لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
travelup.com
Barcelo.com
‪US$ ‎116‬
+ ‪US$ ‎44‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Expedia.com‪US$ ‎129‬
Hotels.com‪US$ ‎129‬
Travelocity‪US$ ‎129‬
طالع 18 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,672)
تصفية التعليقات
1,672 نتائج
تقييم المسافر
1,091
374
128
49
30
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,091
374
128
49
30
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 1,672 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل الفنادق في الشارقه ومن ارقى التعامل وخصوصا من قسم الرسبشن وخصوصا ( الاستاذ مينا معاملته جداااا راقيه واسلوبه رائع مع الموجودين انا احببت الفندق من بداية تعامله معنا الى منظر الغرف والاطلاله والفطور الرائع والاقامه المريحه شكرا جزيلا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 100nesreens
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Owner في فندق أوكسيدينتال جراند الشارقه, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for reviewing your recent stay at our hotel.

We were delighted to read that you enjoyed your stay with us and that you appreciated the friendly service our team always strives to provide every guest. It's also a pleasure to know that we were able to tempt you with our tasty breakfast, a great way to start the day.

We look forward to welcoming you back in the future.

Kind regards,


Olga Sak,
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2021

احب ان اشكر جميع العاملين و خاصة أ. مينا لحسن تعامله و تقديمه خدمات ممتازه لي و لعائلتي - المسبح جيد جدا
و الافطار جيد جدا الغرف بحاجه الي تجديد
سو اقوم بحجز جديد من الشهر القادم - و ارشح الفندق للجميع

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر MagdyS326
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Owner في فندق أوكسيدينتال جراند الشارقه, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing this review of your recent stay at our hotel. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. 

We apologise if the current state of our rooms did not meet your expectations. Although this is not a newly-built hotel, we work hard to keep it in good condition so guests feel comfortable. We will forward your comment to the management team because customer feedback helps us to improve, and we will keep it in mind for future infrastructure renovations.

We also greatly appreciate your comments on the quality and variety of our buffets because our talented team of Chefs strive to ensure a wide variety of both local and international delicacies for each service to please all palates, it is indeed very rewarding to read that we were able to conquer yours.

Thank you again for making us your choice hotel on this occasion, we look forward to serving you again in the near future.

Best regards,


Olga Sak,
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2021

بالنسبة للتقيم العام كويس جدا ... ولكن هناك بعض التعديلات قد ذكرتها بالتقيم
اولا : بعض الغرف لا يوجد بها شطاف بالحمام
ثانيا : لا يوجد بلاعات لصرف المياه بالحمام
ثالتا : عدم وجود محارم ورقية بالغرفة
رابعا : تنشيف الحمام بالمناشف المستعملة من قبل العملاء ... وهذا اكثر شي ضار حيث يتم غسيلها بعد تنشيف الحمام وارجاعها للعميل للاستخدام .... وكما نعلم ان هذا وضع لا يرضاه احد منا ... علاوة علي ذلك وجود كورونا ...
خامسا : بعد ان طلبنا من خدمة الغرف بتنظيف الحمام وتم تنشيفة بالمناشف التي قد كنا استعملناها .... لم يتم تنظيف الغرفة ولا سلات الزبالة ايضا ... وهذا غير مقبول ...
الرجاء التصرف في تنشيف الحمامات بطريقة ادمية غير مضرة بالعميل بادوات خاصة بالحمام .... وعمل شطافات بالغرف الغير موجود بها ... واضافة فرش اسنان ومعجون بالحمام للعميل ...
وزيادة لا يوجد اماكن ترفيه للاطفال ....

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر hikel2015
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Propriétaire في فندق أوكسيدينتال جراند الشارقه, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

We greatly appreciate the time you spent to review your recent experience in our hotel, we always strive to exceed guests' expectations and your comments will help our teams reaching that goal.

We are sorry to read about the issues you detected in the bathroom of your room. Our Maintenance department promptly verified that the characteristics of the shower area are appropriate for their purpose, so we apologise if the design was not to your liking.

We are sincerely sorry to read your dissatisfaction with the cleaning of your room, we strive to provide total confidence in this area being fully aware that hygiene and cleanliness are aspects of major importance for our guests to feel 100% comfortable in our hotels, for a future occasion please do not hesitate to contact our reception desk to point out any service imperfection, the team will be swift in addressing the issue and correct any situation that is not in accordance with our established standards.

We appreciate the time you took to share your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future.

Best regards,




Olga Sak,
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2021

فندق جيد من حيث الخدمة مقابل السعر الغرف عادية جدا البلكونات فيها سياج غير امن الى حد ما
موظفين الاستقبال ممتازين وحمام السباحة حجمة متوسط
الشاطئ الرملى جيد بالرغم من وجود بعض ثمار الخضروات فى المياة الا ان الموظفين قامو بازالتها

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر ammedhat
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Propriétaire في فندق أوكسيدينتال جراند الشارقه, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Please accept our thanks for this review following your experience at our hotel.

It is disappointing to know that the room we accommodated you in for the duration of your holiday didn't meet all your expectations. We have noted your comments. All room types are described online and for future occasions, we can offer you personalized guidance to guarantee that you reserve the hotel and room type that perfectly match your requirements.

We are delighted that you nevertheless had a great stay, it was our pleasure to welcome you.

We hope that we may be able to see you on a future occasion.

Best regards,


Olga Sak,
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2021

اذا لم تكن الغرفة نظيفة ورائحتها طيبة لا يمكن للمقيم أن يرتاح فيها

الغرفة كلها سيجار حتى الفرش رائحته سيجار
ولم استمتع بالإقامة في هذا الفندق نهائياً

وأقول هذه الكلمة بكل أمانة لكي يقوم الفندق بتحسين مستواه في النظافة ومنع التدخين في الغرف

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر wolfuaewolf
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Occidental Sharjah Grand , Guest Services / Front Office في فندق أوكسيدينتال جراند الشارقه, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to review our hotel. I am sorry to hear about your less than positive experience among us.
Moreover, we have taken note of your comment regarding the cleanliness and smoking smell and sincerely apologize for the inconvenience caused, please rest assured that your review has been shared with our head of department so as to avoid this from happening in the future.
We hope this does not deter you from staying with us again and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for a more positive experience, as it should be.
Kind Regards,
Guest Experience Team
Occidental Sharjah Grand

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات