضي يومين حلويين في نهاية الاسبوع يروح علي كورال بيتش الشارقة
تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
استفسر من 256ahmedw عن فندق كورال بيتش
1 أشكر 256ahmedw
استجاب Cbr Sharjah, Marketing في فندق كورال بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2020
عزيزي السيد , Ahmed/
ادارة الفندق
كورال بيتش، من الفنادق والمنتجعات التي تتعود زيارتها، لأنك تألفها وتحبها، فتصبح أمراً حياتياً جميلاً، بهدوء المكان ونظافته وجمال الطبيعة وأناقة الأثاث. فضلاً عن ذلك الطعام الشهيّ والخدمة المميّزة. زيارات لطيفة، وفي كل مرة تزيد جمالاً. أنصح بزيارته.
نصيحة حول الغرف: الغرف المقابلة للبحر جميلة
تاريخ الإقامة: مارس 2020
استفسر من Fawaz34 عن فندق كورال بيتش
2 أشكر Fawaz34
استجاب Cbr Sharjah, Marketing في فندق كورال بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مارس 2020