لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 12 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎73‬
+ ‪US$ ‎19‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 28‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
‪US$ ‎73‬
+ ‪US$ ‎19‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 27‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
‪US$ ‎65‬
+ ‪US$ ‎17‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com‪US$ ‎73‬
Barcelo.com‪US$ ‎66‬
travelup.com‪US$ ‎132‬
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,571)
تصفية التعليقات
1,573 نتائج
تقييم المسافر
1,012
366
122
46
27
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,012
366
122
46
27
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 1,573 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2021

فندق جيد من حيث الخدمة مقابل السعر الغرف عادية جدا البلكونات فيها سياج غير امن الى حد ما
موظفين الاستقبال ممتازين وحمام السباحة حجمة متوسط
الشاطئ الرملى جيد بالرغم من وجود بعض ثمار الخضروات فى المياة الا ان الموظفين قامو بازالتها

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر ammedhat
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Propriétaire في فندق أوكسيدينتال جراند الشارقه, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Please accept our thanks for this review following your experience at our hotel.

It is disappointing to know that the room we accommodated you in for the duration of your holiday didn't meet all your expectations. We have noted your comments. All room types are described online and for future occasions, we can offer you personalized guidance to guarantee that you reserve the hotel and room type that perfectly match your requirements.

We are delighted that you nevertheless had a great stay, it was our pleasure to welcome you.

We hope that we may be able to see you on a future occasion.

Best regards,


Olga Sak,
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2021

اذا لم تكن الغرفة نظيفة ورائحتها طيبة لا يمكن للمقيم أن يرتاح فيها

الغرفة كلها سيجار حتى الفرش رائحته سيجار
ولم استمتع بالإقامة في هذا الفندق نهائياً

وأقول هذه الكلمة بكل أمانة لكي يقوم الفندق بتحسين مستواه في النظافة ومنع التدخين في الغرف

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر wolfuaewolf
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Occidental Sharjah Grand , Guest Services / Front Office في فندق أوكسيدينتال جراند الشارقه, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to review our hotel. I am sorry to hear about your less than positive experience among us.
Moreover, we have taken note of your comment regarding the cleanliness and smoking smell and sincerely apologize for the inconvenience caused, please rest assured that your review has been shared with our head of department so as to avoid this from happening in the future.
We hope this does not deter you from staying with us again and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for a more positive experience, as it should be.
Kind Regards,
Guest Experience Team
Occidental Sharjah Grand

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2021

مكان جيد جدا لاجازة صيفية مريحة
شاطئ نظيف ومسبح وهدوء
وتصميم الفندق ممتاز جدا
ينصح به لاحترام وبشاشة الموظفين من الاستقبال الى الموظفين نظافة المكان والشاطئ والمسبح
نظافة وترتيب الغرف وهدوئها
الفندق : 4 نجوم صحيحة

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر botahb490756
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sharjah Grand Hotel, Owner في فندق أوكسيدينتال جراند الشارقه, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Guest, Thank you for reviewing your recent stay in our Occidental Sharjah Grand. It is wonderful to hear we were able to make your stay special from the moment you arrived until the moment you departed. We appreciate your feedback on our hotel facilities and team members. Again we thank you for this wonderful review, it has been a pleasure for us to read and we look forward to serving you again soon. Kind Regards, Guest Experience Team Occidental Sharjah Grand

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 مايو 2021

كانت جيدة بالمختصر و سوف اكررها قريبا في زيارة مع العائلة و الأصدقاء
أحببت المطعم و بركة السباحة، ولاكن لم يعجبني تعامل موظف الاستقبال الذي يفتقر للتعامل مع العملاء يرجى من الادارة ان توفر كادر اكثر كفاءة

تاريخ الإقامة: مايو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر hasan0mran
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sharjah Grand Hotel, Owner في فندق أوكسيدينتال جراند الشارقه, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
We greatly appreciate the time you spent to review your recent experience in our hotel, we always strive to exceed guests' expectations and your comments will help our teams reaching that goal.
Our staff's professional service is a point of pride for us and we are quite disappointed to hear that you felt we underperformed in this area, nevertheless please rest assured that your comments will be shared with the entire team for information and further revision.
On the other hand, we are glad you enjoyed the beauty of our pool area with the comfort of our sunbeds.
We appreciate the time you took to share your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future.

Best regards,
Guest Experience Team of Occidental Sharjah Grand

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 مايو 2021

الفندق غايه في الروعه الغرف ممتازه البحر والبيسين في قمه الجمال .
الموظفين بالفندق والمطعم كتير مريحين جدا .
الغرف نظيفه والاكل والمطعم ممتاز كانت اقامه سعيده جدا في العيد ان شاء الله نكون موجودين بالعيد القادم

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 99Amirsaid
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sharjah Grand Hotel, Owner في فندق أوكسيدينتال جراند الشارقه, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at our hotel. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience.
We also greatly appreciate your comments on the quality and variety of our buffets because our talented team of Chefs strive to ensure a wide variety of both local and international delicacies for each service to please all palates, it is indeed very rewarding to read that we were able to conquer yours.
We are also very pleased to read your complete satisfaction with the comfort of the room we accommodated you in and are grateful for your highlight on the beauty of our accommodations aimed at guaranteeing a memorable stay in our hotel.
We hope to welcome you back to our hotel in the near future for yet another great stay.

Best regards,
Guest Experience Team of Occidental Sharjah Grand

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات